Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:56 Заголовок сообщения: Мебель Шатура |
|
|
Нам тут всвязи с переездом мебель надо покупать. Причем много. А денег, ессно, не так много как хотелось бы. Присмотрели спальню Шатуровскую. Хотелось бы конечно подешевле купить. Говорят, где-то склад у нас в городе ихний есть. Не знаете? А может, другие варианты подскажете. Нам надо-то кровать, тумбочки да комод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2004 18:45 |
|
|
Нюша, а вы в Мебель на Кошурникова не заезжали? мы там шкаф прикупили свой новый... и спальни там есть, я видела, выбор вполне приличный и цены очень умеренные. там в одном здании и Шатура и Сходня-мебель. остановка Кошурникова или Золотая нива, но от нивы еще надо вниз спуститься_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2004 19:16 |
|
|
У меня у родителей Шатуровская спальня, они довольны. Покупали на коммуниситической, но давененько, раньше дешевле нигде не было, а сейчас - ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5768 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:28 |
|
|
мы в октябре купили шатуровскую спальню кажется Корона называется... нас очень устроило, что там кровать какбы из шкафа выходит... экономично очень, а тумбочка получается позади в изголовье, в нашу спальню 9 кв.м. больше ничего не влезло... покупали со склада... ост. гост. Обь, там вверх идет улица (я в Новосибирске совсем недавно, поэтому названия улиц не знаю), там есть завод толи перепеси кинопленок, толи еще чего-то с ними делают... напротив Эскадо... вот там мы и купили, доставка и сборка бесплатно, нам еще и скидку дали...
Последний раз редактировалось: Anabel (Пн Окт 01, 2007 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2004 20:53 |
|
|
Anabel писал(а): | покупали со склада... ост. гост. Обь, там вверх идет улица (я в Новосибирске совсем недавно, поэтому названия улиц не знаю), там есть завод толи перепеси кинопленок, толи еще чего-то с ними делают... напротив Эскадо... вот там мы и купили, доставка и сборка бесплатно, нам еще и скидку дали... |
Улица называется Добролюбова, а "завод" - Кинокопировальная фабрика. Если это еще актуально для кого-то...
А мебель Шатуровская - действительно замечательная! У нас спальня "Мелисса" (3 шкафа, кровать и комод) - просто супер! Очень довольны. Кроме умеренных цен у них есть еще одно ценное качество - это свободная комплектация, причем ассортимент впечатляет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:30 |
|
|
Vega писал(а): | Сейчас чем Шатура хороша , так это беспроцентным кредитом на 4 месяца. А шкафы-купе кто-нибудь у них брал? Как качество? |
А примерный разброс цен на спальни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лора
Студент

На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2004 13:13 |
|
|
Привет Всем! Говорю как специалист мебельного производства, В "шатуре" есть разное качество. То, что чуть подороже - выдержаны все требования к мебели, кромка на торцах,жесткость на кроватях. Что подешевле - лента через пол года отпадет, ребятишки пальчиками отковыривать начнут. Честно говоря, мне Шатура вообще не нравится. Есть калининградские наборы, качественные и удобные. Берите так, чтобы края на кровати, в шкафу были закругленными, Либо пластиком ПВХ были отторцованы. Вот. Выбирайте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2007 12:01 |
|
|
Нормально, у нас 4 года спальня стоит, нареканий нет. Единственное, с чем мы огреблись по полной программе - это с доставкой и сборкой. Первый раз привезли в назначенный срок, в назначенный же срок пришел сборщик, который уронил полусобранный шкаф и сломал его (чудо, что он его не мне на голову уронил и не разбил ничего). После чего быстренько ретировался и больше на работу не вышел (был молоденький мальчик-студент, явно летняя подработка). остатки шкафа увезли, привезли через неделю другой. Пришли мальчики - собрали, оказалось, что не хватает фанерки небольшой для дна ящика. Эту фанерку мы ждали 1,5 месяца (ну и звонили им конечно). В результате отце плюнул, вырезал сам фанерку и прибил В общем, с сервисом не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:01 |
|
|
У нас сейчас тоже шкаф стоит - качеством очень довольна, привезли-донесли - установили без всяких проблем часа за 2 наверное...
только ИМХО, надо бы брать встроенный шкаф, мне кажется в него все равно больше влезет и в уходе проще - я вот сейчас этот шкаф продавать хочу и брать встроенный уже во всей квартире поменяли - один этот остался (любимый).
А если понравилась модель-берите не пожалеете, качество отменное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|