Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Мебель Шатура
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 21:05     Ответить с цитатой

Фрэш
А чем встроенный лучше? :? У нас сейчас встроенный, шпонированный... Весь порассохся... :x Чтобы его поменять, надо пол коридора разворотить... :x

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:03     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):
Фрэш
А чем встроенный лучше? :? У нас сейчас встроенный, шпонированный... Весь порассохся... :x Чтобы его поменять, надо пол коридора разворотить... :x

То есть как рассохся????? :shock:
Вы его где заказывали? И почему нужно полкоридора разворачивать :? :? :?

У нас в спальне - купе, но не встроенный, а отдельно стоящий с толстой задней и боковыми стенками - его тяжело двигать, но развибирается он оч. просто; второй шкаф - встройка - я вообще в восторге, ничего нигде не рассохло и т.п. Может они конечно ещё "молодые", но надеюсь, что вс норма будет ттт
Плюсы встройки на мой взгляд - экономия пространства, богавто выбора, как внутреннего содержания так и оформления дверей.
да и потом кому как а мне ездить по магазинам и выбирать абсолютно некогда :(

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:25     Ответить с цитатой

А стенки у них есть в продаже? А то я чаще всего сталкиваюсь со шкафами-спальнями-прихожими. Нужно небольшую метра на 3,5-4 длиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:27     Ответить с цитатой

Модульные стенки были.
А вообще, если Вам нужно стенку как таковую лучше ехать в Дом мебели - я там их кучу видела :)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:31     Ответить с цитатой

Есть стенки..зайдите на их сайт и посмотрите :)

А автору выскажу отдельное спасибо за напоминание о Шатуре. Сама сейчас по магазинам присматриваю мебель в зал и ничего не нравится. А о Шатуре то напрочь забыла :) Вчера зашла на сайт - приглядела стенку себе..довольнаааая :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Фрэш
Мы его лет пять назад делали... Уже не помню у кого заказывали... У нас тогда огромный заказ был... Двери, прихожая, отделка на лоджии - все под одно. Хорошо повели себя только двери... Весь шпон на месте и состояние оч приличное... А вот встроенный шкаф весь какой-то... :twisted: Все двери куда попало смотрят, ни одна толком не закрывается... А одна так вообще мне по лбу рухнула в период Б... Оторвалась... Шишка была здоровенная...
Про экономию пространства... Не знаю... Мне в прихожей хватит шатуровского шкафа...
Про пол коридора... Задняя стенка шкафа намертво приделана к стене... Ниши - к стене и потолку - натяжной потолок не встанет, так, чтоб быдо красиво. Плинтус пола пушен вокруг шкафа... Короче на века делали :lol:
Darya Всегда пожалуйста :)

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 21:42     Ответить с цитатой

Вот нашла темку, где и пожалуюсь.
Купили в Шатуре кухонный гарнитур, оплатили еще в апреле (100%). Обещали привезти и установить 7 мая. Ну, конечно 12 мая , когда мы уже в нетерпении, нам сказали, что не могут наш гарнитур вывезти со склада, якобы его "заложили, не подобраться" В конце мая нас опять отфутболии, сославшись на очередные заморочки. Только после грандиозного скандала с директором, нам пообещали мебель привезти к концу июня, якобы кухню нашу недопоставили. В начале августа мебель привезли, только столешница была не наша, забрали ее через неделю, а еще через недельку нам предложили САМИМ НАЙТИ И ЗАКАЗАТЬ СТОЛЕШНИЦУ :shock: , чем мы и занимались благополучно еще 2 недельки. В общем только в конце августа нам ее установили. Качество мне нравится, но чтоб я еще хоть раз связалась с Шатурой :evil:
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 21:48     Ответить с цитатой

В офис в начале июня заказали у них пару столов и шкаф,чтобы доукомплектовать пространство в том же стиле,что и раньше...обычные столы,не под заказ,а с наличия на складе...то у них компьютеры на складе не работали,то вывоз со склада только по вторникам,то наша мебель не вошла в машину,то,вдруг,выясняется,что она в контейнере доехать не может.В итоге,вместо,обещанных 10дней,оплаченный 100% заказ получили через 1,5 месяца!! :evil: Ругались со всеми,и с менеджером и с директором,просили деньги вернуть.Собрались судится из принципа,тогда только привезли.А т.к. договор не был составлен нами :(,то по закону,по умолчанию причитались нам копейки...дольше связываться....больше туда ни ногой! :eek:
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Тем кто интересуется спальнями, советую зайти в отдел мебеле в магазине Практик. Там есть Миасс мебель, так вот спальни у них очень даже ничего. И цена и качество.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 20:50     Ответить с цитатой

FORTUNA, а у вас договор с Шатурой есть? за просрочку выплачивают 3% в день (это по закону, а пишут обычно 0,1%) нам кухонный гарнитур установили на 10 дней позже срока, указанного в договоре, и мы получили четверть стоимости обратно. Претензию помогут составить в отделах по защите прав потребителей. И ещё, когда говорят, что привезут через 10 дней, в договоре часто указано 30-40 дней.

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Договор есть, но он НА ПОСТАВКУ мебели, там просрочка идет 0.3% в день. Претензию начали составлять, так нам сразу же и привезли, а привезли ведь всего месяц просрочили, там дальше замена была по вине завода, а не продавца. Да и надо оно мне за эти копейки судиться с ними. У меня ремонт стопорится, дел полно и без судов. Тратить еще на них два года.
Так что СОСТАВЛЯЙТЕ ДОГОВОР ПРАВИЛЬНО СРАЗУ, НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ НА СЛОВО, им только свой бонус получить, а дальше хоть трава не расти.
⮝ наверх ⮝

kaprya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 16:30     Ответить с цитатой

У меня шатуровская мебель. может дизайн можно было получше найти, но приятно удивило, что все так хорошо собралось, все детальки тютелька в тютельку друг другу подошли. Я довольна!

Если считаете, что дороговато, то лучше переплатить немного за качество, чем дешевле но не надолго :)

УДачи!
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Мы покупали в Шатуре кровать двуспалку, прошел год, в принципе довольны. Правда скрипеть начала в последнее время :(. Стоила тогда дешевле, чем где либо, а объездили мы немало! Покупали в Шатуре, которая около НИИЖТа где-то :)
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:41     Ответить с цитатой

у нас спальня Шатура, по моему Камелия. покупали в 2004 году. Довольны.
также покупали в прихожую шкаф купе. трехдверный.
Средняя дверка при сборке оказалась закосяченной. Нам привозили на замену еще три двери все они с косяками (царапины, сколы). в Итоге вернули нам самую первую дверь.
Вот . Без косяков никак.
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Отмечусь, что хоть и выстраданная кухня наша, но вот уже стоит 2 года и прям как новенькая. Ни одного скола нигде, ничего не повело, вот прям как только установили. И сделано оооочень аккуратно и добротно. Качество выше всяких похвал, а уж смешная цена на нее до сих пор душу греет.
Правда мы ее немного сами доукомлектовали выдвижной корзиной для быт.химии и полочек стеклянных навесили в шкафах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: