Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соколик 
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5056 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сарита
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 1:47 |
|
|
Я молчала как партизан до последнего, пока не родила. Легла в патологию, собиралась еще хотя бы недельку полежать, в итоге через 2 дня родила, рановато. На звонки не отвечала, а вот смски писала как ни в чем не бывало, только на потугах выключила телефон и отшвырнула от себя, ну достали все! Зато когда позвонила мужу, он мне не поверил! Говорит, подожди, я сейчас трубку положу, осознаю, а потом тебе перезвоню, приколист! Вот такой был всем сюрприз! Нисколько не жалею, что не сообщила о родах, никто за меня не переживал и мне легче было. Зато потом звонки и смски сыпались бесконечно. Прям на родовом кресле телефон и разрядился! И еще все как давай мне деньги на телефон перечислять, прям миллионершей из роддома выписалась. Еще на пару месяцев хватило.  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:51 |
|
|
Я решила, что скажу только маме, ну а муж безусловно узнает первым
Телефон специально отключу, тем более что будет скорее всего кесарево, так даже не знаю как там после него оклемаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флёр
Школьные годы

На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:01 |
|
|
Солнышка
аналогично, только муж знал, который присутствовал на родах.
Правда мама говорит, что чувствовала, тем более мы старшего привезли ей за сутки до родов, она чуяла, что неспроста мы вот так запросто на целые сутки готовы были ребенка ей оставить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
николавна
Ясельки

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:58 |
|
|
Когда рожала второго - знал только муж и брат - позвонили ему, чтобы ехал переночевать со старшим сыном, счастливы были потом все - особенно моя мама - когда ей муж мой позвонил и сказал - "привет дважды бабушка", она потом неоднократно говорила - какое счастье,что не знала. Потому что когда я рожела старшего - меня на скорой увезли , так она как скалаза "чуть с ума не сошла от переживаний"...
Берегите здоровье - жалейте родителей - они еще пригодятся.
Emno- побегерите маму не говорите - а вот мужу надо и знать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6937 В дневниках: 391 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:39 |
|
|
Мне моя мама уже сказала, чтоб не говорила ей, когда поеду рожать, она верит, что это плохая примета, и чтобы позвонила уже после родов только... Так что с моими мне легче. А вот свекрови говорить очень не хочу, знаю, что через 15 минут будут знать все родственники до 7 колена, знакомые, малознакомые и вовсе незнакомые. Но муж не сможет промолчать и скажет ей, точно... Тем более, что скорее всего будет плановое КС и дата будет известна заранее Вот и думаю, может мужу тоже сказать непосредственно перед операцией?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CBETLANA
Студент

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 2046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:12 |
|
|
Я лежала в патологии до родов, отделение закрывалось на мойку, мне предложили на выбор или рожать (сказали еще 2-3 дня может похожу), или выписываться....я всем сказала, что выписываюсь, а сама рожать пошла...в родовой в аське со всеми переписывалась , даже муж незнал, а как родила всем сразу позвонила-написала....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:11 |
|
|
николавна
да я и хотела ей после сообщить, но она ТАК обиделась, сказала чтобы как схватки начнуться сразу ей то уж точно позвонила
Я бы вообще предпочла чтобы кроме мужа никто не знал
CBETLANA
я тоже бы так хотела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланчик
Профессор

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 3248 В дневниках: 6232 Откуда: Академ
|
|