Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:03 |
|
|
Инна Д писал(а): | Фрэш
А чем встроенный лучше? У нас сейчас встроенный, шпонированный... Весь порассохся... Чтобы его поменять, надо пол коридора разворотить...  |
То есть как рассохся?????
Вы его где заказывали? И почему нужно полкоридора разворачивать
У нас в спальне - купе, но не встроенный, а отдельно стоящий с толстой задней и боковыми стенками - его тяжело двигать, но развибирается он оч. просто; второй шкаф - встройка - я вообще в восторге, ничего нигде не рассохло и т.п. Может они конечно ещё "молодые", но надеюсь, что вс норма будет ттт
Плюсы встройки на мой взгляд - экономия пространства, богавто выбора, как внутреннего содержания так и оформления дверей.
да и потом кому как а мне ездить по магазинам и выбирать абсолютно некогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:25 |
|
|
А стенки у них есть в продаже? А то я чаще всего сталкиваюсь со шкафами-спальнями-прихожими. Нужно небольшую метра на 3,5-4 длиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:27 |
|
|
Модульные стенки были.
А вообще, если Вам нужно стенку как таковую лучше ехать в Дом мебели - я там их кучу видела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:31 |
|
|
Есть стенки..зайдите на их сайт и посмотрите
А автору выскажу отдельное спасибо за напоминание о Шатуре. Сама сейчас по магазинам присматриваю мебель в зал и ничего не нравится. А о Шатуре то напрочь забыла Вчера зашла на сайт - приглядела стенку себе..довольнаааая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16060 В дневниках: 21279 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 21:42 |
|
|
Вот нашла темку, где и пожалуюсь.
Купили в Шатуре кухонный гарнитур, оплатили еще в апреле (100%). Обещали привезти и установить 7 мая. Ну, конечно 12 мая , когда мы уже в нетерпении, нам сказали, что не могут наш гарнитур вывезти со склада, якобы его "заложили, не подобраться" В конце мая нас опять отфутболии, сославшись на очередные заморочки. Только после грандиозного скандала с директором, нам пообещали мебель привезти к концу июня, якобы кухню нашу недопоставили. В начале августа мебель привезли, только столешница была не наша, забрали ее через неделю, а еще через недельку нам предложили САМИМ НАЙТИ И ЗАКАЗАТЬ СТОЛЕШНИЦУ , чем мы и занимались благополучно еще 2 недельки. В общем только в конце августа нам ее установили. Качество мне нравится, но чтоб я еще хоть раз связалась с Шатурой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 21:48 |
|
|
В офис в начале июня заказали у них пару столов и шкаф,чтобы доукомплектовать пространство в том же стиле,что и раньше...обычные столы,не под заказ,а с наличия на складе...то у них компьютеры на складе не работали,то вывоз со склада только по вторникам,то наша мебель не вошла в машину,то,вдруг,выясняется,что она в контейнере доехать не может.В итоге,вместо,обещанных 10дней,оплаченный 100% заказ получили через 1,5 месяца!! Ругались со всеми,и с менеджером и с директором,просили деньги вернуть.Собрались судится из принципа,тогда только привезли.А т.к. договор не был составлен нами ,то по закону,по умолчанию причитались нам копейки...дольше связываться....больше туда ни ногой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14093 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16060 В дневниках: 21279 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2007 20:33 |
|
|
Договор есть, но он НА ПОСТАВКУ мебели, там просрочка идет 0.3% в день. Претензию начали составлять, так нам сразу же и привезли, а привезли ведь всего месяц просрочили, там дальше замена была по вине завода, а не продавца. Да и надо оно мне за эти копейки судиться с ними. У меня ремонт стопорится, дел полно и без судов. Тратить еще на них два года.
Так что СОСТАВЛЯЙТЕ ДОГОВОР ПРАВИЛЬНО СРАЗУ, НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ НА СЛОВО, им только свой бонус получить, а дальше хоть трава не расти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kaprya
Ясельки

На сайте с 10.10.07 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 16:30 |
|
|
У меня шатуровская мебель. может дизайн можно было получше найти, но приятно удивило, что все так хорошо собралось, все детальки тютелька в тютельку друг другу подошли. Я довольна!
Если считаете, что дороговато, то лучше переплатить немного за качество, чем дешевле но не надолго
УДачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 18:13 |
|
|
Мы покупали в Шатуре кровать двуспалку, прошел год, в принципе довольны. Правда скрипеть начала в последнее время . Стоила тогда дешевле, чем где либо, а объездили мы немало! Покупали в Шатуре, которая около НИИЖТа где-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K@A
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3365 В дневниках: 39 Карта № 003077
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:41 |
|
|
у нас спальня Шатура, по моему Камелия. покупали в 2004 году. Довольны.
также покупали в прихожую шкаф купе. трехдверный.
Средняя дверка при сборке оказалась закосяченной. Нам привозили на замену еще три двери все они с косяками (царапины, сколы). в Итоге вернули нам самую первую дверь.
Вот . Без косяков никак. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 0:24 |
|
|
Отмечусь, что хоть и выстраданная кухня наша, но вот уже стоит 2 года и прям как новенькая. Ни одного скола нигде, ничего не повело, вот прям как только установили. И сделано оооочень аккуратно и добротно. Качество выше всяких похвал, а уж смешная цена на нее до сих пор душу греет.
Правда мы ее немного сами доукомлектовали выдвижной корзиной для быт.химии и полочек стеклянных навесили в шкафах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|