Новости сайта и форума Sibmama 
СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
текстиль из бамбука
прошу рекомендовать или отговорить

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 22:25     Ответить с цитатой

ABCоня
этот параметр мне сложно оценить, т.к. с затхлыми полотенцами не сталкивалась, как-то у меня все хорошо и быстро просыхает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Jeshka писал(а):
У нас все полотенца из бамбука и часть мужниных носков :) если честно, я не вижу разницы. Сегодня купила подушки с бамбуковым наполнителем, понравились по упругости. Не знаю сколько проживут, цена 400 р/шт

А где подушки покупали?

Юлия Куликова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Карта № 020152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:56     Ответить с цитатой

У меня почти все полотенца из бамбука. На мой взгляд они чуть более мягкие чем хлопковые

Юлия Куликова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Карта № 020152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 10:31     Ответить с цитатой

mimari
Не моло вероятно :aga-aga:

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 12:08     Ответить с цитатой

У меня полотенца из бамбука, мне нравится качество
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Буколика
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 1:50     Ответить с цитатой

У меня кухонные тряпочки из бамбука, мне нравится, что ими, как и хлопковыми, можно протирать сразу горячую плиту, не плавятся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната Laska Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, мне комплект постельного из бамбука подарила одна из моих клиенток (владелица швейного цеха)... могу честно сказать, что тактильные ощущения от этого вида ткани конечно отличаются от вязи даже высшего качества, да и после стирки она ведет себя неизменно, а главное достоинство, на мой взгляд, после стирки и удачно ровной сушки гладить его нет вообще никакой необходимости...... но... огромное "но" в том, что плотность этой ткани мне лично не очень нравиться. Проблема в том, что если в квартире душно, ночью жарко даже просто под пододеяльником (без одеяла) чувствуешь себя как в оболочке... т.е. тело не дышит ... Скажу честно я не могу спать на подушках их заменителей (только на перьевых дома спим) и если спать на этом постельном, то только при прохладной температуре в квартире или в проветриваемом помещении.
PS: Это мое мнение и конечно возможно кто то с ним будет спорить...
Консультации юриста для клиентов сайта СИБМАМА бесплатные. Помощь должникам банков (банкротство граждан), споры с госорганами (опека, приставы, пенсионный фонд и др.) Помощь в оформлении мат.капитала. Сопровождение малого и среднего бизнеса.
8-983-310-21-25, 239-21-25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VLADALOVE
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Полотенца понравились, они мягкие после стирки даже кондиционер не нужен, носки и плавки тоже , но думаю только на лето, т.к. очень тоненькие.
⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 1:42     Ответить с цитатой

У меня тоже постельное белье из бамбука, подарок привезли из Китая, качество супер в потрясной коробке, я ее сей час под рукоделье приспособила :oops: Само белье уже несколько раз стирала и ничего с ним не становится, мне очень нравится! А вот с полотенцами опыт не удался, у меня дома народу много и по разу руки помыть полотенце мокрое, и к сожалению действительно плохо сохнет и затухает :-( Может от качества мохра зависит у меня оно прямо плотненькое с длинной мохрой. А вот тряпочки на кухне из бамбука просто супер! Как ни странно они замечательно отмываются и не пахнут :aga-aga:

Трин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 4:54     Ответить с цитатой

у меня полотенца из бамбука. те, которые плотные, при частом использовании могут потом иметь затхлый запах, не просыхают в ванных наших. полотенца более тонкие нормально просыхают. полотенца покупала давно, лет 10 назад. мне сказали, что их нельзя гладить, они теряют свои свойства, мягкость.

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Мне подруга дарила плед бамбуковый,это просто супер-вещь!!!Реально спим только под ним и зимой и летом,не жарок ни холодно,а тепло и У-уютненько)))Тряпочки на кухню тоже только бамбуковые беру,не замыливаются,не пахнут,в общем бамбук это круто! :-)
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 6:35     Ответить с цитатой

А мы из бамбука только носочки покупаем) очень мягкие ;)
Даже ребятишкам купили!

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: