Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домашние любимцы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 17:47     Ответить с цитатой

Пока я тут в пятницу на работе писала про своего котика, а муж благополучно дрых дома в закрытой комнате, этот самый котик успел выполнить следующую работу:
1. Скинуть с буфета все лекарства
2. Разбить свою банку для питья
3. Стащить рулон туалетной бумаги и размотать его по квартире
4. В ванну скинуть все шампуни, гели и т.д. Частично открутив крышки :roll:
5. Разорвать невынесенный пакет с мусором
6. Опрокинуть мусорное ведро, вытащить оттуда вкусную кость
7. Оторвать обой в коридоре.
8. Опрокинуть горшок с цветком.
9. Стащить куклу и снять с неё трусы :oops:
И это за каких-то 2 часа. Славно потрудился!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 18:12     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к любимой теме :)
Сейчас у нас живет обжаемый кот, и менее обожаемые тритоны в маленьком аквариуме. Совсем недавно был шикарный аквариум 250 л, продали, т.к. ухаживать надоело, светит переезд, да и рыбы для меня были не столько любимцы, сколько предмет интерьера. Хотя теперь по каждой рыбине скучаю. А моя собака осталась у родителей.
А вообще у меня жили практически все мыслимые домашние животные.

Наташка, если рыб хочется, то заводи! Сейчас все аквариумы делаются с такими крышками, что никакой кот не долезет до рыб. Мой так вообще сверху спал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 18:14     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):

Наташка, если рыб хочется, то заводи! Сейчас все аквариумы делаются с такими крышками, что никакой кот не долезет до рыб. Мой так вообще сверху спал.

Ха, мой кот открывает раздвижные стекла у буфета, ччтобы достать китикетки. :lol: Скоро холодильник научится открывать.
Все равно потом заведу рыбок, пока никак, очень дорого.
⮝ наверх ⮝

ЯЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 22:56     Ответить с цитатой

А я никогда не понимала тех, кто заводит собак(всегда обожала кошек), пока муж не притащил щенка-борзяка(причем мне на день рождения). Ну не выкидывать ведь кроху! А потом так полюбила собак! Даже к кошкам стала более равнодушно относиться. Но пришлось нашего барбоса отдать, т.к.воспитатели собачьи из нас получились никудышние. Разбаловали так, что он не реагировал ни на какие команды(если не хотел). В квартире разгромил все, что можно и закатывал истерики, как только я уходила на работу(до 6 месяцев я с ним сидела дома). Чтобы не хулиганил закрывали в комнате, так он дверь и косяк изодрал, линолеум разорвал, все лапы в крови...ужас. Отдали в деревню. Муж переживал страшно(собака-его мечта с детства). Но не отступился. Хочет потом все-равно завести собаку.
А сейчас у нас попугай. Опять муж притащил. Звонит как-то и говорит, чтобы я вышла и из машины забрала кое-что. Это и был наш попугай. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 13:25     Ответить с цитатой

Ну у меня разная живность была. Сейчас завели рыбку. Я не люблю классические аквариумы с кучей рыбок, фильтром-термометром-подогревом и пр. Всегда держала аквариум без прибамбасов с 1-2 рыбками, разных пород, чтобы не размножались. Была у меня как-то в студенческие годы феерическая цихлида, она брала камни со дна и стучала ими в стенку аквариума "для поддержания разговора". А сейчас втюхнули мне в зоомагазине какую-то рыбку вместо гуппи (я просила для испытания аквариума). А она оказалась хищной, сухой корм не ест, ловим её мух. Муж просто счастлив, он оказывается, всё детство мечтал об аквариуме. А крыс-мышей не люблю. Я до универа год проработала препаратором в виварии мединститута, мне хватило на всю жизнь. С кошками не уживаюсь в принципе. Ни с какими, у нас на второй день начинается позиционная война. И вообще у меня с появлением ребёнка как-то всё "отсохло" в плане живности, даже цветы почти все передохли.

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 14:24     Ответить с цитатой

А у меня был пес. Один из красивейших в нашем районе, очень необычно красивый боксер :)
А потом я от родителей переехала и Ринальдо Мальдонадо только вкусности ношу, да играемся, когда в гости прихожу. Странное дело, он меня сейчас любит больше, чем когда вместе жили. Родители говорят, что скучает очень.
А вообще я люблю попугаев, особенно волнистых, с детства у меня их 3 было. Умные и такие ласковые. Всегда в коридоре встретят, за ушко так нежненько пощипают, волосы потеребят - красота. Муж обещал подарить парочку :P :P :P
А с кошками мне не везет - очень люблю этих созданий - но аллергия!!
Зато кроме попугаев и пса у нас с братом какой только живности не перебывало - крысы, хомяки, рыбки, черепахи, дрозды.

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 14:28     Ответить с цитатой

pooha, это потому, что вся любовь на маленького обернулась. А ведь вся эта зелень-живность очень четко все чувствует. А меня до замужества в руках все цветы хирели и засыхали, а у бабушки с мамой оживали и делали вид, что они очень буйноцветущие. А сейчас, ты бы видела, что они вытворяют, не успеваю горшки менять -так быстро растут. К чему бы это? :?: :wink:

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 16:04     Ответить с цитатой

А у нас уже 2,5 года живёт таксик по имени Фокс. Таксу завели потому, что когда ещё жила с родителями у нас была такса (и сейчас есть), к тому же у соседей родились щенки, вот и купили себе маленькое чудо :) . По началу муж был категорически против, даже слушать ничего про живность не хотел, зато сейчас очень любит его. Еще есть у нас большой аквариум на 160 литров, рыбки всякие разнообразные, но не хищники... Мне этот аквариум муж подарил когда мы еще не были женаты, всё обустроил, купил рыбок, какое то время у нас там даже маленький осётр жил :)

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 16:31     Ответить с цитатой

У меня муж тоже очень хочет рыбок - да я как-то не очень фанатею. У нас договор - он мне попугаев, я ему - рыбок. :lol:

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 16:38     Ответить с цитатой

У меня у родителей живет собака - чернышка, совсем взрослая девочка, вредная, только сейчас детей признала ну хотя бы за личность, раньше вообще внимания не обращала, могла и цапнуть и зарычать, сейчас этого нет. А еще есть там кот (11 лет), который от детей просто прячется так, что они его и не видят, иногда и забываешь, что зверушка вообще в доме существует.

А тут с нами кот живет, второй уже на "детском" веку. Первый был очень умный, погиб. Теперь вот второй. Взяли потому, что не могу я без живности, да и был пример, когда дети от котенка на стульях сидели 2 часа - боялись спуститься (не мои). Кот от них терпит все - таскание за хвост, насильное кормление китикетом, подстрижку хвоста. Зато и дети приучаются относиться к мелкости более трепетно, пытаются ухаживать. ЭЭх.. собаку бы завела, но пока некуда. Как появится возможность - так сразу.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:23     Ответить с цитатой

Не знаю, куда написать!
тем, кто живет в Академгородке, вопрос: откопала я тут журнал "Юный натуралист" за 70 год :shock: . Там написана, что в Академгородке под Новосибирском расплодилась огромная популяция белок-альбиносов. Ой, а сейчас они у вас есть? Вот бы посмотреть на это чудо :238:
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:48     Ответить с цитатой

Так это было очень-очень давно. Я лично в лесах и ботсадах вот уже года 4 кроме обыкновенных рыжих белок не видела. :?
Так что, :(

Майя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 13:27     Ответить с цитатой

А у моей мамы живут собака среднеазиатская овчарка и кот. :)
Гунчу(собаку) мы взяли больным слабеньким щеночком, хозяин бывший сказал, что если она умрет, он нам даже деньги отдаст. Потом к нам приехал и поразился: щеночек, который даже не ходил, носился по двору за птичками. :D :D :D
Но ела она у нас лучше, чем мы. :lol: Мама на работе рассказывала, чем она кормит собачку, так ей одна учительница(мама в школе работает) сказала жалобно: "Галина Степановна, а можно я буду Вашей собакой!" :lol: Сейчас Гунче уже 5 лет, красивая, правда. некрупная... Но нам ее не на выставки водить. :D
А кот - Кот Третий. Кот Второй был умнейшим животным. Но когда я вышла замуж и переехала к мужу, он стал очень сильно скучать! Ничего не ел и умер. :cry: :cry: Зато Кота Третьего мама разбаловала до предела! Ничего кроме мяска и фаршика не ест, ну разве что рыбки кусочек по настроению... :)
Эх, хочу питомца! Очень любим животных. И ребенок бы помехой не был(я росла в доме, где только кошек было три человека). Но в съемной квартиру - опасливо. Хозяева не желают... :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 18:44     Ответить с цитатой

Вчер нам дали воду горячую и я на радостях решила помыться. Ну разве кот может пропустить такое событие? :cat: Пока я лежала в ванне, все было хорошо, кот ходил по кромке, мочил хвост и брызгал лапой. А вот когда я стала принимать душ и задернула занавеску... Сначала он пытался отодвинуть её лапой. Потом, уж не знаю что случилось, но этот чудик грохнулся в ванну со стиральной машины через занавеску. пришлось его выуживать и распутывать. Итог - занавеска в клочья, кот в истерике. Даже потом с мужем мыться не пошел. Ну ёё, думает, эту ванну :lol:
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Я тоже до сих пор вспоминаю тот случай,когда мой котик искупался в ванной. Никогда не забуду выражение его глаз,когда обнаружила его нарезающим круги по воде. :shock: Тоска,обида,недоумение и безнадежность.
И еще вода была в ванной горячая. Я налила,оставила остывать,а он возьми и плюхнись!
А когда вытащила несчастного пловца,то обнаружила,что вместо большого и пушистого красавца перса-на меня смотрит существо,напоминающее инопланетянина-худой с огромными глазами. Тут у меня уже шок был. А длинную и пушистую шерсть приводила в порядок еще дня два,пока она не вернулась к прежнему состоянию.

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: