Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:40
Вставлю свои 5 копеек тестить сейчас в положении не рискну, но раньше пользовалась такой штукой, вообще супер-вещь у кого есть возможность участвовать в тесте, прям завидую белой завистью
Скрытый текст:
раз подмышки намазала и на несколько дней хватает эффекта. а еще была проблема с ногами, ну это из-за работы было, 10 часовой раб день, весь день в кроссах, бегаешь, прыгаешь, ноги с ума сходили к вечеру как стала драй драй ножки смазывать, так и проблема исчезла. Ну и сохнет достаточно быстро, т е можно одеваться почти сразу после использования)
_________________ ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:56
А я сознательно не стала записываться на тест драйв, потому как уже есть такой дезодорант и мне ОЧЕНЬ нравится.
Дала возможность другим испытать этот классный продукт
Продается он в аптеках города, в свободной продаже в магазинах я не видела.
Есть 2 вида обычный и для чувствительной кожи.
Сначала я купила классический дезодорант.
Цена- не скажу что этот дезодорант доступен каждому, но считаю ,что доступен многим. Не знаю сейчас цен на дезодоранты в магазине, но на тот момент когда я покупала себе разница была ощутимая.
т.е. если обычный дезодорант любой другой фирмы сожно было купить в пределах 60-100 рублей, то этот дезодорант обходился дороже 400 в аптеках.
Но я наслушавшись хвалебных од в его честь решила приобрести.
Начала использовать и сразу отметила, что губка апликатор мне удобна, но не до конца, т.к. занимает немного дольше времени его нанесение. ОЧЕНЬ ВАЖНО наносить дезодорант на сухую, чистую кожу. Т.е. после душа подмышки желательно чтобы высохли. Так эффект сильнее. Проверено на себе
Так вот отвлеклась от сути, но продолжу...
Так как в классике такой аппликатор пришлось к нему немного привыкнуть. Но привыкание длилось не очень долго, потому как он стал отрываться
т.е. место крепление к флакону было не очень надежное и эта "тряпочка" стала отрываться. Нанесение стало занимать еще больше времени, но эффект был и он мне понравился.
Пользовалась им в течение всего лета. Наносила с утра и хватало мне его на 2 дня, т.е. второй день я просто принимала душ и нанесение не требовалось.
Каждый день у меня очень насыщены. Тренировки, поездки на машине и нахождение в душном помещение. И всегда-почти всегда он выручал. Даже если и проявлялся пот, то это было такое небольшое количчество, что не было стремно где то поднять руку вверх
В общем дружба наша с эти дезодорантом закончилась к середине августа ,когда закончилось мое терпение наносить не пойми каким образом дезодорант на кожу подмышек из-за в конец оторвавшегося апликатора.
И тогда я решила, что следующему такому дезодоранту быть у меня на полке, но уже с роликом для чувствительной кожи.
Ообой разницы я пока в использование не увидела, кроме удобства нанесения. За период с середины августа и по сегодняшний день я израсходовала половину флакона. Т.е. цена не является такой кусающей, если разделить на то количество флаконов дезодорантов любых других которых бы у меня ушло наверняка не один и не два. И эффект который дает DRY DRY стоит тех денег, которые за него нужно заплатить
Вот такой мой опыт его использования.
И пусть я не участник тест-драйва, но думаю мой опыт будет полезен компании. которая предложила такой чудесный тест-драйв
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:57
Wild
Запах, если прям из бутылька нюхать, ну и пока мажешь и не выветрился, есть. Но быстро высыхает и быстро запах испаряется. Т е Ваш парфюм ничто не перебъет и ни с чем не смешается. Пахнет чем-то вроде спирта, и испаряется быстро, как спирт. Может там он и есть в каком-то количестве, состав, к сожалению, не помню. Но сухости и раздражения на коже не возникало. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад говорят попадались подделки поэтому я только в аптеках покупала.
_________________ ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ