Новости сайта и форума Sibmama 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КУда жаловаться на скорую помощь?
Пожалуйста подскажите!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Осуждать мать, у которой на руках ребенку плохо - а она в панике не знает что делать и успокаивать советами, что кто то умирает,
а вы еще живы - терпите и молчите - я б не стала!! Обратиться за помощью в 03 Скорую - это право, а их обязанность
реагировать на вызов адекватно!!
Скрытый текст:

тоже сталкивалась с такой ситуацией, когда у ребенка повышалась температура, время ночь, ничем не сбивается, ребенок бледный, не шевелится,
а до скорой - просто не реально дозвониться - не то что б вызов дождаться,
когда через 40 минут после вызова я так и не дождалась скорой -стала пытаться дозвониться хотя бы спросить совета, что еще сделать
потому что все что могла - сделала - а толку не было :eek: :eek:

это ужасно и страшно - когда ребенку плоохо, а Скорая не помогает даже консультацией по телефону!

Я считаю, что жаловаться обязательно надо !! не для того,что бы кого то наказали,
а потому что бы поняли масштаб проблемы и приняли меры. Ведь раньше были вытрезвители и на этих пьяных уродов,например
Скорая не отвлекалась - а теперь за всех ,на всех ,всем должны!!

Когда мы жили на Красном проспекте Скорая приезжала в течении 3 минут!!!! в Ленинском районе она приезжает в течении 3 часов!!
ведь не для кого ни новость, что Ленинский больше - почему же эта проблема актуальна из года в год?
Девочки ,если кто то будет писать какое то коллективное обращение - пишите в лс - я и мои знакомые мамочки - подпишем !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Удача!
Если по теме автора - к ней приходил педиатр... Врач!! С высшим образованием.... А ей все равно нужно скорую.... Это просто паника...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Мы пару раз вызывали, первый раз было 40,6, второй 39,9. Приехали без проблем, быстро)
Давно правда это было)

А так - парацетамол плюс анальгин) нас только это выручало)
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 18:58     Ответить с цитатой

kate-zem
очень хорошо сбивает температуру "Найз". Он 100% понизит температуру до нормальных значений. Да, его сейчас запретили давать детям. Но "Анальгин" тоже запрещен, однако скорая его ставит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 19:40     Ответить с цитатой

yul81-05
На самом деле все очень индивидуально. Я старшему от температуры даю только найз. Он снижает и надолго температуру.. А вот дочке помогает только нурофен. Парацетамол ей вообще мимо((
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Анна Семенович
даже так :-( , не знала.
У моих, не знаю от чего зависит, бывает, что Нурофен сбивает, а Парацетамол нет и наоборот.

⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 17:35     Ответить с цитатой

kate-zem
Послушайте, Уважаемая! В первую очередь учитесь себя держать в руках и не паниковать! Во вторую, включайте разум и научитесь сбивать температуру! Способов много!!!! И не дергайте скорую, когда в этот момент другой ребенок умирает!!! У вас угроза жизни не было!!!
Жалоба безсмысленна и никак не будет решена!!
Жаловаться на скорую, ну кащенство просто!!! Когда врачи скорой помощи миллионы жизней спасают!!!!

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 8:21     Ответить с цитатой

Egorik
Цитата:
И не дергайте скорую, когда в этот момент другой ребенок умирает!!

Скорая сама решит,к кому в первую очередь ехать,но никак не вы!

Цитата:
У вас угроза жизни не было

Вы врач? через монитор диагнозы ставите?

Цитата:
Жалоба безсмысленна и никак не будет решена

Вы еще и ясновидищая?

Цитата:
Жаловаться на скорую, ну кащенство просто!!! Когда врачи скорой помощи миллионы жизней спасают

И это тоже,не вам решать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 22:48     Ответить с цитатой

kate-zem
Жаловаться нужно в министерство здравоохранения, но тут опять же: ведь вам же все же не отказали в помощи. Не было машин на тот момент , но вам отправили педиатра. И после все же все равно позвонили. Конечно не очень приятно, что у нас количество бригад маловатое для нашего города, поэтому и распределяют именно по ситуациям, которые в первую очередь нуждаются в помощи.
К нам тоже с высокой температурой, которую сбить не могли долго ехали, но так же хотелось бы отметить, что 2 года назад у нас случилось ЧП. С момента вызова до момента приезда реанимационной бригады прошло 5-7 минут. А тк же тут у нас беда на днях случилась, сынуля отравился. Через 15 минут бригада скорой помощи была уже в квартире. За счет того, что быстро приехали и все сделали - все обошлось.
Поэтому когда по вызову с температурой к нас долго едут (а это не единичные случаи, болеем мы очень душевненько и в самое ненужное время), то я знаю, что если к нам пока не приехали, то только потому что кого то сейчас возможно спасают.
А жаловаться нужно не на скорую, а скорее на распределение бюджета на автопарки скорой помощи, в которых просто не хватает машин :-(

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 12:57     Ответить с цитатой

А я сегодня ночью просто полчаса не могла дозвониться до скорой.

Никто не отвечал

Но потом как дозвонилась, приехали за 20 минут. У нас было 39,9 и свечки и таблетки никак не снижали температуру

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 2:28     Ответить с цитатой

высокая не сбиваемая температура является показанием для вызова скорой -т. к могут начаться судороги а судороги опасны остановкой дыхания.а жаловаться надо если город нуждается в бригадах пусть укомплектовывают.

brilancy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 0:17     Ответить с цитатой

я тоже считаю, что жаловаться нужно, и обязательно!
но не для той цели чтоб скорую наказали, а для той, чтоб пробема и её масштабы были более понятны чиновникам. Ведь врачам-бедолагам тоже тяжело работать в условиях недокомплекта штата. и наверно им тоже не легко принимать решение к кому быстрее приехать к сбитому на дороге или к ребенку с судорогами. я думаю, что чем больше будем жаловаться тем быстрее и эффективнее начнет решаться проблема, а если молчать как рыбы, так и нормально все - никто ж не жалуется - значит все довольны, всех все устравивает.
имхо
⮝ наверх ⮝

Tatyana!!!

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Девочки! А я про скорую - со словами благодарности... Две недели назад пришлось ночью вызвать скорую ребенку 7 лет(стеноз), скорая хоть и ехала минут 30-40 (мы ждали терпеливо, т.к. со стенозами знакомы и сделали все необходимое, но...состояние вызывало опасение...). Доктор очень внимательно и с пониманием отнеслась к нашему состоянию... Сделала,на мой взгляд, все необходимое, в том числе предложив госпитализацию... Все было четко, грамотно. Мне очень понравилось, что доктор меня слышала и обсуждала со мной возможные варианты выхода из ситуации. Я очень благодарна доктору.

Прим. Доктор мне сказала, что в нашем случае нужно было вызывать спец.бригаду, которая приезжает гораздо быстрее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 18:00     Ответить с цитатой

У моей дочки в мае была белая лихорадка, температура по 40, а ножки и ручки ледяные. Это очень опасно. Вызвали скорую, и кто принимал заявку мне дала Цу , что нужно предпринять, чтоб облегчить состояние ребёнка, до приезда скорой. Спасибо ей большое, именно так и должно быть!! И ( относительно автора темы) возможно, если бы оператор нормально поговорила с перепуганной мамой, успокоила и предупредила, что скорую нужно будет подождать, то все бы сложилось иначе .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

натаП
Академик
Академик

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Все знаем же, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Несколько раз было сказано - машин нет, ждать долго.
Что мешало автору темы вызвать платную скорую помощь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: