Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43746 В дневниках: 59783 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 17:47 |
|
|
Пока я тут в пятницу на работе писала про своего котика, а муж благополучно дрых дома в закрытой комнате, этот самый котик успел выполнить следующую работу:
1. Скинуть с буфета все лекарства
2. Разбить свою банку для питья
3. Стащить рулон туалетной бумаги и размотать его по квартире
4. В ванну скинуть все шампуни, гели и т.д. Частично открутив крышки
5. Разорвать невынесенный пакет с мусором
6. Опрокинуть мусорное ведро, вытащить оттуда вкусную кость
7. Оторвать обой в коридоре.
8. Опрокинуть горшок с цветком.
9. Стащить куклу и снять с неё трусы
И это за каких-то 2 часа. Славно потрудился! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20841 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 18:12 |
|
|
Присоединяюсь к любимой теме
Сейчас у нас живет обжаемый кот, и менее обожаемые тритоны в маленьком аквариуме. Совсем недавно был шикарный аквариум 250 л, продали, т.к. ухаживать надоело, светит переезд, да и рыбы для меня были не столько любимцы, сколько предмет интерьера. Хотя теперь по каждой рыбине скучаю. А моя собака осталась у родителей.
А вообще у меня жили практически все мыслимые домашние животные.
Наташка, если рыб хочется, то заводи! Сейчас все аквариумы делаются с такими крышками, что никакой кот не долезет до рыб. Мой так вообще сверху спал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 18:14 |
|
|
П_Олька писал(а): |
Наташка, если рыб хочется, то заводи! Сейчас все аквариумы делаются с такими крышками, что никакой кот не долезет до рыб. Мой так вообще сверху спал. |
Ха, мой кот открывает раздвижные стекла у буфета, ччтобы достать китикетки. Скоро холодильник научится открывать.
Все равно потом заведу рыбок, пока никак, очень дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯЯ
Ясельки

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 67 Откуда: г.Н-ск
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 22:56 |
|
|
А я никогда не понимала тех, кто заводит собак(всегда обожала кошек), пока муж не притащил щенка-борзяка(причем мне на день рождения). Ну не выкидывать ведь кроху! А потом так полюбила собак! Даже к кошкам стала более равнодушно относиться. Но пришлось нашего барбоса отдать, т.к.воспитатели собачьи из нас получились никудышние. Разбаловали так, что он не реагировал ни на какие команды(если не хотел). В квартире разгромил все, что можно и закатывал истерики, как только я уходила на работу(до 6 месяцев я с ним сидела дома). Чтобы не хулиганил закрывали в комнате, так он дверь и косяк изодрал, линолеум разорвал, все лапы в крови...ужас. Отдали в деревню. Муж переживал страшно(собака-его мечта с детства). Но не отступился. Хочет потом все-равно завести собаку.
А сейчас у нас попугай. Опять муж притащил. Звонит как-то и говорит, чтобы я вышла и из машины забрала кое-что. Это и был наш попугай.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19448 В дневниках: 22580 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 13:25 |
|
|
Ну у меня разная живность была. Сейчас завели рыбку. Я не люблю классические аквариумы с кучей рыбок, фильтром-термометром-подогревом и пр. Всегда держала аквариум без прибамбасов с 1-2 рыбками, разных пород, чтобы не размножались. Была у меня как-то в студенческие годы феерическая цихлида, она брала камни со дна и стучала ими в стенку аквариума "для поддержания разговора". А сейчас втюхнули мне в зоомагазине какую-то рыбку вместо гуппи (я просила для испытания аквариума). А она оказалась хищной, сухой корм не ест, ловим её мух. Муж просто счастлив, он оказывается, всё детство мечтал об аквариуме. А крыс-мышей не люблю. Я до универа год проработала препаратором в виварии мединститута, мне хватило на всю жизнь. С кошками не уживаюсь в принципе. Ни с какими, у нас на второй день начинается позиционная война. И вообще у меня с появлением ребёнка как-то всё "отсохло" в плане живности, даже цветы почти все передохли. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 14:24 |
|
|
А у меня был пес. Один из красивейших в нашем районе, очень необычно красивый боксер
А потом я от родителей переехала и Ринальдо Мальдонадо только вкусности ношу, да играемся, когда в гости прихожу. Странное дело, он меня сейчас любит больше, чем когда вместе жили. Родители говорят, что скучает очень.
А вообще я люблю попугаев, особенно волнистых, с детства у меня их 3 было. Умные и такие ласковые. Всегда в коридоре встретят, за ушко так нежненько пощипают, волосы потеребят - красота. Муж обещал подарить парочку :P :P :P
А с кошками мне не везет - очень люблю этих созданий - но аллергия!!
Зато кроме попугаев и пса у нас с братом какой только живности не перебывало - крысы, хомяки, рыбки, черепахи, дрозды._________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 14:28 |
|
|
pooha, это потому, что вся любовь на маленького обернулась. А ведь вся эта зелень-живность очень четко все чувствует. А меня до замужества в руках все цветы хирели и засыхали, а у бабушки с мамой оживали и делали вид, что они очень буйноцветущие. А сейчас, ты бы видела, что они вытворяют, не успеваю горшки менять -так быстро растут. К чему бы это?  _________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 16:04 |
|
|
А у нас уже 2,5 года живёт таксик по имени Фокс. Таксу завели потому, что когда ещё жила с родителями у нас была такса (и сейчас есть), к тому же у соседей родились щенки, вот и купили себе маленькое чудо . По началу муж был категорически против, даже слушать ничего про живность не хотел, зато сейчас очень любит его. Еще есть у нас большой аквариум на 160 литров, рыбки всякие разнообразные, но не хищники... Мне этот аквариум муж подарил когда мы еще не были женаты, всё обустроил, купил рыбок, какое то время у нас там даже маленький осётр жил  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9529 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 16:38 |
|
|
У меня у родителей живет собака - чернышка, совсем взрослая девочка, вредная, только сейчас детей признала ну хотя бы за личность, раньше вообще внимания не обращала, могла и цапнуть и зарычать, сейчас этого нет. А еще есть там кот (11 лет), который от детей просто прячется так, что они его и не видят, иногда и забываешь, что зверушка вообще в доме существует.
А тут с нами кот живет, второй уже на "детском" веку. Первый был очень умный, погиб. Теперь вот второй. Взяли потому, что не могу я без живности, да и был пример, когда дети от котенка на стульях сидели 2 часа - боялись спуститься (не мои). Кот от них терпит все - таскание за хвост, насильное кормление китикетом, подстрижку хвоста. Зато и дети приучаются относиться к мелкости более трепетно, пытаются ухаживать. ЭЭх.. собаку бы завела, но пока некуда. Как появится возможность - так сразу._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 12:23 |
|
|
Не знаю, куда написать!
тем, кто живет в Академгородке, вопрос: откопала я тут журнал "Юный натуралист" за 70 год . Там написана, что в Академгородке под Новосибирском расплодилась огромная популяция белок-альбиносов. Ой, а сейчас они у вас есть? Вот бы посмотреть на это чудо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 13:27 |
|
|
А у моей мамы живут собака среднеазиатская овчарка и кот.
Гунчу(собаку) мы взяли больным слабеньким щеночком, хозяин бывший сказал, что если она умрет, он нам даже деньги отдаст. Потом к нам приехал и поразился: щеночек, который даже не ходил, носился по двору за птичками.
Но ела она у нас лучше, чем мы. Мама на работе рассказывала, чем она кормит собачку, так ей одна учительница(мама в школе работает) сказала жалобно: "Галина Степановна, а можно я буду Вашей собакой!" Сейчас Гунче уже 5 лет, красивая, правда. некрупная... Но нам ее не на выставки водить.
А кот - Кот Третий. Кот Второй был умнейшим животным. Но когда я вышла замуж и переехала к мужу, он стал очень сильно скучать! Ничего не ел и умер. Зато Кота Третьего мама разбаловала до предела! Ничего кроме мяска и фаршика не ест, ну разве что рыбки кусочек по настроению...
Эх, хочу питомца! Очень любим животных. И ребенок бы помехой не был(я росла в доме, где только кошек было три человека). Но в съемной квартиру - опасливо. Хозяева не желают...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2004 18:44 |
|
|
Вчер нам дали воду горячую и я на радостях решила помыться. Ну разве кот может пропустить такое событие? :cat: Пока я лежала в ванне, все было хорошо, кот ходил по кромке, мочил хвост и брызгал лапой. А вот когда я стала принимать душ и задернула занавеску... Сначала он пытался отодвинуть её лапой. Потом, уж не знаю что случилось, но этот чудик грохнулся в ванну со стиральной машины через занавеску. пришлось его выуживать и распутывать. Итог - занавеска в клочья, кот в истерике. Даже потом с мужем мыться не пошел. Ну ёё, думает, эту ванну  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:13 |
|
|
Я тоже до сих пор вспоминаю тот случай,когда мой котик искупался в ванной. Никогда не забуду выражение его глаз,когда обнаружила его нарезающим круги по воде. Тоска,обида,недоумение и безнадежность.
И еще вода была в ванной горячая. Я налила,оставила остывать,а он возьми и плюхнись!
А когда вытащила несчастного пловца,то обнаружила,что вместо большого и пушистого красавца перса-на меня смотрит существо,напоминающее инопланетянина-худой с огромными глазами. Тут у меня уже шок был. А длинную и пушистую шерсть приводила в порядок еще дня два,пока она не вернулась к прежнему состоянию._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|