|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А Вы любите своего мужа? |
Люблю, и жизнь без него не представляю! |
|
31% |
[ 58 ] |
Люблю, но понимаю, что все может закончится. |
|
24% |
[ 45 ] |
Уважаю, доверяю. Мне с ним удобно. А что еще нужно? |
|
23% |
[ 44 ] |
Не люблю, но нас связывают определенные обстоятельства (кватртира, деньги, дети, и тд) |
|
18% |
[ 35 ] |
Не люблю! По-этому мы развелись! |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:52 |
|
|
Оксана Сергеевна
cosa писал(а): | mamashka85 писал(а): | Просто не хочу его обнимать, целовать, не скучаю по нему, как по мужчине, мне безразлично что он, где он, если это меня не касается и не затрагивает моих интересов, я стала заглядываться на других мужчин, можно сказать, мечтаю о других мужчинах. |
Давно Вы это чувствуете? Чаще всего к такому состоянию приводят затяжные обидки.. И вместо того, чтобы восстанавливать отношения, начинается грандиозное строительство Великой Китайской Стены Любовь - это своего рода костер и если не подбрасывать в него дров - просто затухнет. По-моему вы просто скучаете по новизне чувств, состоянию влюбленности, страстности. Но ведь даже в собственного мужа можно переодически влюбляться и устраивать себе медовые месяцы  |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:58 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | а если люди уже не любят друг друга, а дети есть? это не цинично, искать большую и чистую любовь, проходясь по детям? они тоже маму-папу любят, между прочим! я - за сохранение брака и соблюдение договоренности. а любовь и сексуальное влечение имеет свойство жить по 2,5 максимум 3 года, и что? будем каждые 3 года партнера менять в поисках любви? |
Он и так, грубо говоря, меняется. Партнёр, я имею в виду. Оба партнёра, меняются очень сильно на протяжении жизни. И каждые 2,5-3 года как бы "входят в другую реку".
Те, кому в браке становится скучно, просто почему-то перемен в партнёре не замечают. Отсюда и охлаждение, и желание "чего-то новенького".
Даже т.н. "семейные кризисы" упоминаются как раз где-то через эти промежутки. Если удалось пережить кризис, то со старым партнёром начинаешь жить как с новым, испытывая и сексуальное влечение, и всё остальное.
Как пережить кризис и не расстаться -- тут рецептов я не знаю, думаю, от индивидуального случая зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:11 |
|
|
МарийкаА
согласна с Вами, Марийка! меняться вместе с партнером - это искусство, а может, просто та самая гармония, которую кто-то познал, а кто-то в ней сомневается. и опять же, брак - это работа - срьезнная, скрупулезная и ответственная. связать воедино две судьбы - не шутка. а когда вот так просто - прошла любовь и до свиданья, не знаю... хорошо, когда детей нет - разошлись дальше в поисках любви... ну об том я уже писала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:36 |
|
|
девочки, ей богу, напоминает фразу из совка: "Я Пастернака не читал, но он точно враг народа!"
Не разделяете эту идею - не разделяйте. Кому-то поможет, кто-то останется при своем мнении. Я же просто поделилась своим мнением и своим опытом - не более того  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:18 Заголовок сообщения: Re: Прошла любовь... повод для развода? |
|
|
mamashka85 писал(а): |
1) муж у меня хороший: не пьет, не курит, зарплату в дом приносит, в целом, любит меня, старается помогать. Я благодарна ему за многое.
2) у нас маленький ребенок - год и 8. Они очень любят друг друга, и не хочу лишать ребенка жить с отцом. |
Вот это всё более ценно в жизни,чем секас и любовь,которые могут и вернуться внезапно и с новой силой,только надо постараться.Трудиться надо во благо семьи,а не сложа руки смотреть на чужих мужиков.Многие здесь имея любовь к мужу,и регулярный страстный секс,испытывают на себе то ,что муж не приносит денег в дом,пьёт,бьёт,и гуляет с другими девками,ребёнком не занимается ,и т.д. Подумайте,спокойствие и взаимоуважение,любовь и забота о ребёнке с обеих сторон -это тоже счастье! И ребёнок счастлив! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luбава
Ясельки

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 26
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:44 |
|
|
mamashka85
Видать у вас и вправду очень хороший муж, с вами все понятно вы представляете себя с другими хотите других и т.д. А вы его можете предствить с другой, вот например он встает и уходит, как вы к этому отнесетесь? Может у вас в жизни просто все спокойно и гладко и нужно просто себя встряхнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса-Бамбурыса
Профессор

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 209
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:07 |
|
|
Жентосик 2010 писал(а): | mamashka85
Видать у вас и вправду очень хороший муж, с вами все понятно вы представляете себя с другими хотите других и т.д. А вы его можете предствить с другой, вот например он встает и уходит, как вы к этому отнесетесь? Может у вас в жизни просто все спокойно и гладко и нужно просто себя встряхнуть. |
+1
Только представьте себе, что 'несчастный муж", которого вы жалеете, увлечется другой женщиной...Вот тогда и страсти начнутся, и любовь, и страдания...100% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олечка1985
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:38 Заголовок сообщения: Re: Прошла любовь... повод для развода? |
|
|
mamashka85 писал(а): |
Но муж у меня хороший: не пьет, не курит, зарплату в дом приносит, в целом, любит меня, старается помогать. |
Цитата: | Может быть, конечно, я "с жиру бешусь"!!! . |
именно так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:41 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | а если люди уже не любят друг друга, а дети есть? это не цинично, искать большую и чистую любовь, проходясь по детям? они тоже маму-папу любят, между прочим! я - за сохранение брака и соблюдение договоренности. а любовь и сексуальное влечение имеет свойство жить по 2,5 максимум 3 года, и что? будем каждые 3 года партнера менять в поисках любви? | А ничего так, что дети все видят и понимают? Это только кажется, что они маленькие и неразумные, еслиф че. А это не цинично, когда дети видят, что мама и папа дома типа вместе, но у каждого есть для души и тела там чего-то? Это нормалек такой, есть видимость семьи, для детей приличия соблюли, четно воспитываем таких же лицемеров, а для себя есть за углом и с кем поговорить и с кем потрахаться сексом заняться? Т.е. вот это для детской психики как раз самое то._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|