Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 601 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Бер.Роща Карта № 010435
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:34 Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? |
|
|
Анночка писал(а): | Солнечная писал(а): |
купить белье черного цвета  |
угу. суперсмешно. видимо у Вас никогда не трескались руки до крови.
а если по теме - ну пока дома и зима - можно и с черным бельем. но даже дома иногда хочется одеть светлое. к тому же есть еще и летняя и офисная одежда |
у меня как раз очень и очень трескаются...
а светлое бельё ведь не только белое! вот сиреневое...тож светлое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magnoli

На сайте с 07.06.06 Сообщения: 706 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Академ,Демакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 29016 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:04 Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? |
|
|
Matilda писал(а): | Smile:) писал(а): |
да простят меня все антисетевики , НО!!! Вам нужно продукцию Amway купить (порошок, либо так называемое жидкое средство для стирки мягкого действия), больше ничем другим стирать не захотите... |
Мне лично оказалось достаточным купить обычный порошок для деликатных тканей, ворсинка ... или ласка, они одинаковые. При стоимости в 40р за пачку ни одной испорченой вещи. Стираю в машине в режиме деликатной стирки. |
попробуйте Ваш порошок развести в прозрачном стакане с водой - Вы очень удивитесь тому, чем стираете на самом деле я долго уже не пользуюсь "этим", и Вам не советую. Всё, что будет плавать в Вашем стакане, окажется на белье и коже..Когда мне самой показали, чем я стираю, я была в шоке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:00 Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? |
|
|
Smile:) писал(а): | Matilda писал(а): | Smile:) писал(а): |
да простят меня все антисетевики Вам нужно продукцию Amway купить .. |
Мне лично оказалось достаточным купить обычный порошок для деликатных тканей, ворсинка ... или ласка |
попробуйте Ваш порошок развести в прозрачном стакане с водой - Вы очень удивитесь тому, чем стираете на самом деле я долго уже не пользуюсь "этим", и Вам не советую. Всё, что будет плавать в Вашем стакане, окажется на белье и коже..Когда мне самой показали, чем я стираю, я была в шоке |
Проводили нам такую демонстрацию Воду из стаканов потом не вылили, и в конце презентации (т.е. минут 20 прошло) эта мутная водичка в обоих стаканах была практически одинаковая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:08 |
|
|
Ага, но сетевики скажут, что водичку из "их" стаканчика можно пить Только зачем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6380 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:17 |
|
|
Цитата: | Белье попробую сменить в НГ.. Моющие средства в декабре. Если все пройдет успешно - могу кинуть в личку инфу о том, что помогло. |
а почему в личку? Давайте уже сюда, на то тема и есть:)
Цитата: | ретоной пользовались до рождения ребенка. не особо впечатлила. сейчас не пользуемся - не уверена в пользе ультразвука для детки и кота |
не впечатлила - это да, слышала такое. А насчет страха за детку - он же не сидит у вас рядом с тазиком/ванной со стирающимся бельем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 23:53 |
|
|
А я детским порошком стираю, трикотаж тоже. Лучше любых Ворсинок-Ласк, о качестве стирки ими промолчу. Милавицу за сумасшедшие цены не покупаю. Купила себе итальянское белое кружевное белье за смешные деньги, и стираю со всем белым. Пока не полиняло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:00 |
|
|
Ушастый нянь. Аистенок просто Г... . Зато гель Аистенок классно отстирывает, его тоже можно использовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|