Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Irvina, Ира, спасибо и за фоточки и за отзывы! :give_heart:
а на сайт этот ты меня тоже подсадила: частенько на распродажах закупаюсь :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Девочки, Ирина!
Я тоже поделюсь своими впечатлениями.
Я одежду в основном покупаю для себя, дочка - прицепом идет (ей уже столько накупила, что шкафы ломятся).
Покупаю начиная от нижнего белья (фирма Lascana, с Альба Мода) до обуви.
Довольна почти всем пришедшим.

Могу заметить, что мне показалось, одежда с Эдди Брауэр большемерит. Ношу кофту - толстовку S - на мой 46 размер.
Предпочитаю каталоги:
Peterhahn
albamoda
eddiebauer
madeleine

Качество из указанных каталогов отличное.
Сумки и обувь в основном беру с augusto-schuhe. Разочарование тоже не было. Все качественное!

Также люблю и покупаю одежду марок Эсприт и Оливер, очень довольна. Качество на высоте, в основном они идут размер в размер. Иногда можно купить за смешные деньги отличную вещичку.

Немного меня разочаровал сайт bonaparte, но это из-за того, что мне не подошли брюки, они оказались сильно узкие. Пока новых попыток покупать с него вещи не было.

Ну, и конечно с ОТТО часто покупаю. Был даже случай перед новым годом успела хапнуть джинсы фирмы - Аризона за 15 евро, хожу в них очень часто - они в отличном состоянии.

Моих фото почти нет, так как не фотографируюсь.

Спасибо, Ирина, вы очень выручаете!!!!

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 10:57     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, спасибо за такой развернутый и полезный отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лёвик7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Ириш, добрый день!
Хорошее дело Вы придумали с этой темкой :-)
На фото не решусь, поскольку просто не люблю фотографироваться :eek: , но отзыв дам непременно :give_heart: : хочу сказать, с момента нашего знакомства я совсем перестала покупать в магазинах одежду и себе, и близким. У меня были скидочные карты во многие магазины нашего города (например, Modamo, Olsen, Кельн, Экзотический трикотаж и т.д. и т.п.)... а теперь туда ездить совсем не хочется: не нравится ассортимент, цены, жаль времени на поездки.... :aga-aga: . Все вещи, куплненные у Вас самого отменного качества и выше всяческих похвал :give_heart: Фото вещей и их описание (например, было написано в каталоге, что купальник моделирует фигуру, так и есть!!! написано про удобный покрой, значит так и есть :)) в каталогах меня ни разу не разочаровали (надеюсь и далее не разочаруют ;) ). Все купленные через Вас вещи обожаю и ношу с удовольствием не только я, но и муж, и сноха, и сын :give_heart: Просто в восторге от каталогов peterhahn, albamoda, bogner, madeleine, eddiebauer. Очень хочу сказать отдельное спасибо Вам за консультации, за отношение, внимание, терпение :give_heart:
О качестве вещей за себя говорит и такой факт: у меня был единственный случай, когда вещь пришла на размер меньше... помните, мне пришел льняной жакет, который приобретала по большой скидке из peterhahn за три тыс. с хвостиком? Мне жакет так сильно понравился, что я тут же заказала второй :lol: . А тот, который был мал, с Вашей помощью разместила в пристрой и он был продан за 1 день :-) Девочка, купившая его, спросила нет ли еще вещей на продажу такого же качества :lol:
Так что, Ирин, спасибо Вам за Ваш труд и спасибо Галине ( LinaV) , которая нас познакомила :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Лёвик7, Лариса, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова :give_heart: (очень-очень приятно :oops: )
и конечно же благодарю за отзывы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:04     Ответить с цитатой

я тоже маленько впишу: может потом и зафотаю кого-нибудь
про CFL уже писали - хочу добавить, что по моим ощущениям футболки и лонгсливы будут лучше на плотных ребятишек, у меня умеренной худобы сын - как-то широковато на мой взгляд - хотя флиска этой фирмы - любимая! и мой любимый hm - большемерит, причем прилично, на стройных малявок, из bonprix заказывала сыну одежку - супер!
не кидайтесь в меня помидорами, мне понравилась AJC - за такую цену качество неплохое, я себе заказываю 32-34, мне кажется что на полный 44 (по крайней мере джемперы) и хорошую грудь не подойдет. У меня спина узкая, да и груди особо не наблюдается :oops: - мне прям отлично. Вообще тоже крепко сижу на Ире :give_heart: , попробовала из штатов заказывать - не получила морального удовлетворения.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Irvina
я с этого сайте тоже пробу сделала: пока по мелочи (сильно хотела корзину для белья - но по ней пришел отказ - а она бы так чудесно вписалась в мою сиреневую ванную). заказала там " волшебные резинки" затирку чистить - люблю белую - может у меня руки кривые, конечно, но ни фига она у меня отчистила - а я так на нее рассчитывала - видимо придется просто коврик постелить на пол :lol:
Девочки, а кто-нибудь шторы заказывал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:45     Ответить с цитатой

kaiselin, Катя, спасибо за отзыв! :give_heart:
лично я от AJC тоже в восторге: очень стильно и цена радует :-)
только то, что, не трикотаж (тканные вещи ) - маломерит, согласна :yes:

шторы как раз Ирина Irvina заказывала :oops:
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Irvina
вас раскусили: если не сильно нагло с моей стороны хвастаните шторами :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Я даже не сразу вспомнила, какие брала шторы! ;) Это было года 2 назад, когда у нас в городе еще не было штор-ниточек или были по заоблачным ценам. Взяла на кухню. Они не такие как у нас продаются (имею ввиду структуру ниток), но не запутываются, стираются хорошо. Там и хвастаться-то нечем. Они однотонные. Как нибудь при случае сфотаю. А вот Dgenny точно заказывала шторы. Я всегда просматриваю тему :oops: , и обратила на это внимание,тоже хотела услышать отзывы. Понравилась мне одна портьера и к интерьеру подходит.

Вот такая из бонприкса(коричневая)

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:24     Ответить с цитатой

и я скажу :give_heart:
сейчас даже и не вспомню, что первое было заказано :aga-aga: очень много времени прошло :)
с тех пор заказываю регулярно! качество никогда не подводит, сервис тоже :give_heart:
с Ириной очень приятно иметь дело :give_heart: всё четко, ясно! всегда вовремя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Ирина, ты молодец! Благодаря тебе я одеваюсь,и одеваю деток на глазах у мужа, который пупеет-почему я не езжу по МЕГАМ :lol: и как так можно, одеваться по каталогам? Можно,оказывается. Дело привычки, и конечно, если бы не ты,Ириша-мне бы туго пришлось. Ну, ты ведь в курсе,что я на енота села :haha: (waschbaer), и на братьев Готц (gebruedergotz),а сковородки с ОТТО-это вообще что-то из области космических технологий. Мой ежедневный мантрам у сковородок посвящен тебе,Ира! :give_heart: Сфотать лениво, но постараюсь для тебя обязательно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Irvina, Ира, спасибо, что напомнила, попрошу фото у Ани :yes:

Добавлено спустя 53 секунды:

INFINITI, Лена, спасибо огромное за добрые слова! :give_heart:
очень приятно :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Танюшка74, спасибо, Тань! :give_heart:
я сейчас тоже на "еноте" благодаря тебе заказываю :oops:

За фото буду всем очень благодарна! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Irvina
а я хочу заказать как на вашем фото на самом окне - не портьеры, а полотно (фиг его знает ка кони называются, вот хожу смотрю, думаю- как додумаю сыну комнату, там пойду таки выбирать)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

так, дамы, что за "енот" - а то может мне тоже надо, а я и не в курсе
Скрытый текст:
а я такая: мне всегда все надо :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:55     Ответить с цитатой

kaiselin, Катя, вот он :D :

http://www.waschbaer.de/

______________________________________--

поделюсь фоткой, на модерн хаус фрау иногда такие вещи милые по смешной цене в разделах распродаж бывают:

держатель-корабль для книг :in_love: , он, конечно не для полок книжных, а скорее для прикроватных тумб, для настольных книг, так сказать :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Cream
Ир, оказывается этот енот с 1987 года существует :eek: а мы-то не знали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Перейти: