Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Метро
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 22:24     Ответить с цитатой

я стараюсь не пользоваться метро. ТОлько если очень нужно и очень важно куда-нибудь поехать. Самым опасным считаю очень сильный шум, который издают эти поезда. Он гораздо сильнее, чем шум от наземного транспорта.

NATA777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 102
Карта № 280588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 20:44     Ответить с цитатой

В метро даже лучше ездить, чем в троллейбусе и автобусе, где вечные давки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lily Ly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:35     Ответить с цитатой

И я ненавижу метро из-за этого запаха. И давки в час пик. :(

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Как и в любом общественном транспорте одна угроза - зараза всякая :-) помню, что живот у меня "боялся" метро :-) живот ходуном ходил :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:44     Ответить с цитатой

у меня пузожитель всегда в метро толкалась)))

mak
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Видимо сейчас в метро беременные не часто ездят. А мне приходится, живота ещё нет, давка ужасная, каждый раз боюсь, чтобы не толкнули в живот.
⮝ наверх ⮝

ejik_69

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Мне каждый день на работу приходится на метро ездить и далее с пересадкой на автобусе. Место редко когда уступают, а если уступают, то это девушки. А мужики сидят и делают вид, что не замечают. То же самое и в автобусе, в первую очередь в него рвуться залезть мужики и молодые парни и сразу места занимают, а женщины, в том числе и беременные стоят. :evil:

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 18:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Сен 23, 2013 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:10     Ответить с цитатой

в метро реже уступают, если там битком, то и не видно, с пузом ты или без
одно комфортно - летом прохлада, зимой - не холодно)
а вообще на удивление (мое) уступают щас практически всегда, и если я смолчу, то кондуктор или соседка по стоянию начинают шуметь, чтобы "посадили"
и сразу ктонить вскакивает
не всегда, к сожалению, это мужчина...

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:44     Ответить с цитатой

я не ездила беременной на метро, но как вижу пузатеньких, прям аж страшно за них! в такую толкучку с пузиком.... жуть :aga-aga: я автобусом то старалась не пользоваться - либо сама на машине, либо муж или папа катали меня)))

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Всю беременность проездила на метро- не укачивает как в автобусах, без пробок,зимой тепло .И толкучка меньше, чем в автобусе, главное в 1й и последний вагон не садиться.
⮝ наверх ⮝

Sourire
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 1:46     Ответить с цитатой

Я нормально ездила на работу на метро. За неимением машины, это намного приятнее, чем на автобусе. И место часто уступали (хотя и стоя не страдала)! Особенно приятно было, когда это делали молодые люди. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:06     Ответить с цитатой

ejik_69
Тоже каждый день езжу на метро, т.к. ехать в автобусе вообще не выносимо, и душно, и битком автобус набивается.
Место не уступают вообще, хотя живот уже приличных размеров, я как-то тоже особо не печалюсь, то что никто не уступает, т.к. на работе и так весь день сижу.
Меня больше напрягает другое, как люди стали относиться к беременным женщинам и женщинам с детьми. Хотя бы ради приличия предложили бы сесть.

Наде4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Мне тоже в метро лучше дышится, чем в автобусе. Стараюсь не попадать в час пик, мне лучше выйти пораньше. Про уступают место - по разному бывает. Но я и не жду вовсе, мне не тяжело и постоять.

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Наде4ка
Это пока не тяжело....Пока срок не такой большой, а дальше будет намного тяжелее, а ничего не поменяется.
Мне тоже пока что стоять даже лучше, чем сидеть, т.к. на работе сижу целый день, но должно же быть какое то взаимоуважение...с каждым годом оно исчезает, и если сейчас обратить в нимание, то в транспорте в основном сидят мужчины, а женщины, бабушки и дети стоят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: