Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка счастливых мамочек СПЦ - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Цитата:
- Кесарево - это лучше, чем рожать. Что там плохого? Ничего. Ребенку лучше и маме лучше. Зачем мучиться? А так когда рожают - такие осложнения бывают...

Она просто не в курсе.
Я тоже была не в курсе. Кесарево - это трагедия. Я не уверена, что смогу когда-либо это до конца переработать. Думала, что получилось, но муж снова как-то неосторожно завел разговор, и снова покатилось :cry:
По ребенку-то я разницы не вижу, наоборот, Санек сейчас выглядит наиболее удачным нашим "произведением", но для меня это был ужасный кошмар.

Цитата:
а вот что ваш папа 40 мин с сыном разговаривал, это достижение :haha:

Наш папа производит неизменный и всеобщий фурор в детских ПК, когда приходит с детьми на рутинные осмотры или анализы. Участковая педиатр мне недавно робко сказала, чтобы я по возможности приходила сама с Саньком, она не знает, как общаться с нашим папой, он задает сильно много вопросов.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Цитата:
с 1м...проснулась на 2е сутки, на 4е показали и все....реанимация, больница...увидела через две недели, потом и кормить не давали, в общем время на это нужно что ту говорить.

Вот и у меня так же. кормить не давали 8 дней, пока не ушли антитела из молока. Последние 2 дня были выходные, анализы не брали. Дежурный доктор был не против дать покормить дите, но таких распоряжений не давала зав.реанимацией.
Причины, наверное, тоже обида, и еще много чего.
Я не хочу в них копаться. Смысл? Все равно уже ничего не исправишь.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Iris01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Ксюнтия
спасибо! надо почаще этот твой пост перечитывать:-) ибо до Степановой я точно не доберусь почитать))

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Цитата:
И я его понимаю. От своей культуры он никогда не откажется и тут ничего не поделать, кавказские девочки и кавказские мальчики ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.

ну да. правда он ещё имеет планы и по профессиональному спорту - но тут уже у него меньше возможностей, - только если дети будут разделять его устремления.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Zmeika
мне кажется она просто НЕ ХОТЕЛА быть в курсе. :aga-aga:
когда лежала в больнице - со мной была девушка, как раз после кесарева, у неё через пару недель воспалился шов, - и открылось сильное кровотечение, т.к. не все вышло из матки, - делали выскребание. И вот я думаю - мало того что операция - один раз наркоз+уколы+ребенок в реанимации (кесарево из-за гипоксии на 32 неделе), так ещё потом опять наркоз, выскребание... жесть. Конечно, всякое и при ЕР бывает, тут уж от организма матери многое зависит.

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Уже на законных основаниях (стала счастливой мамочкой) к вам присоединяюсь!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 19:25     Ответить с цитатой

Solnishko_07
любая операция - это страшно, даже пусть сделанная профессионалами, или малоинвазивная. Желать ее сознательно, или не делать ничего, чтобы избежать - так может поступать только тот, у кого ее не было.
У меня была в 2003 лапараскопия, и хотя это довольно простая процедура, все равно это был кошмар. а уж рождение ребенка неестественным образом, со всеми последующими заморочками ... но это очень сложно понять, если не с чем сравнивать.

Девушке искренне желаю задуматься, пока время есть.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Zmeika
я тут соглашусь с Ксенией, что просто задуматься - это вряд ли, тут только прям конкретное несчастье если будет (и то если достойна этого), то дойдет до её сознания, а так нет, как это ни грустно. :-(

Ксюнтия
эээ .. знаешь, это уже наверно у разных народов по-разному и ещё от внутренней семейной атмосферы и самого человека зависит. На весь Кавказ я бы это не распространяла.
У мужа среди мужчин родственников такие танцоры!!! И он сам, - дети учатся танцевать с детства. Возможно, это именно в поселках так. Или в редких поселках. Даже не знаю.
Но то, что есть более жесткое разделение на мужское и женское - это точно.
Совместной деятельности я особо не замечала, все больше дай-подай-сделай, а совместно только тогда, когда точно не напортачит. Когда мы у них гостили - все удивлялись - что это я детям так много позволяю и много чего делаю с ними (все делать не реально было - не моя же кухня). Они так не умеют. Если мать занята, то ребенка обязательно кто-то развлекает.
Сразу порадовалась, что мы живет отдельно и далекоооооооооооооо! :haha: и не только по этому поводу. :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Ксюнтия, ну ладно, пусть человека стукнет, но раньше, чем случится что-то, о чем она сильно пожалеет. Хотя может так и надо. ВСе равно каждый наделает своих собственных ошибок.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 21:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Добрая Ксюша :haha:
Девы, да ладно вам. Нормально все у них. Для многих желанное КС проходит незаметно и они живут и радуются, что самим не пришлось мучиться.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Ксюш, я вот из парных танцев в свое время сбежала и меня туда коврижкой не заманили б никакой. Именно потому, что единицы мальчиков пластичны и танцуют, в основном шкафы неповоротливые и без всякой борьбы. Тащишь его, тащишь на себе...
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:14), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Пока мне мамочкой быть нормально. Несколько напрягает ситуация, как в поговорке: "не знала, да еще и забыла". Всё же в первый раз. Но пока всё, тьфу-тьфу-тьфу, ровненько и гладенько. Просто идёт выстраивание нового уклада жизни; взаимоотношений с близкими; осознание, что эти заботы теперь на всю оставшуюся жизнь. Не всё просто, но всё преодолимо)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: