|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 22:25 |
|
|
ABCоня
этот параметр мне сложно оценить, т.к. с затхлыми полотенцами не сталкивалась, как-то у меня все хорошо и быстро просыхает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14 Сообщения: 4120 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Куликова
Подготовишка

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 366 Откуда: м. Октябрьская Карта № 020152
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Куликова
Подготовишка

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 366 Откуда: м. Октябрьская Карта № 020152
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:08 |
|
|
У меня полотенца из бамбука, мне нравится качество |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буколика
Студент

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2012 В дневниках: 34 Откуда: Сан-Сити
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2015 1:50 |
|
|
У меня кухонные тряпочки из бамбука, мне нравится, что ими, как и хлопковыми, можно протирать сразу горячую плиту, не плавятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната Laska 
Детский сад

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2015 22:54 |
|
|
Девочки, мне комплект постельного из бамбука подарила одна из моих клиенток (владелица швейного цеха)... могу честно сказать, что тактильные ощущения от этого вида ткани конечно отличаются от вязи даже высшего качества, да и после стирки она ведет себя неизменно, а главное достоинство, на мой взгляд, после стирки и удачно ровной сушки гладить его нет вообще никакой необходимости...... но... огромное "но" в том, что плотность этой ткани мне лично не очень нравиться. Проблема в том, что если в квартире душно, ночью жарко даже просто под пододеяльником (без одеяла) чувствуешь себя как в оболочке... т.е. тело не дышит ... Скажу честно я не могу спать на подушках их заменителей (только на перьевых дома спим) и если спать на этом постельном, то только при прохладной температуре в квартире или в проветриваемом помещении.
PS: Это мое мнение и конечно возможно кто то с ним будет спорить..._________________ Консультации юриста для клиентов сайта СИБМАМА бесплатные. Помощь должникам банков (банкротство граждан), споры с госорганами (опека, приставы, пенсионный фонд и др.) Помощь в оформлении мат.капитала. Сопровождение малого и среднего бизнеса.
8-983-310-21-25, 239-21-25 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VLADALOVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 13:29 |
|
|
Полотенца понравились, они мягкие после стирки даже кондиционер не нужен, носки и плавки тоже , но думаю только на лето, т.к. очень тоненькие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гуля39
Студент

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трин
Детский сад

На сайте с 05.03.15 Сообщения: 226
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина(Владимировна)
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1716 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:50 |
|
|
Мне подруга дарила плед бамбуковый,это просто супер-вещь!!!Реально спим только под ним и зимой и летом,не жарок ни холодно,а тепло и У-уютненько)))Тряпочки на кухню тоже только бамбуковые беру,не замыливаются,не пахнут,в общем бамбук это круто!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама5+
Подготовишка

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|