|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48105 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:11 |
|
|
| Цитата: | - Кесарево - это лучше, чем рожать. Что там плохого? Ничего. Ребенку лучше и маме лучше. Зачем мучиться? А так когда рожают - такие осложнения бывают...
|
Она просто не в курсе.
Я тоже была не в курсе. Кесарево - это трагедия. Я не уверена, что смогу когда-либо это до конца переработать. Думала, что получилось, но муж снова как-то неосторожно завел разговор, и снова покатилось
По ребенку-то я разницы не вижу, наоборот, Санек сейчас выглядит наиболее удачным нашим "произведением", но для меня это был ужасный кошмар.
| Цитата: | а вот что ваш папа 40 мин с сыном разговаривал, это достижение  |
Наш папа производит неизменный и всеобщий фурор в детских ПК, когда приходит с детьми на рутинные осмотры или анализы. Участковая педиатр мне недавно робко сказала, чтобы я по возможности приходила сама с Саньком, она не знает, как общаться с нашим папой, он задает сильно много вопросов._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3335 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48105 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 15:16 |
|
|
| Цитата: | | с 1м...проснулась на 2е сутки, на 4е показали и все....реанимация, больница...увидела через две недели, потом и кормить не давали, в общем время на это нужно что ту говорить. |
Вот и у меня так же. кормить не давали 8 дней, пока не ушли антитела из молока. Последние 2 дня были выходные, анализы не брали. Дежурный доктор был не против дать покормить дите, но таких распоряжений не давала зав.реанимацией.
Причины, наверное, тоже обида, и еще много чего.
Я не хочу в них копаться. Смысл? Все равно уже ничего не исправишь._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iris01
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 2061 В дневниках: 960
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:02 |
|
|
Ксюнтия
| Цитата: | | И я его понимаю. От своей культуры он никогда не откажется и тут ничего не поделать, кавказские девочки и кавказские мальчики ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ. |
ну да. правда он ещё имеет планы и по профессиональному спорту - но тут уже у него меньше возможностей, - только если дети будут разделять его устремления.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Zmeika
мне кажется она просто НЕ ХОТЕЛА быть в курсе.
когда лежала в больнице - со мной была девушка, как раз после кесарева, у неё через пару недель воспалился шов, - и открылось сильное кровотечение, т.к. не все вышло из матки, - делали выскребание. И вот я думаю - мало того что операция - один раз наркоз+уколы+ребенок в реанимации (кесарево из-за гипоксии на 32 неделе), так ещё потом опять наркоз, выскребание... жесть. Конечно, всякое и при ЕР бывает, тут уж от организма матери многое зависит._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Изольда Мартинсон
Подготовишка

На сайте с 01.12.14 Сообщения: 304 В дневниках: 10
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 19:25 |
|
|
Solnishko_07
любая операция - это страшно, даже пусть сделанная профессионалами, или малоинвазивная. Желать ее сознательно, или не делать ничего, чтобы избежать - так может поступать только тот, у кого ее не было.
У меня была в 2003 лапараскопия, и хотя это довольно простая процедура, все равно это был кошмар. а уж рождение ребенка неестественным образом, со всеми последующими заморочками ... но это очень сложно понять, если не с чем сравнивать.
Девушке искренне желаю задуматься, пока время есть._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:37 |
|
|
Zmeika
я тут соглашусь с Ксенией, что просто задуматься - это вряд ли, тут только прям конкретное несчастье если будет (и то если достойна этого), то дойдет до её сознания, а так нет, как это ни грустно.
Ксюнтия
эээ .. знаешь, это уже наверно у разных народов по-разному и ещё от внутренней семейной атмосферы и самого человека зависит. На весь Кавказ я бы это не распространяла.
У мужа среди мужчин родственников такие танцоры!!! И он сам, - дети учатся танцевать с детства. Возможно, это именно в поселках так. Или в редких поселках. Даже не знаю.
Но то, что есть более жесткое разделение на мужское и женское - это точно.
Совместной деятельности я особо не замечала, все больше дай-подай-сделай, а совместно только тогда, когда точно не напортачит. Когда мы у них гостили - все удивлялись - что это я детям так много позволяю и много чего делаю с ними (все делать не реально было - не моя же кухня). Они так не умеют. Если мать занята, то ребенка обязательно кто-то развлекает.
Сразу порадовалась, что мы живет отдельно и далекоооооооооооооо! и не только по этому поводу.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16228 В дневниках: 23087 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 23:14 |
|
|
Добрая Ксюша
Девы, да ладно вам. Нормально все у них. Для многих желанное КС проходит незаметно и они живут и радуются, что самим не пришлось мучиться.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ксюш, я вот из парных танцев в свое время сбежала и меня туда коврижкой не заманили б никакой. Именно потому, что единицы мальчиков пластичны и танцуют, в основном шкафы неповоротливые и без всякой борьбы. Тащишь его, тащишь на себе... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |