Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.13 Сообщения: 12991 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:30
Осуждать мать, у которой на руках ребенку плохо - а она в панике не знает что делать и успокаивать советами, что кто то умирает,
а вы еще живы - терпите и молчите - я б не стала!! Обратиться за помощью в 03 Скорую - это право, а их обязанность
реагировать на вызов адекватно!!
Скрытый текст:
тоже сталкивалась с такой ситуацией, когда у ребенка повышалась температура, время ночь, ничем не сбивается, ребенок бледный, не шевелится,
а до скорой - просто не реально дозвониться - не то что б вызов дождаться,
когда через 40 минут после вызова я так и не дождалась скорой -стала пытаться дозвониться хотя бы спросить совета, что еще сделать
потому что все что могла - сделала - а толку не было
это ужасно и страшно - когда ребенку плоохо, а Скорая не помогает даже консультацией по телефону!
Я считаю, что жаловаться обязательно надо !! не для того,что бы кого то наказали,
а потому что бы поняли масштаб проблемы и приняли меры. Ведь раньше были вытрезвители и на этих пьяных уродов,например
Скорая не отвлекалась - а теперь за всех ,на всех ,всем должны!!
Когда мы жили на Красном проспекте Скорая приезжала в течении 3 минут!!!! в Ленинском районе она приезжает в течении 3 часов!!
ведь не для кого ни новость, что Ленинский больше - почему же эта проблема актуальна из года в год?
Девочки ,если кто то будет писать какое то коллективное обращение - пишите в лс - я и мои знакомые мамочки - подпишем !!!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 18:58
kate-zem
очень хорошо сбивает температуру "Найз". Он 100% понизит температуру до нормальных значений. Да, его сейчас запретили давать детям. Но "Анальгин" тоже запрещен, однако скорая его ставит.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 19:40
yul81-05
На самом деле все очень индивидуально. Я старшему от температуры даю только найз. Он снижает и надолго температуру.. А вот дочке помогает только нурофен. Парацетамол ей вообще мимо((
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 17:35
kate-zem
Послушайте, Уважаемая! В первую очередь учитесь себя держать в руках и не паниковать! Во вторую, включайте разум и научитесь сбивать температуру! Способов много!!!! И не дергайте скорую, когда в этот момент другой ребенок умирает!!! У вас угроза жизни не было!!!
Жалоба безсмысленна и никак не будет решена!!
Жаловаться на скорую, ну кащенство просто!!! Когда врачи скорой помощи миллионы жизней спасают!!!!
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 22:48
kate-zem
Жаловаться нужно в министерство здравоохранения, но тут опять же: ведь вам же все же не отказали в помощи. Не было машин на тот момент , но вам отправили педиатра. И после все же все равно позвонили. Конечно не очень приятно, что у нас количество бригад маловатое для нашего города, поэтому и распределяют именно по ситуациям, которые в первую очередь нуждаются в помощи.
К нам тоже с высокой температурой, которую сбить не могли долго ехали, но так же хотелось бы отметить, что 2 года назад у нас случилось ЧП. С момента вызова до момента приезда реанимационной бригады прошло 5-7 минут. А тк же тут у нас беда на днях случилась, сынуля отравился. Через 15 минут бригада скорой помощи была уже в квартире. За счет того, что быстро приехали и все сделали - все обошлось.
Поэтому когда по вызову с температурой к нас долго едут (а это не единичные случаи, болеем мы очень душевненько и в самое ненужное время), то я знаю, что если к нам пока не приехали, то только потому что кого то сейчас возможно спасают.
А жаловаться нужно не на скорую, а скорее на распределение бюджета на автопарки скорой помощи, в которых просто не хватает машин
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 2:28
высокая не сбиваемая температура является показанием для вызова скорой -т. к могут начаться судороги а судороги опасны остановкой дыхания.а жаловаться надо если город нуждается в бригадах пусть укомплектовывают.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 704 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 0:17
я тоже считаю, что жаловаться нужно, и обязательно!
но не для той цели чтоб скорую наказали, а для той, чтоб пробема и её масштабы были более понятны чиновникам. Ведь врачам-бедолагам тоже тяжело работать в условиях недокомплекта штата. и наверно им тоже не легко принимать решение к кому быстрее приехать к сбитому на дороге или к ребенку с судорогами. я думаю, что чем больше будем жаловаться тем быстрее и эффективнее начнет решаться проблема, а если молчать как рыбы, так и нормально все - никто ж не жалуется - значит все довольны, всех все устравивает.
имхо
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 18:17
Девочки! А я про скорую - со словами благодарности... Две недели назад пришлось ночью вызвать скорую ребенку 7 лет(стеноз), скорая хоть и ехала минут 30-40 (мы ждали терпеливо, т.к. со стенозами знакомы и сделали все необходимое, но...состояние вызывало опасение...). Доктор очень внимательно и с пониманием отнеслась к нашему состоянию... Сделала,на мой взгляд, все необходимое, в том числе предложив госпитализацию... Все было четко, грамотно. Мне очень понравилось, что доктор меня слышала и обсуждала со мной возможные варианты выхода из ситуации. Я очень благодарна доктору.
Прим. Доктор мне сказала, что в нашем случае нужно было вызывать спец.бригаду, которая приезжает гораздо быстрее...
У моей дочки в мае была белая лихорадка, температура по 40, а ножки и ручки ледяные. Это очень опасно. Вызвали скорую, и кто принимал заявку мне дала Цу , что нужно предпринять, чтоб облегчить состояние ребёнка, до приезда скорой. Спасибо ей большое, именно так и должно быть!! И ( относительно автора темы) возможно, если бы оператор нормально поговорила с перепуганной мамой, успокоила и предупредила, что скорую нужно будет подождать, то все бы сложилось иначе .
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 17256 В дневниках: 11 Откуда: М. Покрышкина
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 21:29
Все знаем же, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Несколько раз было сказано - машин нет, ждать долго.
Что мешало автору темы вызвать платную скорую помощь?