Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Разочарование в продукции сетевого маркетинга
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:47     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
кима писал(а):
[Я на полном серьезе! 8-) Хорошая продукция. :) А что по поводу цены (обсуждалось выше), так это все относительно. :P Мне кажется, что это стоит того. Я уже около двух лет салфеткой пользуюсь. Уже давно и забыла, что отдала за неё энную сумму, а результат досих пор радует, да и польза существенная(с моей точки зрения). :-P

Судя по вашей подписи, было бы странно прочесть что-нибудь другое.

Ну да. Подпись обязывает. :lol: :lol: :lol: . А вообще я раньше тоже предвзято относилась ко всяким рода распространителям и консультантам :wink: .Когда ко мне пришла подружка с этой продукцией, я её даже слушать сначала не хотела (подумала, что и она попалась на уговоры сетевиков). Она мне просто протерла зеркало (у шкафа - большое) и ушла. А так как ребеночек у меня начал уже активно ползать, то через некоторое время оно было сново все в детских поцелуйчиках и отпечатках ручет. Я попробовола протереть его обычным способом (мистер-мускул). Я не смогла добиться прежнего результата, да и запах после мускула оставлял желать лучшего. Вот так у меня и появилась эта салфеточка. А потомвсе и закрутилось во круг неё. Пришла мама: "И я хочу такую же". Потом подружка и т.д. Вот так и стала консультантом. А главное ещё никто плохо не сказал про эти салфеточки. Это то меня и радует.

Я не в коем случае никого не агитирую. Просто рассказала историю. :)

кима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот "серьезных научных исследований" по микроволокну с поперечным срезом мне не попадалось, не поделитесь хоть какой-то информацией - ну, фамилией там, или конторой, которая их проводила, понимаю, что ссылки на статьи требовать глупо, я их сама найду...

Можно почитать статьи на сайте "Белого кота" про микроволокно.

А еще есть заключение бактериологической лаборатории Медицинской Академии им. Сеченова.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Так. Вот я про тоже. Консультанты говорят какой он хороший и позволяют сравнивать его с другими продуктами - обвиняя их в том что последние очень вредны, а ваш опять же в сравнении с ним безопасней!
ДОКАЖИТЕ!
Приведите научные исследования, тесты - ФАКТЫ, где они сравниваются.
А если их нет, то тогда не говорите, что это так!

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Апр 26, 2006 15:20), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 15:17     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Leya писал(а):
Согласитесь, что далеко не всегда бытовые изделия создаются в результате серьезных научных исследований.

да абсолютно все! В каком-нибудь "хенкеле" такой отдел инновационных разработок, такое финансирование и такое оборудование - что мама-дорогая!
А подруга у меня в тефале химичила - я до сих пор не верю, что там есть ВСЕ ЭТО, хотя она мне даже фотографии лаборатории показывала... :) С этим там все путем...

А вот "серьезных научных исследований" по микроволокну с поперечным срезом мне не попадалось, не поделитесь хоть какой-то информацией - ну, фамилией там, или конторой, которая их проводила, понимаю, что ссылки на статьи требовать глупо, я их сама найду...

Полностью согласна.
Что же вы думаете такие монстры не идут в ногу со временем???

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Хи-хи :) Была у меня история знакомства с Амвеем :)
Одна женщина-консультант или кто они там (и моя преподавательница к тому же, от чего мне сразу уже так гаденько было) напросилась в гости провести презентацию. Человек практически незнакомый, тем более преподаватель :-? , ну я и решила не ударить в грязь лицом и накануне ее прихода хорошенько так прибралась в кухне. В том числе Мистером Мускулом для кухни легко и непренужденно помыла плиту. Приходит, раскладывает... Смотрит на мою плиту, а она... чистая! Чем, говорит, вы ее мыли? Ну я отвечаю, мол Мистером вот этим, Мускулом (сколько он там стоит? рублей 100? вот на днях закончилась банка, больше года прожила :) )... В общем с этого момента всё пошло как-то уже не так эффектно... :lol:
И плита чистая без чудо-средства, и порошок в стакане не совсем растворился, да и в тёмных моих стаканах видно плохо было. И на счет средства для мытья посуды, которое она намазала мне на руки в качестве маски что-ли... Вот скажите мне братья, фу, сёстры химики! Как такое возможно, чтобы средство жир на тарелках растворяло, а на руках нет? "Не сушит кожу" и т.д. и т.п... :eek: А?
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 17:45     Ответить с цитатой

кима писал(а):
Цитата:

Можно почитать статьи на сайте "Белого кота" про микроволокно.

А еще есть заключение бактериологической лаборатории Медицинской Академии им. Сеченова.

Ерунду на вашем сайте пишут про микроволокно. Ученые, которые его обследовали на предмет полезности в домашнем хозяйстве, по непонятным причинам предпочли остаться анонимными :)

В заключение медакадемии верю, хоть и не нашла. что-нибудь типа "вреда для здоровья не представляет"?

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 0:01     Ответить с цитатой

А меня вот какой вопрос интересует: если эти салфетки столь круты, то почему рапространяются только консультантами и в труднодоступных местах. Была я по зиме на Сибирской ярмарке, так там было три(!) разных распространителя подобных салфеток. Причем. по-моему, "Белый кот" пытался нам с подругой внушить, что их салфетки самые крутые :lol: :lol: :lol: Еще нам предлагали детский слюнявчик (за 600р?), который "очень много впитывает". Девочки, представляете в течение 2-х недель надевать на ребенка ни разу не стиранный слюнавчик :shock: Он ребятенка просто перевесит :lol: Бред какой-то.. Если бы все было так круто на самом деле, уже бы во всех магазинах лежало, а то продают только на ярмарках, без адресов и телефонов, ищи-свищи.
А все эти заключения, исследования да в инете написать да легко двумя пальцами..

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Вау, так за нее 640 руб отдать и еще и кипятить ее?

Не хотите-не кипятите. Вообще, сама возможность кипячения - замечательный показатель качества продукции. Вот протерли Вы обувь салфеткой от гуталина или от соли зимой, ну, допустим, ради эксперимента (а она прекрасно это сделает) - прокипятили. И она стерильная.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 0:36     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот "серьезных научных исследований" по микроволокну с поперечным срезом мне не попадалось, не поделитесь хоть какой-то информацией - ну, фамилией там, или конторой, которая их проводила, понимаю, что ссылки на статьи требовать глупо, я их сама найду..
.

Цитата:
Ерунду на вашем сайте пишут про микроволокно. Ученые, которые его обследовали на предмет полезности в домашнем хозяйстве, по непонятным причинам предпочли остаться анонимными
В заключение медакадемии верю, хоть и не нашла. что-нибудь типа "вреда для здоровья не представляет"?

Буря, производитель салфеток - фирма SMARTH, Швеция. Занимаются этим делом с 1994 года.

Свойства салфеток исследованы баклабораторией Медакадемии им. Сеченова, с фамилиями ученых, исследовавших его качество и свойства - в самом конце страницы. увеличить можно. Там как раз результат исследований салфеток. "вреда для здоровья не представляет" - слишком несолидно для академии Сеченова. Прочитайте, интересно.
http://www.chistosmart.ru/about.html

Цитата:
В каком-нибудь "хенкеле" такой отдел инновационных разработок, такое финансирование и такое оборудование - что мама-дорогая!

Ага, согласна. Разрабартывают сидят, каких бы еще фосфатов, хлорсодержащих веществ, кислородо-содержащих отбеливателей и прочей гадости подсунуть в порошок, чтоб все пятна выводил. А вы купите и будете радоваться - как хорошо, за три рубля купил и все отстирывает, отмывает, оттирает... Хотите, напишу (газетная статья), чем грозит для Вашего здоровья применение Мускула, Ариэля, Тайда, Силита, Ваниша, Доместоса и проч.?
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Soleil писал(а):
А меня вот какой вопрос интересует: если эти салфетки столь круты, то почему рапространяются только консультантами и в труднодоступных местах.

А почему в труднодосупных? :) Вот у нас на форуме - двое уже занимаются этим делом. Позвонил, пригласил - сами приехали, все рассказали, показали. Никуда ехать не надо. А захотел - сам приехал.
Распространяются консультантами - потому что это продукция сетевого маркетинга. Продукция сетевого маркетинга продается по такому принципу. (За искл. некот. сетевых компаний, типа Орифлейма, Эйвона, которые сначала продавали через дистрибьюторов, а теперь и в магазинах). не тратятся баснословные деньги на рекламу. Вот скажите, если б Вы пришли в магазин, где куча всяких тряпочек, по разной цене, обещающих чистоту вроде бы, но есть тряпочки за 50 рублей, есть за 100, а есть за 500. Вы бы купили за 500? Я бы точно нет, купила бы, что подешевле. продавец в магазине не стал бы усердствовать в объяснениях, и я бы ушла, так и не приобретя это чудо, хотя вот оно- на витрине, бери. А вот если мне рассказал, показал эту самую салфеточку человек, который САМ ей пользуется и я бы увидела РЕЗУЛЬТАТ - я бы, возможно,купила, если б сочла, что мне это действительно нужно.

Цитата:
Еще нам предлагали детский слюнявчик (за 600р?), который "очень много впитывает"

Гораздо дешевле, чем 600

Цитата:
Девочки, представляете в течение 2-х недель надевать на ребенка ни разу не стиранный слюнавчик Он ребятенка просто перевесит Бред какой-то..

Ну зачем же две недели не стирать? :) когда захотите - тогда постираете.

Цитата:
А все эти заключения, исследования да в инете написать да легко

Они существуют в реале. С печатями и подписями. Контора Белый кот очень серьезная. не думаю, что она стала бы подделывать эти заключения. Плюс еще в Швеции (производитель салфеток и т.п.) проводятся всякого рода исследования качества и свойств продукции. Если думаете иначе - Ваше право.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
[ Вы не покупали и не пользовались этими тряпочками - соответственно, не можете говорить об их окупаемости или неокупаемости. !

А вы с чего решили, что я не покупала и не пользовалась? :shock:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:44     Ответить с цитатой

И вообще, сколько слышала про БК, все только про тряпки...ой! прошу прощения :oops: ... про супер салфетки нового поколения и кичаться, видать остальная продукция, так уж для "разводилова" идёт.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 8:35     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
И вообще, сколько слышала про БК, все только про тряпки...ой! прошу прощения :oops: ... про супер салфетки нового поколения и кичаться, видать остальная продукция, так уж для "разводилова" идёт.

ага, для разводилова! Тогда почему же ее все покупают и покупают? Звонят, кто купил, спасибо говорят и просят еще купить для мамы, сестры, подруги и т.д. (список продолжить).
Почему-то накинулись все на салфетки с агрессией, вот и отвечаем тут с Кимой.
⮝ наверх ⮝

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 9:49     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
И на счет средства для мытья посуды, которое она намазала мне на руки в качестве маски что-ли... Вот скажите мне братья, фу, сёстры химики! Как такое возможно, чтобы средство жир на тарелках растворяло, а на руках нет? "Не сушит кожу" и т.д. и т.п... :eek: А?

Ну не знаю... Мне очень нравится это средство. Наверное, она нанесла его на руки неразбавленным? В этом случае он действительно не очень. Его надо разводить 1:3. Я даже когда с улицы прихожу, чаще всего руки мою именно этим средством, а не мылом. И кожу он не сушит, по крайней мере, мою. :lol: После Фэйри всегда приходилось кремом руки мазать, а сейчас такой необходимости нет. А флакушка для его (и не только его) разведения - просто чудо. Хотя сначала она мне не понравилась, я ее даже покупать не хотела, мне ее фактически навязали, но сейчас не жалею. Очень грамотно сделана. Все лишнее утекает обратно, крышка чистенькая всегда, как будто им еще и не пользовались, и расходуется экономно. У родителей мужа, с которыми мы сейчас живем, бутылка Прила почти на донышке, а моего еще половина; а начинали мы их в одно время (я на 1 или 2 дня раньше).
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 10:19     Ответить с цитатой

Leya писал(а):

Буря, производитель салфеток - фирма SMARTH, Швеция. Занимаются этим делом с 1994 года.

Ну, это дело отчасти проясняет. Если перевести стоиммость тряпочек назад, в шведские деньги, и соспоставить со шведской зарплатой, то соотношение цена/качество будет вполне оптимальным

Leya писал(а):
Свойства салфеток исследованы баклабораторией Медакадемии им. Сеченова, с фамилиями ученых, исследовавших его качество и свойства - в самом конце страницы. увеличить можно. Там как раз результат исследований салфеток. "вреда для здоровья не представляет" - слишком несолидно для академии Сеченова. Прочитайте, интересно.

А, Семенсеменыч! картинки-то у меня отключены были! :)
Почитала. Смешно. Ровно "не представляет вреда для здоровья" они и написали. Только "вумными" словами, бабки-то отбивать надо было.... :)
Вот если бы в этом же заключении приводились данные по Х/б ткани аналогичной площади, стандартной полиэстровой салфетки и т.п., ну, хоть в сокращенном варианте, понятно, что это не статья - тогда да, относительные показатели в сочетании с абсолютными дают полную картину...
Капилярная структура, дающая большую впитываемость?
"олимпийские" полотенчики дают 50 объемов, не удивили
Электростатика? Вся синтетика электризуется, от чего можно избавиться препаратом "Лана" :)
Кстати, обычное смачивание начисто убивает этот эффект...
Ну, предположим, "заряжу" я поверхность мебели чудо тряпкой, не будет на нее пыль садится. Получается она будет в воздухе, неприкаянная носиться? :shock: Дышите, граждане дорогие ... :shock:
Пыль салфетка убрать может (и без капиллярной структуры, кстати, тут внутренняя структура ткани вообще не в тему, только структура поверхности, если бы пыль проникала внутрь структуры ткани, то тряпочка однозначно была бы одноразовой), но про стирание тряпочкой "застарелых жировых пятен" - это гон, товарищи. Застарелый жир полимеризуется, и если тряпочка исключительно за счет своей чудо-структуры в состоянии разрушить полимер, то это опасная вещь! Плиту эмалированнуб ею протирать нельзя - эмаль сойдет, полированную мебель - только если вы решили от полировки избавиться... :)

Leya писал(а):
Ага, согласна. Разрабартывают сидят, каких бы еще фосфатов, хлорсодержащих веществ, кислородо-содержащих отбеливателей и прочей гадости подсунуть в порошок, чтоб все пятна выводил. А вы купите и будете радоваться - как хорошо, за три рубля купил и все отстирывает, отмывает, оттирает... Хотите, напишу (газетная статья), чем грозит для Вашего здоровья применение Мускула, Ариэля, Тайда, Силита, Ваниша, Доместоса и проч.?

Знаете, газетная статья - это... ну не предлагайте такого, короче, вы в первую очередь себя дискредитируете. За нн-ую сумму я сама напишу газетную статью, что товары "белый кот" вызывают рак, поскольку человек на 80% состоит из воды, и не просто воды, а раствора, а в растворе ионы, а знаете, как электростатические заряды на тряпочке воздействуют на ионы... Ууу!
Домохозяйки в ужасе будут закапывать ваши тряпочки на пустырях, а особо злобные - дарить любовницам мужа :)

у вас явно химио-фобия... :)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: