Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
нужны просто советы
помогите разобраться.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Нэля
А у меня доча из-за медицины просидела месяц в ДР :aga-aga:

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

natvla08
начнем с того что суд примет все что Вы или кто либо другой туда принесете.
некоторые умудрялись подавать иски к Б-гу, и ничО, принимают и рассматривают, т.к. право на судебную защиту - оно у каждого.
я почему и пишу - что я бы подавала
если не получается прекратить безобразие то лучше его возглавить

Нэля
и я про тоже, что и на встречу идут и упрашивается все как надо коли надо
но это ИМХО

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Зануда Да, документы в суд примут, но первое заседание, если состоится и обратно документы не отдадут например потому что ребёнок находится в другом районе, будет просто беседой с переносом недели на две для подготовки всеми сторонами недостающих документов. В данном случае медицины, а медицину могут уперется и не делать потому как у нас в области только первый понедельник месяца собирается комиссия, те ребёнок в системе провисит ещё месяц как минимум. Кстати ещё установка у прокурора и судьи после случая с Евой не отдавать к немедленому исполнению а это к месяцу с протянутой медициной ещё десять дней. В общем и целом как поняла ТС просто нужен совет к кому звонить в понедельник дабы все таки повлияли на опеку и врачей и те поехали подписывать медицину 5го.
Мы уговаривали всех и замглавврача чтоб побыстрей собрали документы и Министерство ЗО чтоб подписали во внеурочное время и судью чтоб на пораньше заседание поставили. всем обещали помощь в виде машины для сбора подписей, развоза повесток самолично и довоза соцпедагога и опеки в суд. А как уговаривать и помогать будет ТС находясь не в Новосибирске вообще не понятно. В любом случае удачи и сил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 15:20     Ответить с цитатой

-optimistka-

У нас дочь тоже как раз из-за медицины лишний месяц в ДР была. В суд у нас доки приняли и без медицины, но к заседанию она должна была быть обязательно. Попробуйте прямо к глав.врачу, упрашивайте, уговаривайте, просто ИМХО по другому никак... Удачи вам держим кулачки! :give_heart:

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:17     Ответить с цитатой

однозначно уговаривать и искать пути подходов, у нас была с медициной та же ситуация, но мы уговорили глав врача и она сама обзвонила всех специалистов , дала мне листок -путеводитель так сказать и я за день объехала всех и подписала медицину ( рам нужно было чтобы подписал главный педиатр, главный невролог города и еще кто то уже не вспомню..) но нам помогла глав врач дома ребенка, а если у Вас малышка находится в больнице... может обратиться к глав врачу мед.учреждения чтобы она помогла?

на практике я поняла- ко всем можно найти подходы и разрулить АБСОЛЮТНО любую ситуацию!!!!

у нас была ситуация - нам нужно было за 3!!!! дня собрать ВСЕ документы, иначе наш мальчик уходил на иностранное усыновление... сколько было препонов- сейчас уже вспоминаешь все с улыбкой, а тогда носились как не знаю кто....

у нас и в жэу была ситуация- нужно было взять выписку из домовой книги, а там тоже подписывают только в понедельник с 9 до 11.... ничего- коробочка конфет бухгалтеру и папино очарование и выписка готова в неурочное время))))

в общем нужно искать подходы к людям, иной раз гораздо продуктивнее решать проблемы "не по закону" а по человечески
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:32     Ответить с цитатой

[b]tusenka[/b
я тоже считаю,что так продуктивнее,но у нас врач попалась ну никак и всё.я её три дня мутыжила.и уговаривала,и просила помочь ребёнку не оставаться ещё на два месяца в системе,даже плакала(правда это уже от безысходности),но я думаю она понимала это.ну как броня была.к пятнице согласилась с начальницей поговорить.поговорила и говорит,что та запретила.я все выходные металась как зверь в клетке.а сегодня утром позвонила сама этой начальнице и говорю:я звоню вас умолять,уговаривать и упрашивать мне помочь,а она когда узнала кто я,сходу так и согласилась.я аж опешила.вообще не поняла что случилось)))))теперь вот волнуюсь и жду результатов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Ох, мои кулачки за вас!!!!!
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:21     Ответить с цитатой

-optimistka-
Держись милая и верь!! Мы держим кулачки!!! :love_sibmama:

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 17:03     Ответить с цитатой

спасибо девочки.только и остаётся верить и надеяться.без этого никуда
⮝ наверх ⮝

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 18:02     Ответить с цитатой

-optimistka-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду за Вас держать кулачки!!!! все будет хорошо!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 19:26     Ответить с цитатой

tusenka
спасибочки.очень на это надеюсь
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:41     Ответить с цитатой

-optimistka- я тоже держу за вас кулачки. :give_heart:

-optimistka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:15     Ответить с цитатой

svetane
и вам благодарность
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:09     Ответить с цитатой

-optimistka-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам от нашей семьи! Скорее бы ваша доченька была с вами!!!

lisssa

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:15     Ответить с цитатой

-optimistka-
Держим кулачки! И ждем новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: