Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Irvina, Ира, спасибо и за фоточки и за отзывы! :give_heart:
а на сайт этот ты меня тоже подсадила: частенько на распродажах закупаюсь :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Девочки, Ирина!
Я тоже поделюсь своими впечатлениями.
Я одежду в основном покупаю для себя, дочка - прицепом идет (ей уже столько накупила, что шкафы ломятся).
Покупаю начиная от нижнего белья (фирма Lascana, с Альба Мода) до обуви.
Довольна почти всем пришедшим.

Могу заметить, что мне показалось, одежда с Эдди Брауэр большемерит. Ношу кофту - толстовку S - на мой 46 размер.
Предпочитаю каталоги:
Peterhahn
albamoda
eddiebauer
madeleine

Качество из указанных каталогов отличное.
Сумки и обувь в основном беру с augusto-schuhe. Разочарование тоже не было. Все качественное!

Также люблю и покупаю одежду марок Эсприт и Оливер, очень довольна. Качество на высоте, в основном они идут размер в размер. Иногда можно купить за смешные деньги отличную вещичку.

Немного меня разочаровал сайт bonaparte, но это из-за того, что мне не подошли брюки, они оказались сильно узкие. Пока новых попыток покупать с него вещи не было.

Ну, и конечно с ОТТО часто покупаю. Был даже случай перед новым годом успела хапнуть джинсы фирмы - Аризона за 15 евро, хожу в них очень часто - они в отличном состоянии.

Моих фото почти нет, так как не фотографируюсь.

Спасибо, Ирина, вы очень выручаете!!!!

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 10:57     Ответить с цитатой

LinaV, Галина, спасибо за такой развернутый и полезный отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лёвик7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Ириш, добрый день!
Хорошее дело Вы придумали с этой темкой :-)
На фото не решусь, поскольку просто не люблю фотографироваться :eek: , но отзыв дам непременно :give_heart: : хочу сказать, с момента нашего знакомства я совсем перестала покупать в магазинах одежду и себе, и близким. У меня были скидочные карты во многие магазины нашего города (например, Modamo, Olsen, Кельн, Экзотический трикотаж и т.д. и т.п.)... а теперь туда ездить совсем не хочется: не нравится ассортимент, цены, жаль времени на поездки.... :aga-aga: . Все вещи, куплненные у Вас самого отменного качества и выше всяческих похвал :give_heart: Фото вещей и их описание (например, было написано в каталоге, что купальник моделирует фигуру, так и есть!!! написано про удобный покрой, значит так и есть :)) в каталогах меня ни разу не разочаровали (надеюсь и далее не разочаруют ;) ). Все купленные через Вас вещи обожаю и ношу с удовольствием не только я, но и муж, и сноха, и сын :give_heart: Просто в восторге от каталогов peterhahn, albamoda, bogner, madeleine, eddiebauer. Очень хочу сказать отдельное спасибо Вам за консультации, за отношение, внимание, терпение :give_heart:
О качестве вещей за себя говорит и такой факт: у меня был единственный случай, когда вещь пришла на размер меньше... помните, мне пришел льняной жакет, который приобретала по большой скидке из peterhahn за три тыс. с хвостиком? Мне жакет так сильно понравился, что я тут же заказала второй :lol: . А тот, который был мал, с Вашей помощью разместила в пристрой и он был продан за 1 день :-) Девочка, купившая его, спросила нет ли еще вещей на продажу такого же качества :lol:
Так что, Ирин, спасибо Вам за Ваш труд и спасибо Галине ( LinaV) , которая нас познакомила :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Лёвик7, Лариса, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова :give_heart: (очень-очень приятно :oops: )
и конечно же благодарю за отзывы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:04     Ответить с цитатой

я тоже маленько впишу: может потом и зафотаю кого-нибудь
про CFL уже писали - хочу добавить, что по моим ощущениям футболки и лонгсливы будут лучше на плотных ребятишек, у меня умеренной худобы сын - как-то широковато на мой взгляд - хотя флиска этой фирмы - любимая! и мой любимый hm - большемерит, причем прилично, на стройных малявок, из bonprix заказывала сыну одежку - супер!
не кидайтесь в меня помидорами, мне понравилась AJC - за такую цену качество неплохое, я себе заказываю 32-34, мне кажется что на полный 44 (по крайней мере джемперы) и хорошую грудь не подойдет. У меня спина узкая, да и груди особо не наблюдается :oops: - мне прям отлично. Вообще тоже крепко сижу на Ире :give_heart: , попробовала из штатов заказывать - не получила морального удовлетворения.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Irvina
я с этого сайте тоже пробу сделала: пока по мелочи (сильно хотела корзину для белья - но по ней пришел отказ - а она бы так чудесно вписалась в мою сиреневую ванную). заказала там " волшебные резинки" затирку чистить - люблю белую - может у меня руки кривые, конечно, но ни фига она у меня отчистила - а я так на нее рассчитывала - видимо придется просто коврик постелить на пол :lol:
Девочки, а кто-нибудь шторы заказывал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:45     Ответить с цитатой

kaiselin, Катя, спасибо за отзыв! :give_heart:
лично я от AJC тоже в восторге: очень стильно и цена радует :-)
только то, что, не трикотаж (тканные вещи ) - маломерит, согласна :yes:

шторы как раз Ирина Irvina заказывала :oops:
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Irvina
вас раскусили: если не сильно нагло с моей стороны хвастаните шторами :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Я даже не сразу вспомнила, какие брала шторы! ;) Это было года 2 назад, когда у нас в городе еще не было штор-ниточек или были по заоблачным ценам. Взяла на кухню. Они не такие как у нас продаются (имею ввиду структуру ниток), но не запутываются, стираются хорошо. Там и хвастаться-то нечем. Они однотонные. Как нибудь при случае сфотаю. А вот Dgenny точно заказывала шторы. Я всегда просматриваю тему :oops: , и обратила на это внимание,тоже хотела услышать отзывы. Понравилась мне одна портьера и к интерьеру подходит.

Вот такая из бонприкса(коричневая)

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:24     Ответить с цитатой

и я скажу :give_heart:
сейчас даже и не вспомню, что первое было заказано :aga-aga: очень много времени прошло :)
с тех пор заказываю регулярно! качество никогда не подводит, сервис тоже :give_heart:
с Ириной очень приятно иметь дело :give_heart: всё четко, ясно! всегда вовремя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Ирина, ты молодец! Благодаря тебе я одеваюсь,и одеваю деток на глазах у мужа, который пупеет-почему я не езжу по МЕГАМ :lol: и как так можно, одеваться по каталогам? Можно,оказывается. Дело привычки, и конечно, если бы не ты,Ириша-мне бы туго пришлось. Ну, ты ведь в курсе,что я на енота села :haha: (waschbaer), и на братьев Готц (gebruedergotz),а сковородки с ОТТО-это вообще что-то из области космических технологий. Мой ежедневный мантрам у сковородок посвящен тебе,Ира! :give_heart: Сфотать лениво, но постараюсь для тебя обязательно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Irvina, Ира, спасибо, что напомнила, попрошу фото у Ани :yes:

Добавлено спустя 53 секунды:

INFINITI, Лена, спасибо огромное за добрые слова! :give_heart:
очень приятно :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Танюшка74, спасибо, Тань! :give_heart:
я сейчас тоже на "еноте" благодаря тебе заказываю :oops:

За фото буду всем очень благодарна! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Irvina
а я хочу заказать как на вашем фото на самом окне - не портьеры, а полотно (фиг его знает ка кони называются, вот хожу смотрю, думаю- как додумаю сыну комнату, там пойду таки выбирать)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

так, дамы, что за "енот" - а то может мне тоже надо, а я и не в курсе
Скрытый текст:
а я такая: мне всегда все надо :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:55     Ответить с цитатой

kaiselin, Катя, вот он :D :

http://www.waschbaer.de/

______________________________________--

поделюсь фоткой, на модерн хаус фрау иногда такие вещи милые по смешной цене в разделах распродаж бывают:

держатель-корабль для книг :in_love: , он, конечно не для полок книжных, а скорее для прикроватных тумб, для настольных книг, так сказать :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Cream
Ир, оказывается этот енот с 1987 года существует :eek: а мы-то не знали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Перейти: