Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько украшений у вас? |
Вообще не ношу украшений. |
|
2% |
[ 4 ] |
Минимум. Обручальное кольцо, да золотые сережки ношу уже лет двадцать почти не снимая... |
|
9% |
[ 18 ] |
Ну парочка сережек, несколько колечек есть, цепочка... |
|
29% |
[ 56 ] |
Много разномастного, сразу даже не скажу сколько чего... |
|
22% |
[ 42 ] |
Приобретаю гарнитурами или стараюсь всегда подобрать к сережкам колечко и т.п. Украшений достаточно много, подобраны осознанно. |
|
15% |
[ 29 ] |
Предпочитаю бижутерию... |
|
14% |
[ 28 ] |
Другое |
|
6% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:08 |
|
|
Вариант намбер ту.
В постоянном использовании:
кольцо;
комплект серьги + цепочка;
обручалка;
кольцо "помолвочное" (ношу вместо обручального по праздникам).
Первые три пункта ношу постоянно и вместе.
Есть, дороги, как память, но не носятся:
кольцо + серьги (комплект) - подарок мамы
кольцо - подарок подруги
Цитата: | Сами покупаете или дарят? | Дарят.
Нет.
Цитата: | Храните ли то, что не носите? | Да. Это память.
Цитата: | Что больше любите: золото или серебро? | Серебро. Белое золото покрытием. Классическое желтое (красное?) на дух не переношу, причем только на себе. На других нравится.
Цитата: | Подбираете под одежду? Тип внешности? Настроение? | Не подбираю. Ношу не снимая. Эти вещи уже стали частью моего организма
Цитата: | Можете ли одеть одновременно что-то серебряное и что-то золотое? | Да, если золото белое. Собственно, так и ношу: серьги и цепочка из белого золота, кольцо - серебряное. Обручалка из белого золота с покрытием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria5555
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:21 |
|
|
две цепочки..сережки и колечко...усе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aneL_07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 633 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:28 |
|
|
Серебра много разномастного. около 10 колец, 6 пар сережек, 5 браслетов, две цепочки, 4 подвески. Постоянно ношу только цепочку с крестиком. И есть колечко одно любимое-папа купил. Еще одно - из гарнитура, надеваю на удачу - бабушка подарила.
Золота немного. Есть гарнитур- подарила бабушка - кольцо и серьги. Еще один гарнитур - тоже дарили, но он, честно говоря, ужасен - там золото с какими-то прям малиновыми синтетическими камушками. Его не ношу совсем. А еще свекроь балует - уже подарила две цепочки, два браслетика - тонкий и потолще. И подвеску небольшую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperCharm
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 85619 В дневниках: 97 Откуда: М.Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhu-zhu-ka
Студент

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:42 |
|
|
люблю бижутерию церного цвета. А еще очень выручают всегда простые сережки из агата белые (маленьким шариком) - очень освежает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lidiya630
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 8:58 |
|
|
ой, у меня много всего, но я так редко ношу все это...как то не могу каждый день подбирать к каждому наряду аксессуар  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вика М.
Школьные годы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1006 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:48 |
|
|
у меня очень много всего этого доьра, но ношу в основном золото, жемчуг и бижутерию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veronika_love
Детский сад

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:06 |
|
|
Постоянно ношу два золотых кольца, одно подарила мама,а другое - мой будующий муж, серьги серебрянные - двое, есть еще одно золотое кольцо и одно серебрянное, браслет с золотыми вставками,а так, очень нравится бижутерия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 20:56 |
|
|
До фигища всяческой бижутерии))) уже вроде не по возрасту, но все же
золота очччень мало...и все на хранении у мамы, не ношу я его отчего-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:18 |
|
|
Я постоянно ношу только серьги (любимые, подаренные мужем на рождение дочки) и цепочку с крестиком(все золото).
Украшений достаточно , все из золота, в основном серьги с бриллиантами , но одни есть с гранатом.(кольца не очень люблю, даже обручальное не ношу). Сама ничего не покупаю, только подарки.
Храните ли то, что не носите?-Конечно, в том числе и с целью передать по наследству. Самое любимое(пока что ) хранение -кулон с опаломи бриллиантами , подаренный родителями мужа, на рождение внучки.
Подбираете под одежду?Стараюсь
Что больше любите: золото или серебро?Золото, но хорошее.Дешевые золотые украшения все же к драгоценным не отношу.
Можете ли одеть одновременно что-то серебрянное и что-то золотое?-могу, есть браслет Тиффани, ношу его с золотыми (белое в сочетании с лимонным) серьгами._________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25599 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 15:43 Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас украшений? |
|
|
Алена писал(а): |
Так что у вас в шкатулочке? имею в виду золото-серебро, вообщем украшения из драг.металлов.
Сами покупаете или дарят? Все носите?
Храните ли то, что не носите?
С целью передать по наследству? Или на черный день?
Что больше любите: золото или серебро?
| ....какой у вас этаж? когда вас не бывает дома?
И АДРЕСОК! ))))
п.с. простите за флуд, не удержалась :-)
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
раньше любила только серебро. потом с золотом мешала. сейчас както золото полюбила. сейчас ношу зол.серёжки и кольцо, сер.цепь. не снимая. всё подарено |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9532 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:16 |
|
|
Я не могу к золоту привыкнуть, ношу только маленькие сережки. А вот бижутерию люблю, особенно бусы, подвески, ремни. кольца не ношу, вообще, почему-то мешают, так же как и браслеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|