Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
А вы сообщали кому-нибудь о том, что поехали рожать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да, моя мама тоже почувствовала. Но мне не звонила, боялась беспокоить.
Зато я всех сама обзвонила потом, пока в родзале 2 часа положенных долеживала :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:15     Ответить с цитатой

А мне подруга смс написала, типо как дела? Еще не родила? Притом первый раз лна написала, т.е. не доставала постоянными звонками. А я ей в ответ, мол воды отошли...... Еще маме звякнула, ну и мужу конечно... :-)

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2639
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Я молчала как партизан до последнего, пока не родила. Легла в патологию, собиралась еще хотя бы недельку полежать, в итоге через 2 дня родила, рановато. На звонки не отвечала, а вот смски писала как ни в чем не бывало, только на потугах выключила телефон и отшвырнула от себя, ну достали все! Зато когда позвонила мужу, он мне не поверил! :lol: Говорит, подожди, я сейчас трубку положу, осознаю, а потом тебе перезвоню, приколист! :haha: Вот такой был всем сюрприз! Нисколько не жалею, что не сообщила о родах, никто за меня не переживал и мне легче было. Зато потом звонки и смски сыпались бесконечно. Прям на родовом кресле телефон и разрядился! И еще все как давай мне деньги на телефон перечислять, прям миллионершей из роддома выписалась. Еще на пару месяцев хватило. ;)

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Я решила, что скажу только маме, ну а муж безусловно узнает первым :-)
Телефон специально отключу, тем более что будет скорее всего кесарево, так даже не знаю как там после него оклемаюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Рожала дома, знали только муж и акушерки :) Мне не нужны чужие мысли и переживания :) И о беременности многие узнали только тогда, когда увидели сами.

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Солнышка
аналогично, только муж знал, который присутствовал на родах.
Правда мама говорит, что чувствовала, тем более мы старшего привезли ей за сутки до родов, она чуяла, что неспроста мы вот так запросто на целые сутки готовы были ребенка ей оставить :-)
⮝ наверх ⮝

николавна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Когда рожала второго - знал только муж и брат - позвонили ему, чтобы ехал переночевать со старшим сыном, счастливы были потом все - особенно моя мама - когда ей муж мой позвонил и сказал - "привет дважды бабушка", она потом неоднократно говорила - какое счастье,что не знала. Потому что когда я рожела старшего - меня на скорой увезли , так она как скалаза "чуть с ума не сошла от переживаний"...
Берегите здоровье - жалейте родителей - они еще пригодятся. ;)

Emno- побегерите маму не говорите - а вот мужу надо и знать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 2:04     Ответить с цитатой

только мужу и родителям нашим

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Мне моя мама уже сказала, чтоб не говорила ей, когда поеду рожать, она верит, что это плохая примета, и чтобы позвонила уже после родов только... Так что с моими мне легче. А вот свекрови говорить очень не хочу, знаю, что через 15 минут будут знать все родственники до 7 колена, знакомые, малознакомые и вовсе незнакомые. Но муж не сможет промолчать и скажет ей, точно... Тем более, что скорее всего будет плановое КС и дата будет известна заранее :aga-aga: Вот и думаю, может мужу тоже сказать непосредственно перед операцией? :haha:
⮝ наверх ⮝

CBETLANA
Студент
Студент

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Я лежала в патологии до родов, отделение закрывалось на мойку, мне предложили на выбор или рожать (сказали еще 2-3 дня может похожу), или выписываться....я всем сказала, что выписываюсь, а сама рожать пошла...в родовой в аське со всеми переписывалась :haha:, даже муж незнал, а как родила всем сразу позвонила-написала.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 14:11     Ответить с цитатой

николавна
:give_heart: да я и хотела ей после сообщить, но она ТАК обиделась, сказала чтобы как схватки начнуться сразу ей то уж точно позвонила :lol:
Я бы вообще предпочла чтобы кроме мужа никто не знал ;)

CBETLANA
я тоже бы так хотела :-)
⮝ наверх ⮝

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Никому не сказала. С мужем поехали в роддом. С утра пораньше обрадовали всех родственников неожиданным прибавлением (хотя это был ПДР) :lol:

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 22:57     Ответить с цитатой

у меня знали муж, свекры (потому что мы с ними живем) и маме сказала, что поехала рожать, а после всего только всем смски написала :-)

Соня12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Знал мой любимый, знала мама. Воды стали отходить рано в 32 недели, ночью в 3 часа, струсила, сразу маме набрала. Свекрам сказали когда родила. Считаю, чем меньше людей знают , тем крепче спят....а то надоедят.

Солнечный Зайчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Ха-ха-ха, ну вот - создала тему, а на следующий день родила : -) Как и планировала - никому не сказала, кроме одной подруги, которая знала про мое отношение к этому и точно не проболталась а поддерживала меня и держала за нас кулачки :-) хотя с утра начали звонить подружки и свекровь (как чувствовали!) и спрашивать как себя чувствую :haha: Пришлось отвечать как можно более естественно и непринужденно :haha: В 3 часа дня муж отвез в роддом, а в 21-45 родилось наше сокровище :holding: Только после этого всем и сообщила - прямо в родзале :-) Подружки были в шоке - только утром разговаривали, а вечером я уже стала мамой :lol: И сейчас могу точно сказать, что моя тактика была правильной - не до смсок было в родзале! Даже мужу не всегда получалось отвечать. Да и самой спокойнее было в одиночестве схватки переносить - и телефон просто раздражал в тот момент!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: