Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
заготовки из огурцов
Как стирать белье в автомате?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:34    Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Солнечная писал(а):

купить белье черного цвета :lol:

угу. суперсмешно. видимо у Вас никогда не трескались руки до крови.

а если по теме - ну пока дома и зима - можно и с черным бельем. но даже дома иногда хочется одеть светлое. к тому же есть еще и летняя и офисная одежда

у меня как раз очень и очень трескаются... :(
а светлое бельё ведь не только белое! вот сиреневое...тож светлое :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? Ответить с цитатой

Солнечная писал(а):
у меня как раз очень и очень трескаются... :(
а светлое бельё ведь не только белое! вот сиреневое...тож светлое :)

Угу, в сиреневом лифчике под белой рубашкой :) .. засмеют-с.
В общем, уважаемая Солнечная, глас народа подал кучу хороших идей по смене моющих средств и отказу от Милавицы. Белье попробую сменить в НГ.. Моющие средства в декабре. Если все пройдет успешно - могу кинуть в личку инфу о том, что помогло.
Желаю здоровых непотресканных лапок.

magnoli

На сайте с 07.06.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Я белье стираю в тазике с помощью ультразвуковой машинки (вроде такие продаются). И руки не порчу, белье не деформируется и не сереет (естественно порошок надо нормальный).
И в поездки можно с собой брать

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:53     Ответить с цитатой

magnoli писал(а):
Я белье стираю в тазике с помощью ультразвуковой машинки (вроде такие продаются). И руки не порчу, белье не деформируется и не сереет (естественно порошок надо нормальный).
И в поездки можно с собой брать

ретоной пользовались до рождения ребенка. не особо впечатлила. сейчас не пользуемся - не уверена в пользе ультразвука для детки и кота

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 29016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 20:20    Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):

да простят меня все антисетевики :-P :-P :-P , НО!!! Вам нужно продукцию Amway купить (порошок, либо так называемое жидкое средство для стирки мягкого действия), больше ничем другим стирать не захотите...

Мне лично оказалось достаточным купить обычный порошок для деликатных тканей, ворсинка ... или ласка, они одинаковые. При стоимости в 40р за пачку ни одной испорченой вещи. Стираю в машине в режиме деликатной стирки.

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:04    Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? Ответить с цитатой

Matilda писал(а):

да простят меня все антисетевики :-P :-P :-P , НО!!! Вам нужно продукцию Amway купить (порошок, либо так называемое жидкое средство для стирки мягкого действия), больше ничем другим стирать не захотите...

Мне лично оказалось достаточным купить обычный порошок для деликатных тканей, ворсинка ... или ласка, они одинаковые. При стоимости в 40р за пачку ни одной испорченой вещи. Стираю в машине в режиме деликатной стирки.

попробуйте Ваш порошок развести в прозрачном стакане с водой - Вы очень удивитесь тому, чем стираете на самом деле :( я долго уже не пользуюсь "этим", и Вам не советую. Всё, что будет плавать в Вашем стакане, окажется на белье и коже..Когда мне самой показали, чем я стираю, я была в шоке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Re: Как стирать белье в автомате? Ответить с цитатой

Matilda писал(а):

да простят меня все антисетевики :-P Вам нужно продукцию Amway купить ..

Мне лично оказалось достаточным купить обычный порошок для деликатных тканей, ворсинка ... или ласка

попробуйте Ваш порошок развести в прозрачном стакане с водой - Вы очень удивитесь тому, чем стираете на самом деле :( я долго уже не пользуюсь "этим", и Вам не советую. Всё, что будет плавать в Вашем стакане, окажется на белье и коже..Когда мне самой показали, чем я стираю, я была в шоке

Проводили нам такую демонстрацию :D Воду из стаканов потом не вылили, и в конце презентации (т.е. минут 20 прошло) эта мутная водичка в обоих стаканах была практически одинаковая :D
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Ага, но сетевики скажут, что водичку из "их" стаканчика можно пить :D Только зачем :?
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Белье попробую сменить в НГ.. Моющие средства в декабре. Если все пройдет успешно - могу кинуть в личку инфу о том, что помогло.

а почему в личку? Давайте уже сюда, на то тема и есть:)
Цитата:
ретоной пользовались до рождения ребенка. не особо впечатлила. сейчас не пользуемся - не уверена в пользе ультразвука для детки и кота

не впечатлила - это да, слышала такое. А насчет страха за детку - он же не сидит у вас рядом с тазиком/ванной со стирающимся бельем?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
не впечатлила - это да, слышала такое. А насчет страха за детку - он же не сидит у вас рядом с тазиком/ванной со стирающимся бельем?

не сидит конечно :)
но у меня нет данных по интенсивности ультразвука в таких машинках и на какой радиус они его испускают (наверное это тайна, покрытая шоколадом). тч учитывая, что суперпользы в стирке эта машина не дала, я решила ее избегать

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 23:16     Ответить с цитатой

однозначно дело не в машинной стирке. У меня было много цветного (светлого) белья, при чем я стрирала его иногда в машинке и всё вместе при 30 градусах порошком "ариель брилиант (либо 5 звезд)", не линяло, не серело!!! А вот бельё от милавицы просто само по себе качество испорчено, раньше оно было очень хорошим, а сейчас оставляет желать лучшего, зато цены на него :shock: . Я на свадьбу купила себе бюстгалтер в магазине милавица, я носила его раз 6-7, из него полезли ниточки :evil: . Больше его не покупаю

Паутинка

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 23:53     Ответить с цитатой

А я детским порошком стираю, трикотаж тоже. Лучше любых Ворсинок-Ласк, о качестве стирки ими промолчу. Милавицу за сумасшедшие цены не покупаю. Купила себе итальянское белое кружевное белье за смешные деньги, и стираю со всем белым. Пока не полиняло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:14     Ответить с цитатой

детских порошков много :-? вы какой хвалите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паутинка

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Ушастый нянь. Аистенок просто Г... . Зато гель Аистенок классно отстирывает, его тоже можно использовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Паутинка писал(а):
Ушастый нянь. Аистенок просто Г... . Зато гель Аистенок классно отстирывает, его тоже можно использовать

А вот я стирала детское Ушастым нянем и весьма им недовольна. Написано, что пятна от фруктов отстирывает, а на самом деле не отстирывает. Мб если стирать на высокой температуре то и отмоет но ведь детские вещи в основном хлопковые и их стирают на 30-40 градусах... Поэтому сейчас Няня не беру.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: