Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Конкурс МОЙ ПУТЬ К СТРОЙНОМУ ТЕЛУ
Голосование до 9.00 31 декабря. Все истории собраны в первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Мила/я
Какая же ты молодчина! Мы тобой гордимся! :puh: :puh: :puh:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Девчонки умнички, что выкладываете свои истории.
Остальных тоже приглашаю присоединиться.
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Акиня
Люба Любченко
Ракель
Мила/я

девочки какие молодцы ;)
Люба Любченко
Мила/я

какие красотки :in_love:

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:20     Ответить с цитатой

annushka77 писал(а):
Акиня
Люба Любченко
Ракель
Мила/я

девочки какие молодцы ;)
Люба Любченко
Мила/я

какие красотки :in_love:

А мы значит не красотки :oops:
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Акиня
И Вы красотки :give_heart:

Просто с теми девочками общаемся в соседней болтушке :haha:

⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Иришка, решилась таки тоже со своим рассказом прийти в темку. :yes:

Итак, начнем с 14 лет, когда я вдруг начала понимать, что я совсем не худышка, на тот момент мой вес был 56 кг при росте 156 см, начала усиленно бегать, потому что мама не разрешала голодать и садиться на диеты, к 20 годам вес и рост остановились на отметке 158 см и 58 кг, в принципе, я не была полной, а такой фигуристой, мне самой нравилось, а вот после первых родов вес резко скаканул вверх, но так как я была молодая, маленький ребенок на руках, училась, работала, в общем, носилась, как заводная, то организм быстро смог сбросить ненужные кг и в 23 года я вновь увилдела цифру 58 на весах.
Вторую дочку рожала в 28 лет, как положено, после находилась в затяжном декрете, а потом однажды в магазине не вошла в платье 56 рр и тогда поняла, что я разьелась так, что просто уже до слез как обидно :oops:
мучила боль в спине, в ногах, но последней точкой стал случай, когда при всей семье подо мной реально развалился стул (муж и свекровь утешали, что стул просто некачественный, но под ними такие же не ломались....)
Нашла систему Миримановой, начала жить по ней, по утрам шагала на стадионе Чкалова, шагала, потому что бегать было очень тяжело, и вес стал уходить, очень тяжело, но уходить.. Скажу ещё, что свою младшую дочь я кормила грудью до 5 лет, поэтому гормональный фон был нарушен.
Этой осенью начала заниматься бодифлексом, продолжаю до сих пор, но уже дома.
Миримановской системы сейчас не придерживаюсь,
но тк как работаю в д\с, пища на пару и вареная 3 раза, никаких печеностей и жирного нет+ перекусы беру с собой- тертая морковь с яблоком или салат из овощей сырых.
сейчас пока вес стоит, но я не переживаю, знаю, что к лету последние ненужные 7 кг испугаются моей настойчивости и убегут :haha:

Сейчас при росте 158 см вес 71 кг, конечно, многовато, но если учесть, что сбросила более 20 кг, то мне самой мой результат нравится :-)
Было:

сейчас:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ruleva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Какие замечательные примеры для подражания. :in_love: :in_love: :in_love: .
Девочки, сила есть, воля есть - это замечательно.
Все красотки :give_heart:

Я один раз преодолела свои "рубежи" (минус 40 кг), но спустя 7 лет, после рождения дочи ненавистные килограммы вернулись....сейчас настраиваюсь на второй рывок....читаю ваши истории и вдохновляюсь....

Историю о своей первой "победе" попробую сформулировать чуть позже (откопаю фото, напишу черновик :D.... ) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 19:10     Ответить с цитатой

loreneyia
Умничка. Огромная умничка :4U:

ruleva
пишите свою историю. Будет стимул быстрее начать борьбу с лишними кг ;)
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 9:58     Ответить с цитатой

loreneyia
Молодец :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, вы просто монстры :-)
Акиня
Ира, твоя история для меня была последней каплей в принятии решения о похудения. После нее я подумала, а почему я то не смогу :-)
Люба Любченко ты и "до" такая милая, женственная :give_heart: но после то вообще отпад ;)
Ракель прям моя история :aga-aga: Читаю и думаю, но я то тоже молодец :lol:
Мила/я очуметь, как вес меняет внешность человека, абсолютно разные люди на фото! Можешь моделью работать!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

loreneyia супер! Да еще на бодифлексе, с которым я так и не подружилась! До 5 лет кормить.... :eek: Зачем так долго? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 11:07     Ответить с цитатой

СараКонор
расскажи свою историю. Ведь тебе есть что рассказать девчонкам. Простимулировать начавших этот путь ;)
⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 12:45     Ответить с цитатой

СараКонор
Скрытый текст:

Она у меня была болезненная девочка, аллергия, астма, успокаивалась только грудью, как-то мы попали к очень классному доктору, вот она и посоветовала, кормить как можно дольше, в принципе, грудь у нас была только на ночь, так то в садике она все почти кушала, я не пожалела, что так долго кормила, зато со здоровьем у неё сейчас все замечательно уже больше года, ттт, чтоб не сглазить

Добавлено спустя 40 секунд:

Акиня
СараКонор
Медвежонок_
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

СараКонор
У тебя такие шикарные результаты, напиши тоже свою историю :in_love:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 13:49     Ответить с цитатой

loreneyia насчет кормления, я так и подумала, чтоне просто так. Дай Бог вам здоровья!
историю собираюсь написать, это ж надо время! Я вон фоталась 2 недели :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОлесяStar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Ну пожалуй и я опытом поделюсь)))

Я не могу сказать, что причиной моего лишнего веса стала беременность, она вообще ни как не отразилась на моих честно наеденных 112(!!!!) кг!
Я всю свою сознательную жизнь имею лишний вес. Более того, мне всегда было комфортно в этом весе... Конечно было сто тысяч попыток похудеть с мотивацией "для платюшка", но все волшебные диеты помогали влезать в желанные платюшки лишь на время, а потом после очередного срыва я не могла влезть даже в основной свой гардероб. Так как килограммы не просто возвращались, но еще и "брали в плен" дополнительные...

На роды я плыла дережаблем с весом 126 кг... Красота неописуемая... Сына родила весом 4,500, а через пару недель весила ровно столько , сколько простите, в ночь зачатия этого самого сына...
Пока кормила грудью, вес тоже особо не менялся, судя по одежде... Весы честно лежали под диваном, ждали... Решилась я на них встать, когда сын решил, что материнское молоко ему больше не нужно...

Встала... Офигела... 114 кг... Заплакала... налила чай... достала печеньки и пошла в интернет... И тут фраза" не вознаграждай себя едой, ты не собака!!!"..... отложила печеньки)))
Перерыла кучу форумов, диет, советов, бредовых советов ( ягоды годжи, зеленый кофе...). Осмыслив все поняла одно- диета не вариант, плавали-знаем...
Наткнулась на "систему минус 60"))) Идея понравилась! Примеров достаточно))) Решила: В БОЙ!!!!)))
Начала в этот же день! После обеда! Не в понедельник))) 16 марта 2014 года...
И даже спортом решила заняться. Ахахаха!! Целых 5 приседаний и 10 махов ногами- чувствовала себя героем)
Вес начал уходить по чуть-чуть)) Я радовалась каждым убежавшим 100 гр. Все больше искала вдохновения в фото "до и после"... Все больше читала... Пыталась разобраться в тонкостях похудения так, чтоб раз и навсегда! О чудное слово "МЕТАБОЛИЗМ"!!!! И почему раньше я не знала, что ежедневно всю свою жизнь я убивала его технично кучей ошибок не только в питании!
Не могу сказать, что "системы минус 60 " я придерживаюсь строго, скорее это было крутым стартом для переосмысливания всего своего образа жизни!
Сегодня я уже сбросила 43(!!!!!), вес мой 71 кг, столько я весила последний раз классе в 6)
Я иду дальше... Хочу 57))) Правда вообще не представляю, как это будет выглядеть на мне))
Ежедневно я делаю все для того, чтобы разогнать свой метаболизм!
Пью не меньше 3 литров воды!
Обязательно завтракаю!
Продумываю все свое меню на день так, чтоб было все сбалансировано) Нет, я не считаю калории, но стараюсь поддерживать оптимальны баланс белков, сложных углеводов и жиров!
Калории я больше не пью, только ем!!!
Стараюсь не есть перед сном. Часа за три до сна ем белковую пищу)
И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ!!!! ДОМА)))

Начинала я заниматься по видео "Быстрая ходьба с Лесли Сансон", сегодня делаю кучу программ с Джиллиан Майклз, до выпадения снега бегала по 5-6 км 3 раза в неделю
Боже, какой это кайф чувствовать мышцы в теле! Сколько энергии появилось))) Как же здорово уважать свое тело, а не кидать в него, как в помойку всякий хлам, именуемый по ошибке едой!
Честно Вам скажу, мне уже плевать, сколько я вешу))) Я просто кайфую от нового образа жизни...

А самое главное, я уверенна, что подрастая, мой сын будет мною гордиться, а не стесняться ;) Он уже пытается отжиматься))) :lol:
Сегодня:
рост 162
вес 71
ОГ-98
ОТ-75
ОБ-98

Последний раз редактировалось: ОлесяStar (Пн Дек 15, 2014 12:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 1:21     Ответить с цитатой

ОлесяStar
Умница, прямо восхищаюсь вами. Реально вы полностью изменили свою жизнь. :give_heart:

"мне уже плевать, сколько я вешу))) Я просто кайфую от нового образа жизни..."

Замечательная фраза, я тоже остановилась в весе. Но я кайфую от того что я ем, как я сейчас живу и как выгляжу. Настолько классно не зависеть от еды, и я хочу сказать полезная пища очень вкусная. Теперь я это знаю!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Девочки вы такие молодцы, это большой шаг изменить отношение к себе, полюбить себя.
А это ох как не просто :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: