Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кима
Ясельки

На сайте с 29.11.05 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:47 |
|
|
Хими писал(а): | кима писал(а): | [Я на полном серьезе! Хорошая продукция. А что по поводу цены (обсуждалось выше), так это все относительно. :P Мне кажется, что это стоит того. Я уже около двух лет салфеткой пользуюсь. Уже давно и забыла, что отдала за неё энную сумму, а результат досих пор радует, да и польза существенная(с моей точки зрения).  |
Судя по вашей подписи, было бы странно прочесть что-нибудь другое. |
Ну да. Подпись обязывает. . А вообще я раньше тоже предвзято относилась ко всяким рода распространителям и консультантам .Когда ко мне пришла подружка с этой продукцией, я её даже слушать сначала не хотела (подумала, что и она попалась на уговоры сетевиков). Она мне просто протерла зеркало (у шкафа - большое) и ушла. А так как ребеночек у меня начал уже активно ползать, то через некоторое время оно было сново все в детских поцелуйчиках и отпечатках ручет. Я попробовола протереть его обычным способом (мистер-мускул). Я не смогла добиться прежнего результата, да и запах после мускула оставлял желать лучшего. Вот так у меня и появилась эта салфеточка. А потомвсе и закрутилось во круг неё. Пришла мама: "И я хочу такую же". Потом подружка и т.д. Вот так и стала консультантом. А главное ещё никто плохо не сказал про эти салфеточки. Это то меня и радует.
Я не в коем случае никого не агитирую. Просто рассказала историю.  _________________ Белый кот - ваш личный консультант по чистоте. Чистота без химии - это просто!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кима
Ясельки

На сайте с 29.11.05 Сообщения: 23
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:16 |
|
|
Так. Вот я про тоже. Консультанты говорят какой он хороший и позволяют сравнивать его с другими продуктами - обвиняя их в том что последние очень вредны, а ваш опять же в сравнении с ним безопасней!
ДОКАЖИТЕ!
Приведите научные исследования, тесты - ФАКТЫ, где они сравниваются.
А если их нет, то тогда не говорите, что это так!
Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Апр 26, 2006 15:20), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 15:17 |
|
|
burya писал(а): | Leya писал(а): | Согласитесь, что далеко не всегда бытовые изделия создаются в результате серьезных научных исследований.
|
да абсолютно все! В каком-нибудь "хенкеле" такой отдел инновационных разработок, такое финансирование и такое оборудование - что мама-дорогая!
А подруга у меня в тефале химичила - я до сих пор не верю, что там есть ВСЕ ЭТО, хотя она мне даже фотографии лаборатории показывала... С этим там все путем...
А вот "серьезных научных исследований" по микроволокну с поперечным срезом мне не попадалось, не поделитесь хоть какой-то информацией - ну, фамилией там, или конторой, которая их проводила, понимаю, что ссылки на статьи требовать глупо, я их сама найду... |
Полностью согласна.
Что же вы думаете такие монстры не идут в ногу со временем??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 17:17 |
|
|
Хи-хи Была у меня история знакомства с Амвеем
Одна женщина-консультант или кто они там (и моя преподавательница к тому же, от чего мне сразу уже так гаденько было) напросилась в гости провести презентацию. Человек практически незнакомый, тем более преподаватель , ну я и решила не ударить в грязь лицом и накануне ее прихода хорошенько так прибралась в кухне. В том числе Мистером Мускулом для кухни легко и непренужденно помыла плиту. Приходит, раскладывает... Смотрит на мою плиту, а она... чистая! Чем, говорит, вы ее мыли? Ну я отвечаю, мол Мистером вот этим, Мускулом (сколько он там стоит? рублей 100? вот на днях закончилась банка, больше года прожила )... В общем с этого момента всё пошло как-то уже не так эффектно...
И плита чистая без чудо-средства, и порошок в стакане не совсем растворился, да и в тёмных моих стаканах видно плохо было. И на счет средства для мытья посуды, которое она намазала мне на руки в качестве маски что-ли... Вот скажите мне братья, фу, сёстры химики! Как такое возможно, чтобы средство жир на тарелках растворяло, а на руках нет? "Не сушит кожу" и т.д. и т.п... А? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10939 В дневниках: 16043 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 17:45 |
|
|
кима писал(а): | Цитата: | А вот "серьезных научных исследований" по микроволокну с поперечным срезом мне не попадалось, не поделитесь хоть какой-то информацией - ну, фамилией там, или конторой, которая их проводила, понимаю, что ссылки на статьи требовать глупо, я их сама найду... |
Можно почитать статьи на сайте "Белого кота" про микроволокно.
А еще есть заключение бактериологической лаборатории Медицинской Академии им. Сеченова. |
Ерунду на вашем сайте пишут про микроволокно. Ученые, которые его обследовали на предмет полезности в домашнем хозяйстве, по непонятным причинам предпочли остаться анонимными
В заключение медакадемии верю, хоть и не нашла. что-нибудь типа "вреда для здоровья не представляет"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 0:01 |
|
|
А меня вот какой вопрос интересует: если эти салфетки столь круты, то почему рапространяются только консультантами и в труднодоступных местах. Была я по зиме на Сибирской ярмарке, так там было три(!) разных распространителя подобных салфеток. Причем. по-моему, "Белый кот" пытался нам с подругой внушить, что их салфетки самые крутые Еще нам предлагали детский слюнявчик (за 600р?), который "очень много впитывает". Девочки, представляете в течение 2-х недель надевать на ребенка ни разу не стиранный слюнавчик Он ребятенка просто перевесит Бред какой-то.. Если бы все было так круто на самом деле, уже бы во всех магазинах лежало, а то продают только на ярмарках, без адресов и телефонов, ищи-свищи.
А все эти заключения, исследования да в инете написать да легко двумя пальцами.._________________ Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. (c) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 0:35 |
|
|
Цитата: | Вау, так за нее 640 руб отдать и еще и кипятить ее? |
Не хотите-не кипятите. Вообще, сама возможность кипячения - замечательный показатель качества продукции. Вот протерли Вы обувь салфеткой от гуталина или от соли зимой, ну, допустим, ради эксперимента (а она прекрасно это сделает) - прокипятили. И она стерильная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 0:36 |
|
|
Цитата: | А вот "серьезных научных исследований" по микроволокну с поперечным срезом мне не попадалось, не поделитесь хоть какой-то информацией - ну, фамилией там, или конторой, которая их проводила, понимаю, что ссылки на статьи требовать глупо, я их сама найду.. | .
Цитата: | Ерунду на вашем сайте пишут про микроволокно. Ученые, которые его обследовали на предмет полезности в домашнем хозяйстве, по непонятным причинам предпочли остаться анонимными
В заключение медакадемии верю, хоть и не нашла. что-нибудь типа "вреда для здоровья не представляет"? |
Буря, производитель салфеток - фирма SMARTH, Швеция. Занимаются этим делом с 1994 года.
Свойства салфеток исследованы баклабораторией Медакадемии им. Сеченова, с фамилиями ученых, исследовавших его качество и свойства - в самом конце страницы. увеличить можно. Там как раз результат исследований салфеток. "вреда для здоровья не представляет" - слишком несолидно для академии Сеченова. Прочитайте, интересно.
http://www.chistosmart.ru/about.html
Цитата: | В каком-нибудь "хенкеле" такой отдел инновационных разработок, такое финансирование и такое оборудование - что мама-дорогая! |
Ага, согласна. Разрабартывают сидят, каких бы еще фосфатов, хлорсодержащих веществ, кислородо-содержащих отбеливателей и прочей гадости подсунуть в порошок, чтоб все пятна выводил. А вы купите и будете радоваться - как хорошо, за три рубля купил и все отстирывает, отмывает, оттирает... Хотите, напишу (газетная статья), чем грозит для Вашего здоровья применение Мускула, Ариэля, Тайда, Силита, Ваниша, Доместоса и проч.? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:00 |
|
|
Soleil писал(а): | А меня вот какой вопрос интересует: если эти салфетки столь круты, то почему рапространяются только консультантами и в труднодоступных местах. |
А почему в труднодосупных? Вот у нас на форуме - двое уже занимаются этим делом. Позвонил, пригласил - сами приехали, все рассказали, показали. Никуда ехать не надо. А захотел - сам приехал.
Распространяются консультантами - потому что это продукция сетевого маркетинга. Продукция сетевого маркетинга продается по такому принципу. (За искл. некот. сетевых компаний, типа Орифлейма, Эйвона, которые сначала продавали через дистрибьюторов, а теперь и в магазинах). не тратятся баснословные деньги на рекламу. Вот скажите, если б Вы пришли в магазин, где куча всяких тряпочек, по разной цене, обещающих чистоту вроде бы, но есть тряпочки за 50 рублей, есть за 100, а есть за 500. Вы бы купили за 500? Я бы точно нет, купила бы, что подешевле. продавец в магазине не стал бы усердствовать в объяснениях, и я бы ушла, так и не приобретя это чудо, хотя вот оно- на витрине, бери. А вот если мне рассказал, показал эту самую салфеточку человек, который САМ ей пользуется и я бы увидела РЕЗУЛЬТАТ - я бы, возможно,купила, если б сочла, что мне это действительно нужно.
Цитата: | Еще нам предлагали детский слюнявчик (за 600р?), который "очень много впитывает" |
Гораздо дешевле, чем 600
Цитата: | Девочки, представляете в течение 2-х недель надевать на ребенка ни разу не стиранный слюнавчик Он ребятенка просто перевесит Бред какой-то.. |
Ну зачем же две недели не стирать? когда захотите - тогда постираете.
Цитата: | А все эти заключения, исследования да в инете написать да легко |
Они существуют в реале. С печатями и подписями. Контора Белый кот очень серьезная. не думаю, что она стала бы подделывать эти заключения. Плюс еще в Швеции (производитель салфеток и т.п.) проводятся всякого рода исследования качества и свойств продукции. Если думаете иначе - Ваше право. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:38 |
|
|
Leya писал(а): | [ Вы не покупали и не пользовались этими тряпочками - соответственно, не можете говорить об их окупаемости или неокупаемости. ! |
А вы с чего решили, что я не покупала и не пользовалась?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:44 |
|
|
И вообще, сколько слышала про БК, все только про тряпки...ой! прошу прощения ... про супер салфетки нового поколения и кичаться, видать остальная продукция, так уж для "разводилова" идёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:35 |
|
|
Хими писал(а): | И вообще, сколько слышала про БК, все только про тряпки...ой! прошу прощения ... про супер салфетки нового поколения и кичаться, видать остальная продукция, так уж для "разводилова" идёт. |
ага, для разводилова! Тогда почему же ее все покупают и покупают? Звонят, кто купил, спасибо говорят и просят еще купить для мамы, сестры, подруги и т.д. (список продолжить).
Почему-то накинулись все на салфетки с агрессией, вот и отвечаем тут с Кимой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сава
Детский сад

На сайте с 23.04.06 Сообщения: 228
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:49 |
|
|
natanga писал(а): | И на счет средства для мытья посуды, которое она намазала мне на руки в качестве маски что-ли... Вот скажите мне братья, фу, сёстры химики! Как такое возможно, чтобы средство жир на тарелках растворяло, а на руках нет? "Не сушит кожу" и т.д. и т.п... А? |
Ну не знаю... Мне очень нравится это средство. Наверное, она нанесла его на руки неразбавленным? В этом случае он действительно не очень. Его надо разводить 1:3. Я даже когда с улицы прихожу, чаще всего руки мою именно этим средством, а не мылом. И кожу он не сушит, по крайней мере, мою. После Фэйри всегда приходилось кремом руки мазать, а сейчас такой необходимости нет. А флакушка для его (и не только его) разведения - просто чудо. Хотя сначала она мне не понравилась, я ее даже покупать не хотела, мне ее фактически навязали, но сейчас не жалею. Очень грамотно сделана. Все лишнее утекает обратно, крышка чистенькая всегда, как будто им еще и не пользовались, и расходуется экономно. У родителей мужа, с которыми мы сейчас живем, бутылка Прила почти на донышке, а моего еще половина; а начинали мы их в одно время (я на 1 или 2 дня раньше). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10939 В дневниках: 16043 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:19 |
|
|
Leya писал(а): |
Буря, производитель салфеток - фирма SMARTH, Швеция. Занимаются этим делом с 1994 года. |
Ну, это дело отчасти проясняет. Если перевести стоиммость тряпочек назад, в шведские деньги, и соспоставить со шведской зарплатой, то соотношение цена/качество будет вполне оптимальным
Leya писал(а): | Свойства салфеток исследованы баклабораторией Медакадемии им. Сеченова, с фамилиями ученых, исследовавших его качество и свойства - в самом конце страницы. увеличить можно. Там как раз результат исследований салфеток. "вреда для здоровья не представляет" - слишком несолидно для академии Сеченова. Прочитайте, интересно. |
А, Семенсеменыч! картинки-то у меня отключены были!
Почитала. Смешно. Ровно "не представляет вреда для здоровья" они и написали. Только "вумными" словами, бабки-то отбивать надо было....
Вот если бы в этом же заключении приводились данные по Х/б ткани аналогичной площади, стандартной полиэстровой салфетки и т.п., ну, хоть в сокращенном варианте, понятно, что это не статья - тогда да, относительные показатели в сочетании с абсолютными дают полную картину...
Капилярная структура, дающая большую впитываемость?
"олимпийские" полотенчики дают 50 объемов, не удивили
Электростатика? Вся синтетика электризуется, от чего можно избавиться препаратом "Лана"
Кстати, обычное смачивание начисто убивает этот эффект...
Ну, предположим, "заряжу" я поверхность мебели чудо тряпкой, не будет на нее пыль садится. Получается она будет в воздухе, неприкаянная носиться? Дышите, граждане дорогие ...
Пыль салфетка убрать может (и без капиллярной структуры, кстати, тут внутренняя структура ткани вообще не в тему, только структура поверхности, если бы пыль проникала внутрь структуры ткани, то тряпочка однозначно была бы одноразовой), но про стирание тряпочкой "застарелых жировых пятен" - это гон, товарищи. Застарелый жир полимеризуется, и если тряпочка исключительно за счет своей чудо-структуры в состоянии разрушить полимер, то это опасная вещь! Плиту эмалированнуб ею протирать нельзя - эмаль сойдет, полированную мебель - только если вы решили от полировки избавиться...
Leya писал(а): | Ага, согласна. Разрабартывают сидят, каких бы еще фосфатов, хлорсодержащих веществ, кислородо-содержащих отбеливателей и прочей гадости подсунуть в порошок, чтоб все пятна выводил. А вы купите и будете радоваться - как хорошо, за три рубля купил и все отстирывает, отмывает, оттирает... Хотите, напишу (газетная статья), чем грозит для Вашего здоровья применение Мускула, Ариэля, Тайда, Силита, Ваниша, Доместоса и проч.? |
Знаете, газетная статья - это... ну не предлагайте такого, короче, вы в первую очередь себя дискредитируете. За нн-ую сумму я сама напишу газетную статью, что товары "белый кот" вызывают рак, поскольку человек на 80% состоит из воды, и не просто воды, а раствора, а в растворе ионы, а знаете, как электростатические заряды на тряпочке воздействуют на ионы... Ууу!
Домохозяйки в ужасе будут закапывать ваши тряпочки на пустырях, а особо злобные - дарить любовницам мужа
у вас явно химио-фобия...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|