
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лунель
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 13:46 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо за интересный рецепт! А подскажите как долго такая пасха хранится? Можно в пятницу её приготовить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 14:18 |
|
|
Лунель
Можно в пятницу готовить. Только берите свежие продукты. Срок хранения пасхи будет зависеть от даты изготовления творога и сметаны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунель
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 15:07 |
|
|
Gerbera_Z
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:16 |
|
|
Уже попробовали куличи? рецепт изумительный , я уже несколько лет пеку такие куличи, завожу в тройном-четверном объёме. Ни мама, ни свекровь, ни семья брата не покупают, и уж тем более не пекут куличи. Я делаю и всем развожу в субботу). Вкус нежнейший!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinkaz
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:27 |
|
|
Estelle
Gerbera_Z
спасибо за советы про желатин
Сделаю и по своему рецепту и ваш испробую.
На 500 гр.творога взять все пропорции в 2 раза меньше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:41 |
|
|
irinkaz
Да, уменьшите все в 2 раза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:54 |
|
|
Глазурь из 5 белков, оставшихся от куличей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58530 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 7:26 |
|
|
Клюшка
Ого, сколько настряпала! Молодчина! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41247 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olikk
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1249 В дневниках: 81 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 13:26 |
|
|
Девочки, хозяюшки,
а какие добавки кладете в куличи?
Ванилин, изюм, цукаты, курага, орешки?
Чем еще разнообразить можно?
Шоколад мелко порубить и добавить можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 13:40 |
|
|
Мы как-то клали цедру лимона/апельсина, вяленую вишню, сушеную клюкву... не вместе, а в разные годы. Вкусно, но нам ближе традиционный вид, состав и форма кулича. Мы добавляем ваниль, умеренно - светлый изюм. Верх всегда белый, и всегда это белая глазурь или помадка, не шоколад. На мой вкус много разных добавок наслаиваются друг на друга и получается "чересчур хорошо" . Я предпочитаю делать вкусное тесто с небольшим количесивом добавок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|