Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Болтушка счастливых мамочек СПЦ - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Цитата:
- Кесарево - это лучше, чем рожать. Что там плохого? Ничего. Ребенку лучше и маме лучше. Зачем мучиться? А так когда рожают - такие осложнения бывают...

Она просто не в курсе.
Я тоже была не в курсе. Кесарево - это трагедия. Я не уверена, что смогу когда-либо это до конца переработать. Думала, что получилось, но муж снова как-то неосторожно завел разговор, и снова покатилось :cry:
По ребенку-то я разницы не вижу, наоборот, Санек сейчас выглядит наиболее удачным нашим "произведением", но для меня это был ужасный кошмар.

Цитата:
а вот что ваш папа 40 мин с сыном разговаривал, это достижение :haha:

Наш папа производит неизменный и всеобщий фурор в детских ПК, когда приходит с детьми на рутинные осмотры или анализы. Участковая педиатр мне недавно робко сказала, чтобы я по возможности приходила сама с Саньком, она не знает, как общаться с нашим папой, он задает сильно много вопросов.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Цитата:
с 1м...проснулась на 2е сутки, на 4е показали и все....реанимация, больница...увидела через две недели, потом и кормить не давали, в общем время на это нужно что ту говорить.

Вот и у меня так же. кормить не давали 8 дней, пока не ушли антитела из молока. Последние 2 дня были выходные, анализы не брали. Дежурный доктор был не против дать покормить дите, но таких распоряжений не давала зав.реанимацией.
Причины, наверное, тоже обида, и еще много чего.
Я не хочу в них копаться. Смысл? Все равно уже ничего не исправишь.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Iris01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Ксюнтия
спасибо! надо почаще этот твой пост перечитывать:-) ибо до Степановой я точно не доберусь почитать))

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Цитата:
И я его понимаю. От своей культуры он никогда не откажется и тут ничего не поделать, кавказские девочки и кавказские мальчики ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.

ну да. правда он ещё имеет планы и по профессиональному спорту - но тут уже у него меньше возможностей, - только если дети будут разделять его устремления.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Zmeika
мне кажется она просто НЕ ХОТЕЛА быть в курсе. :aga-aga:
когда лежала в больнице - со мной была девушка, как раз после кесарева, у неё через пару недель воспалился шов, - и открылось сильное кровотечение, т.к. не все вышло из матки, - делали выскребание. И вот я думаю - мало того что операция - один раз наркоз+уколы+ребенок в реанимации (кесарево из-за гипоксии на 32 неделе), так ещё потом опять наркоз, выскребание... жесть. Конечно, всякое и при ЕР бывает, тут уж от организма матери многое зависит.

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Уже на законных основаниях (стала счастливой мамочкой) к вам присоединяюсь!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 19:25     Ответить с цитатой

Solnishko_07
любая операция - это страшно, даже пусть сделанная профессионалами, или малоинвазивная. Желать ее сознательно, или не делать ничего, чтобы избежать - так может поступать только тот, у кого ее не было.
У меня была в 2003 лапараскопия, и хотя это довольно простая процедура, все равно это был кошмар. а уж рождение ребенка неестественным образом, со всеми последующими заморочками ... но это очень сложно понять, если не с чем сравнивать.

Девушке искренне желаю задуматься, пока время есть.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Zmeika
я тут соглашусь с Ксенией, что просто задуматься - это вряд ли, тут только прям конкретное несчастье если будет (и то если достойна этого), то дойдет до её сознания, а так нет, как это ни грустно. :-(

Ксюнтия
эээ .. знаешь, это уже наверно у разных народов по-разному и ещё от внутренней семейной атмосферы и самого человека зависит. На весь Кавказ я бы это не распространяла.
У мужа среди мужчин родственников такие танцоры!!! И он сам, - дети учатся танцевать с детства. Возможно, это именно в поселках так. Или в редких поселках. Даже не знаю.
Но то, что есть более жесткое разделение на мужское и женское - это точно.
Совместной деятельности я особо не замечала, все больше дай-подай-сделай, а совместно только тогда, когда точно не напортачит. Когда мы у них гостили - все удивлялись - что это я детям так много позволяю и много чего делаю с ними (все делать не реально было - не моя же кухня). Они так не умеют. Если мать занята, то ребенка обязательно кто-то развлекает.
Сразу порадовалась, что мы живет отдельно и далекоооооооооооооо! :haha: и не только по этому поводу. :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Ксюнтия, ну ладно, пусть человека стукнет, но раньше, чем случится что-то, о чем она сильно пожалеет. Хотя может так и надо. ВСе равно каждый наделает своих собственных ошибок.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 21:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Добрая Ксюша :haha:
Девы, да ладно вам. Нормально все у них. Для многих желанное КС проходит незаметно и они живут и радуются, что самим не пришлось мучиться.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Ксюш, я вот из парных танцев в свое время сбежала и меня туда коврижкой не заманили б никакой. Именно потому, что единицы мальчиков пластичны и танцуют, в основном шкафы неповоротливые и без всякой борьбы. Тащишь его, тащишь на себе...
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Лёля (Ср Мар 04, 2015 0:14), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Изольда Мартинсон
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Пока мне мамочкой быть нормально. Несколько напрягает ситуация, как в поговорке: "не знала, да еще и забыла". Всё же в первый раз. Но пока всё, тьфу-тьфу-тьфу, ровненько и гладенько. Просто идёт выстраивание нового уклада жизни; взаимоотношений с близкими; осознание, что эти заботы теперь на всю оставшуюся жизнь. Не всё просто, но всё преодолимо)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: