Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Сколько у вас украшений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько украшений у вас?
Вообще не ношу украшений.
2%
 2%  [ 4 ]
Минимум. Обручальное кольцо, да золотые сережки ношу уже лет двадцать почти не снимая...
9%
 9%  [ 18 ]
Ну парочка сережек, несколько колечек есть, цепочка...
29%
 29%  [ 56 ]
Много разномастного, сразу даже не скажу сколько чего...
22%
 22%  [ 42 ]
Приобретаю гарнитурами или стараюсь всегда подобрать к сережкам колечко и т.п. Украшений достаточно много, подобраны осознанно.
15%
 15%  [ 29 ]
Предпочитаю бижутерию...
14%
 14%  [ 28 ]
Другое
6%
 6%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 186

Автор Сообщение
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Так что у вас в шкатулочке? имею в виду золото-серебро, вообщем украшения из драг.металлов. В шкатулочке... не густо. Весь драгметалл у моей мамы хранится :lol:
Сами покупаете или дарят? Все носите?
Сама не покупаю, нет интереса. Ношу только обручальное кольцо. Да и папаня родной подарил давно кольцо из неизветсного металла, претендующего на звание "золото". Так его ношу на большом пальце изредка, "под кроссовки" :lol:
Храните ли то, что не носите? А то! Мама моя хранит, мне все равно, что и где находится.
С целью передать по наследству? Или на черный день? Да просто так храню. :) Не знаю зачем. :)
Что больше любите: золото или серебро? Серебро.
Подбираете под одежду? Тип внешности? Настроение? Если и одену, то только под настроение.
Можете ли одеть одновременно что-то серебрянное и что-то золотое?
Не-а. Мне не нравится... :oops:

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Вариант намбер ту.
В постоянном использовании:
кольцо;
комплект серьги + цепочка;
обручалка;
кольцо "помолвочное" (ношу вместо обручального по праздникам).
Первые три пункта ношу постоянно и вместе.
Есть, дороги, как память, но не носятся:
кольцо + серьги (комплект) - подарок мамы
кольцо - подарок подруги

Цитата:
Сами покупаете или дарят?
Дарят.
Цитата:
Все носите?
Нет.
Цитата:
Храните ли то, что не носите?
Да. Это память.
Цитата:
Что больше любите: золото или серебро?
Серебро. Белое золото покрытием. Классическое желтое (красное?) на дух не переношу, причем только на себе. На других нравится.
Цитата:
Подбираете под одежду? Тип внешности? Настроение?
Не подбираю. Ношу не снимая. Эти вещи уже стали частью моего организма :haha:
Цитата:
Можете ли одеть одновременно что-то серебряное и что-то золотое?
Да, если золото белое. Собственно, так и ношу: серьги и цепочка из белого золота, кольцо - серебряное. Обручалка из белого золота с покрытием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:21     Ответить с цитатой

две цепочки..сережки и колечко...усе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aneL_07

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Серебра много разномастного. около 10 колец, 6 пар сережек, 5 браслетов, две цепочки, 4 подвески. Постоянно ношу только цепочку с крестиком. И есть колечко одно любимое-папа купил. Еще одно - из гарнитура, надеваю на удачу - бабушка подарила.

Золота немного. Есть гарнитур- подарила бабушка - кольцо и серьги. Еще один гарнитур - тоже дарили, но он, честно говоря, ужасен - там золото с какими-то прям малиновыми синтетическими камушками. Его не ношу совсем. А еще свекроь балует - уже подарила две цепочки, два браслетика - тонкий и потолще. И подвеску небольшую :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Так что у вас в шкатулочке? имею в виду золото-серебро, вообщем украшения из драг.металлов. Бижутерию не считаем пока...- у меня несколько шкатулок(все отдельно) :eek:
Сами покупаете или дарят?-чаще дарят
Все носите?-есть украшения, которые надеваю раз в год
Храните ли то, что не носите?да, это память
С целью передать по наследству? Или на черный день?
Что больше любите: золото или серебро?люблю золото, последнее время стало нравится опять серебро с родиевым покрытием
Подбираете под одежду?да
Тип внешности?нет
Настроение?да :give_heart:
Можете ли одеть одновременно что-то серебрянное и что-то золотое?да могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:42     Ответить с цитатой

люблю бижутерию церного цвета. А еще очень выручают всегда простые сережки из агата белые (маленьким шариком) - очень освежает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 8:58     Ответить с цитатой

ой, у меня много всего, но я так редко ношу все это...как то не могу каждый день подбирать к каждому наряду аксессуар :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вика М.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:48     Ответить с цитатой

у меня очень много всего этого доьра, но ношу в основном золото, жемчуг и бижутерию.
⮝ наверх ⮝

Veronika_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Постоянно ношу два золотых кольца, одно подарила мама,а другое - мой будующий муж, серьги серебрянные - двое, есть еще одно золотое кольцо и одно серебрянное, браслет с золотыми вставками,а так, очень нравится бижутерия.
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 20:56     Ответить с цитатой

До фигища :lol: всяческой бижутерии))) уже вроде не по возрасту, но все же :oops:

золота очччень мало...и все на хранении у мамы, не ношу я его отчего-то.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Я постоянно ношу только серьги (любимые, подаренные мужем на рождение дочки) и цепочку с крестиком(все золото).
Украшений достаточно , все из золота, в основном серьги с бриллиантами , но одни есть с гранатом.(кольца не очень люблю, даже обручальное не ношу). Сама ничего не покупаю, только подарки.
Храните ли то, что не носите?-Конечно, в том числе и с целью передать по наследству. Самое любимое(пока что :oops: ) хранение -кулон с опаломи бриллиантами , подаренный родителями мужа, на рождение внучки.
Подбираете под одежду?Стараюсь
Что больше любите: золото или серебро?Золото, но хорошее.Дешевые золотые украшения все же к драгоценным не отношу.
Можете ли одеть одновременно что-то серебрянное и что-то золотое?-могу, есть браслет Тиффани, ношу его с золотыми (белое в сочетании с лимонным) серьгами.

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Не буду оригинальна. Несколько колец, пару цепочек, серьги.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Ну парочка сережек, несколько колечек, цепочка... но ношу минимум, меняю редко. :-)

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас украшений? Ответить с цитатой

Алена писал(а):

Так что у вас в шкатулочке? имею в виду золото-серебро, вообщем украшения из драг.металлов.
Сами покупаете или дарят? Все носите?
Храните ли то, что не носите?
С целью передать по наследству? Или на черный день?
Что больше любите: золото или серебро?
....какой у вас этаж? когда вас не бывает дома?
И АДРЕСОК! ))))
п.с. простите за флуд, не удержалась :-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

раньше любила только серебро. потом с золотом мешала. сейчас както золото полюбила. сейчас ношу зол.серёжки и кольцо, сер.цепь. не снимая. всё подарено
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Я не могу к золоту привыкнуть, ношу только маленькие сережки. А вот бижутерию люблю, особенно бусы, подвески, ремни. кольца не ношу, вообще, почему-то мешают, так же как и браслеты.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: