| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 4334 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:27 |
|
|
Подниму тему.
Кто-нибудь вложился на рябиновой 8?
Смотрела на днях там, начали первый этаж делать. Панели завезли - много. Говорят на весь дом. Смотрела рядом свечку Выборная 158/2. Но там только студии, но дешевле, и уже коробка готова.
Кто что скажет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diolya
Студент

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 2299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Аликанте
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:40 |
|
|
Фунтик2008
Я там купила сыну. Переживаю, конечно, очень. Живу в 154 доме и каждый день из окна смотрю, вроде работают, все выхи работали эти. Но как-то не спеша. Рискнула только по тому что и застройщика знаю (он живет с нами в одном доме), и бухгалтерию, так что все на виду. Так же плюсануло и то, что строят они не на кредитные средства, а на свои, значит, деньги есть. Задержка, я думаю, будет, но не критичная.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Свечка меня лично не устраивает наличием кучей соседей по этажу. В "очереди в лифт" стоять не хочется, да и контингент соответствующей в большей массе: арендаторы, молодежь и пр. Но это если для себя брать, а для перепродажи не знаю, насколько это оптимально. По-моему, свечек уже налепили на педе достаточно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 13:03 |
|
|
Вот тоже самое почти хотела написать про 158/2
Во дворе уже сейчас не припарковать машину. Плюс если есть парковочное место, а если его нет, то проблемно поставить машину. На ремонт запустит возможно с задержкой в пол года, а сдаст дом наверняка как и 158 с задержкой в полтора года. Честно скажу качество в 158 уже подкачало. Проблем у жильцов куча. И промерзающие стены и полые панели, что вода выливается при забуривание нагеля и вентиляция.
Причем пишу сейчас про разные квартиры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diolya
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 13:21 |
|
|
Акиня
Про 158 дом не знаю, у меня только одна коллега по работе там купила. Она на качество не жалуется, так же как и у нас всю зиму батареи перекрыты и дома очень тепло. Но я читала их ветку на НГСе, многие не довольны, не знаю даже. Наш то дом на 5+ качеством . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фунтик2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 4334 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 15:48 |
|
|
Diolya
А вы на Рябиновой (панелька) купили? или все же в кирпиче в 158/2
Если кирпич, то может и не быть таких проблем с полыми панелями. Я тоже на НГСе читала и видела фото с промерзающими стояками. Жуть. Но может это потому что все еще было сырое.
На Рябиновой панели те же самые что и 154 и 158. И как так может быть, что в одном доме панели хорошие, а в другом плохие. Делает-то их один и тот же изготовитель. Непонятка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diolya
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 15:53 |
|
|
Фунтик2008
Я купила на Рябиновой, 8. Панельки в 154 доме другие, у нас и планировки другие (у меня двушка площадью 70кв, а трешки здесь по 100кв.м.). Опять же постом выше я писала про коллегу, у которой однешка в 158 доме (панельном) и ничего у нее не промерзает. Тут уж как повезет, может и застройщик что-то поменяет, учтя негативный опыт . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|