 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дракон 2012
Академик

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11360 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 15:05 |
|
|
Дракон 2012
TatianaVit
спасибо , Девочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27711 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 15:37 |
|
|
Многоточие
ой , я если честно покупаю всегда в одном месте на рынке и беру скопом все , еще сместану и творог и масло и др ... и как-то раом за все оплачиваю )) и даже одельно сколько чгео не знаю ))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetlana1983
Ясельки

На сайте с 03.02.17 Сообщения: 37 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 15:53 |
|
|
Swetlana1983
меня смущает , что так много масла надо , я думаю может сл. масло через раз добавлять ? Не будет ли сильно жирно ?
Мы просто не очнеь любим когда сл. масло много ...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kseshenka
Студент

На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 16:25 |
|
|
название блюда звучное! Поищу рецепты. Но столько масла и сыра мне много, сделаю более легкий вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дракон 2012
Академик

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11360 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
medvedik
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 33862 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 17:52 |
|
|
отличный ФМ, я 2 недели как из Грузии, и ачма великолепная
подожду ваших рецептов, у меня времени не хватило взять МК у моей хозяйки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 18:31 |
|
|
Дракон 2012
спасибо , ок поняла , буду мазать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беллатриса
Подготовишка

На сайте с 12.03.17 Сообщения: 338 Откуда: Квартал 2008
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 20:29 |
|
|
Беллатриса
Ачма смазывается растопленым маслом каждый слой теста, и несколько слоев теста сладут подряд, просто промазываем маслом, и только несколько слоев начинки, а вот в Сабурати, каждый слой теста посыпаем начинкой и трем замороженное масло на начинку, но это я так поняла, если не правильно ЗНАТОКИ поправьте  _________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 20:30 |
|
|
Беллатриса
В сабурани используется как минимум три сорта разных сыров. А лучше как минимум пять. Ну и до семи. В ачме обычно сулугуни. Ну, и знающий люд говорит, что сыра (общее количества) в сабурани больше, чем в ачме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|