Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Предметные рейтинги вузов России-24
нужны просто советы
помогите разобраться.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 9:25    Заголовок сообщения: нужны просто советы Ответить с цитатой

Девочки,и снова мне приходится обращаться к вам за помощью.помогите,кто знает что делать
ситуация следующая..ребёнок лежал месяц в больнице.10 дней назад врач сказала,что она здорова и будет просить опеку дать направление в ДР.опека этого направления не дала и в связи с ремонтом и карантином в больнице нашу малышку перевели в другое отделение.а вот там что то новому врачу не понравилось в анализах.и сейчас они отказываются подписывать медицину для суда в понедельник,ссылаясь на то,что ребёнок недообследован.ребёнок находится на новом месте неделю.анализ готовится три дня.я так понимаю,что за это время они могли уже два раза свои подозрения перепроверить,но они хотят взять анализ только в понедельник.если я ничего не предприму,то малышка зависнет у них ещё на месяц,а то и больше.а вдруг к тому времени ещё что заподозрят.у меня есть только два дня,чтобы найти выход из этой ситуации.мне кажется,что я где то читала,что обследование должны проводить в течении двух недель с момента попадания к ним ребёнка.могу ошибаться.помогите разобраться.

Последний раз редактировалось: -optimistka- (Пн Ноя 14, 2011 17:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:49     Ответить с цитатой

-optimistka-
хм... у Вас суд по усыновлению в понедельник уже?
и кто же Вам мешает усыновить?
темку Вашу ранее читала - признаков того что мешают не нашла :oops:

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Зануда
не знаю,возможно стечение обстоятельств.
суд не в понедельник,в понедельник должны медицину подписать для суда.а не хотят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:15     Ответить с цитатой

-optimistka-
прежде чем советовать, т.к. сообщения удалены, а я, простите, не помню подробностей, уточните, а Вы школу усыновителей в ДА или школу приемных родителей в СК проходили?

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Зануда писал(а):
-optimistka-
прежде чем советовать, т.к. сообщения удалены, а я, простите, не помню подробностей, уточните, а Вы школу усыновителей в ДА или школу приемных родителей в СК проходили?

а разве без этого ни как?! :eek:

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Зануда
По моему ТС не из Новосибирска. Так что советуйте они наврят ли проходили новосибирские ШУ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Зануда
мы не из Новосибирска.поэтому школу проходили у себя в городе
⮝ наверх ⮝

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:30     Ответить с цитатой

-optimistka-
меня просто удивила необходимость для Вас медицины.
т.к. я не вижу препятствий для Вас мешающих подачи заявления в суд
если не ошибаюсь, Ваши документы как кандидатов в усыновители, у Вас в порядке. условия связанные с эээ статусностью (коряво конечно) несовершеннолетнего вроде как решены, верно?
документы, в том числе и мед характера готовятся законным представителем несовершеннолетнего, коим в настоящее время является опека. с нее то суд данные и запросит. я бы шла в суд. и подавала заявление.
про школу спросила т.к. у меня сложилось впечатление что возможно, топикастер эээ невольно может являться катализатором задержек, например, или иных событий, например не возникающих в большей части мероприятий по жизнеустройству.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Зануда
Проблема в том что суд не примет к рассмотрению дело без полного комплекта документов и медицина является основным документов в деле малыша . :aga-aga:

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:03     Ответить с цитатой

И есть ещё чисто наша специфика местная Новосибирская у нас медицину подписывают только каждый первый понедельник месяца в этом месяце 5го числа. Если сейчас медицина готова не будет ребёнку, то месяц потом ждать либо вытряхивать с представителя силой или слезами и уговорами.
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:07     Ответить с цитатой

-optimistka- советом помочь не могу. Но буду держать за вас кулачки.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Нэля писал(а):
И есть ещё чисто наша специфика местная Новосибирская у нас медицину подписывают только каждый первый понедельник месяца в этом месяце 5го числа. Если сейчас медицина готова не будет ребёнку, то месяц потом ждать либо вытряхивать с представителя силой или слезами и уговорами.

:aga-aga: :-(

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:12     Ответить с цитатой

natvla08
Мы проходили тоже самое на днях буквально. Упросила зам главврача и нам пошли навстречу а так 5го медицина и суд на 19. А без медицины детской у нас документы и брать не хотели, поклялись чуть ли не на библии что она есть тогда и запустили нас в производство
⮝ наверх ⮝

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:15     Ответить с цитатой

спасибо,девочки за поддержку
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Да уж и нам всё ещё предстоит. Сдали в опеку доки, а оттуда ни гу-гу. Звонишь, а в ответ-Я же вам сказала -Я позвоню. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: