| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:33 |
|
|
Irvina, Ира, спасибо и за фоточки и за отзывы!
а на сайт этот ты меня тоже подсадила: частенько на распродажах закупаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LinaV
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15386 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:21 |
|
|
Девочки, Ирина!
Я тоже поделюсь своими впечатлениями.
Я одежду в основном покупаю для себя, дочка - прицепом идет (ей уже столько накупила, что шкафы ломятся).
Покупаю начиная от нижнего белья (фирма Lascana, с Альба Мода) до обуви.
Довольна почти всем пришедшим.
Могу заметить, что мне показалось, одежда с Эдди Брауэр большемерит. Ношу кофту - толстовку S - на мой 46 размер.
Предпочитаю каталоги:
Peterhahn
albamoda
eddiebauer
madeleine
Качество из указанных каталогов отличное.
Сумки и обувь в основном беру с augusto-schuhe. Разочарование тоже не было. Все качественное!
Также люблю и покупаю одежду марок Эсприт и Оливер, очень довольна. Качество на высоте, в основном они идут размер в размер. Иногда можно купить за смешные деньги отличную вещичку.
Немного меня разочаровал сайт bonaparte, но это из-за того, что мне не подошли брюки, они оказались сильно узкие. Пока новых попыток покупать с него вещи не было.
Ну, и конечно с ОТТО часто покупаю. Был даже случай перед новым годом успела хапнуть джинсы фирмы - Аризона за 15 евро, хожу в них очень часто - они в отличном состоянии.
Моих фото почти нет, так как не фотографируюсь.
Спасибо, Ирина, вы очень выручаете!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:57 |
|
|
LinaV, Галина, спасибо за такой развернутый и полезный отзыв  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёвик7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 725 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:45 |
|
|
Ириш, добрый день!
Хорошее дело Вы придумали с этой темкой
На фото не решусь, поскольку просто не люблю фотографироваться , но отзыв дам непременно : хочу сказать, с момента нашего знакомства я совсем перестала покупать в магазинах одежду и себе, и близким. У меня были скидочные карты во многие магазины нашего города (например, Modamo, Olsen, Кельн, Экзотический трикотаж и т.д. и т.п.)... а теперь туда ездить совсем не хочется: не нравится ассортимент, цены, жаль времени на поездки.... . Все вещи, куплненные у Вас самого отменного качества и выше всяческих похвал Фото вещей и их описание (например, было написано в каталоге, что купальник моделирует фигуру, так и есть!!! написано про удобный покрой, значит так и есть ) в каталогах меня ни разу не разочаровали (надеюсь и далее не разочаруют ). Все купленные через Вас вещи обожаю и ношу с удовольствием не только я, но и муж, и сноха, и сын Просто в восторге от каталогов peterhahn, albamoda, bogner, madeleine, eddiebauer. Очень хочу сказать отдельное спасибо Вам за консультации, за отношение, внимание, терпение
О качестве вещей за себя говорит и такой факт: у меня был единственный случай, когда вещь пришла на размер меньше... помните, мне пришел льняной жакет, который приобретала по большой скидке из peterhahn за три тыс. с хвостиком? Мне жакет так сильно понравился, что я тут же заказала второй . А тот, который был мал, с Вашей помощью разместила в пристрой и он был продан за 1 день Девочка, купившая его, спросила нет ли еще вещей на продажу такого же качества
Так что, Ирин, спасибо Вам за Ваш труд и спасибо Галине ( LinaV) , которая нас познакомила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:16 |
|
|
Лёвик7, Лариса, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова (очень-очень приятно )
и конечно же благодарю за отзывы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 0:04 |
|
|
я тоже маленько впишу: может потом и зафотаю кого-нибудь
про CFL уже писали - хочу добавить, что по моим ощущениям футболки и лонгсливы будут лучше на плотных ребятишек, у меня умеренной худобы сын - как-то широковато на мой взгляд - хотя флиска этой фирмы - любимая! и мой любимый hm - большемерит, причем прилично, на стройных малявок, из bonprix заказывала сыну одежку - супер!
не кидайтесь в меня помидорами, мне понравилась AJC - за такую цену качество неплохое, я себе заказываю 32-34, мне кажется что на полный 44 (по крайней мере джемперы) и хорошую грудь не подойдет. У меня спина узкая, да и груди особо не наблюдается - мне прям отлично. Вообще тоже крепко сижу на Ире , попробовала из штатов заказывать - не получила морального удовлетворения.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Irvina
я с этого сайте тоже пробу сделала: пока по мелочи (сильно хотела корзину для белья - но по ней пришел отказ - а она бы так чудесно вписалась в мою сиреневую ванную). заказала там " волшебные резинки" затирку чистить - люблю белую - может у меня руки кривые, конечно, но ни фига она у меня отчистила - а я так на нее рассчитывала - видимо придется просто коврик постелить на пол
Девочки, а кто-нибудь шторы заказывал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 12:45 |
|
|
kaiselin, Катя, спасибо за отзыв!
лично я от AJC тоже в восторге: очень стильно и цена радует
только то, что, не трикотаж (тканные вещи ) - маломерит, согласна
шторы как раз Ирина Irvina заказывала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Longoria
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 17:34 |
|
|
Irvina
вас раскусили: если не сильно нагло с моей стороны хвастаните шторами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irvina
Профессор

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:24 |
|
|
и я скажу
сейчас даже и не вспомню, что первое было заказано очень много времени прошло
с тех пор заказываю регулярно! качество никогда не подводит, сервис тоже
с Ириной очень приятно иметь дело всё четко, ясно! всегда вовремя! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 8:37 |
|
|
Ирина, ты молодец! Благодаря тебе я одеваюсь,и одеваю деток на глазах у мужа, который пупеет-почему я не езжу по МЕГАМ и как так можно, одеваться по каталогам? Можно,оказывается. Дело привычки, и конечно, если бы не ты,Ириша-мне бы туго пришлось. Ну, ты ведь в курсе,что я на енота села (waschbaer), и на братьев Готц (gebruedergotz),а сковородки с ОТТО-это вообще что-то из области космических технологий. Мой ежедневный мантрам у сковородок посвящен тебе,Ира! Сфотать лениво, но постараюсь для тебя обязательно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:43 |
|
|
Irvina, Ира, спасибо, что напомнила, попрошу фото у Ани
Добавлено спустя 53 секунды:
INFINITI, Лена, спасибо огромное за добрые слова!
очень приятно
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Танюшка74, спасибо, Тань!
я сейчас тоже на "еноте" благодаря тебе заказываю
За фото буду всем очень благодарна!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Longoria
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cream
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:55 |
|
|
kaiselin, Катя, вот он :
http://www.waschbaer.de/
______________________________________--
поделюсь фоткой, на модерн хаус фрау иногда такие вещи милые по смешной цене в разделах распродаж бывают:
держатель-корабль для книг , он, конечно не для полок книжных, а скорее для прикроватных тумб, для настольных книг, так сказать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:30 |
|
|
Cream