Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2012. Часть 4.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strekozaN
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Девчи!
Про вирус ничего не слышно? Может прошла инфекция(боязно чего-то, гору лекарств запасаю) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Женчик
Да, а там уже на море и песочке про все свои переживания забудем и будем наслаждаться отдыхом и свежим воздухом! ;)

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:31     Ответить с цитатой

strekozaN
ооо, я читаю про нее каждый день, именно читаю отзывы о том отеле, где все случилось и откуда ноги проросли)))) я тоже взяла кучу препаратов, проконсультировалась с нашим врачем. Она мне сказала, что все кто едут в турцию приходят и спрашивают про такой вирус, но еще ни одного не пришло после поездки с таким заболеванием к ним, причем она сказала, что общалась уже со многими педиатрами нашего города. А в том отеле вроде начали предпринимать меры(правда как то поздно и не совсем те конечно, лучшеб закрылысь на помывку на пару недель) вроде пишут что меньше стало болеющих. Не знаю насколько правда.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Иришка-77
а вот и еще один повод мне для переживаний))))) я теперь все жду встречи с нашим пляжем. сначала когда выбирали отель и читали отзывы как то отнеслись нормально к галечному пляжу и крутому входу в море. после того как все оплатили начала копаться тщательнее и ой-ой-ой, в каждом отзыве пишут о плохом пляже и входе в море, что ногам очень больно и неудобно((( доче купили тапки,а нам не нашли ничего, так вот боюсь что это мне подпортит отдых, я очень люблю купаться и плавать((((( а еще очень люблю сидеть в воде по пояс, а на камнях сильно то и не посидишь(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zollla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:33     Ответить с цитатой

астория
Летали с ними в мае, проблем не возникло, если не считать задержку рейса.

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Женчик
Да на крайний случай тапки себе можно и там прикупить, да думаю там на всем пляже найдется местечко с хорошим входом в море. :give_heart:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Иришка-77
Ой буду надеяться на это))))
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:08     Ответить с цитатой

астория писал(а):
кто с Анексом летал? все хорошо у них?

мы этой весной летали с Анексом :aga-aga:
ну не скажу, что я в восторге, но... отдых в целом им испортить не удалось ;)
сильно не понравился отельный гид - нес полную чушь по мед.страховке "вот мой сотовый, звоните мне, а не по телефону, указанному в страховке - там Вас все равно не поймут, и подключат не к той программе..." - напрягло :eek: Слава Богу, что проверять на практике не пришлось :haha: но зато экскурсии не впаривал :aga-aga:
в прошлом году девочка от Пегаса была на порядок нуднее :aga-aga:
трансфер от аэропорта - нормальный автопарк, но на обратном пути врубили "турецкий шансон" - еле упросили сделать потише хоть :mad:
самолеты - свеженькие вполне :aga-aga:
по пути туда кормили отвратно, пледов-подушек не дали (не говоря уже о таких прелестях, как набор юного путешественника, которым трансаэро балует :-) ), в туалет было не зайти уже сразу после взлета :o
но!!! на обратном пути повезло намного больше: внимательные стюардессы, чистота в том же туалете, вкусное питание и, главное, отличный пилот!!!! :in_love: такой плавной и мягкой посадки я за всюсвою жизнь не помню! просто супер-ас!!! :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

кстати, ни переноса времени вылета, ни задержек рейса не было - тут они были выше всяких похвал :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

strekozaN писал(а):
Девчи!
Про вирус ничего не слышно? Может прошла инфекция(боязно чего-то, гору лекарств запасаю) :aga-aga:

запасайте - запасайте :aga-aga: береженого Бог бережет ;)
у нас тоже всегда бОльшую часть чемодана лекарства занимают :shuffle: и я точно знаю, что не мы одни такие :haha:

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Женчик
Иришка-77
Девочки, про документы, по-моему у ТО это нормальная ситуация выдавать док-ты перед вылетом, у нас в основном было так, несколько раз так вообще только в аэропорту всё отдавали (туда приезжает представитель ТО). При чём это хоть из Мск летишь, хоть от нас...за всю историю несколько раз только получали доки накануне (не в порту). т.ч. не переживайте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Malinka08
Даже так бывает!!!!! просто мы всегда(всегда- это оба раза :lol: ) получали заранее я и думала что так должно быть))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Про аптечку вспомнила)))) собрали сумку с медикаментами. получилась приличная такая сумочка, тяжеленькая. положили в дочей в чемодан сидим ужинаем, приходит папа а дочь ему говорит"Папа, а мы больничку уже в чемодан сложили", мы так смеялись. Я говорю, представляешь как доченька впечатлилась размерами аптечки))))
⮝ наверх ⮝

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Malinka08
Даже так бывает!!!!! просто мы всегда(всегда- это оба раза :lol: ) получали заранее я и думала что так должно быть))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Про аптечку вспомнила)))) собрали сумку с медикаментами. получилась приличная такая сумочка, тяжеленькая. положили в дочей в чемодан сидим ужинаем, приходит папа а дочь ему говорит"Папа, а мы больничку уже в чемодан сложили", мы так смеялись. Я говорю, представляешь как доченька впечатлилась размерами аптечки))))

Молодец, доча! :haha:

ASapa
Студент
Студент

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 27
Карта № 014233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):

ооо, я читаю про нее каждый день, именно читаю отзывы о том отеле, где все случилось и откуда ноги проросли)))) я тоже взяла кучу препаратов, проконсультировалась с нашим врачем.

Поделитесь, пожалуйста, советами врача и что вы за препараты берете.
У нашего отеля тоже в отзывах появилась эта инфекция. Мы едем в конце августа, не знаю, может все пройдет у них там уже :o . Или что делать вообще с поездкой, не знаю. Тоже кучу лекарств собрала в список, главное выбрать противовирусное - здесь у меня проблема, не знаю какой брать. Надеюсь все будет ХОРОШО у всех у нас!

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:31     Ответить с цитатой

ASapa
Ой, сначала она нам рекомендовала пропить анаферон неделю до поездки и пить во время отдыха по 1 таблетке натощак каждый день. Но мы тут внезапно заболели и пошли к ней за лечением ,и она нам прописала ликопид, мы его пропили, теперь нам след. курс через 20 дней, и она нам сказала что уже не нужно принимать анаферон, так как это хороший имунностимулирующий препарат(вроде правильно написала), еще сказала что взять с собой. Если вам нужно то я завтра возьму из дома список . того что берем с собой и вам напишу в лс)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SvBag
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Крепыш
а Эльдар где находится?как там вход в море- долго не глубоко?
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:38     Ответить с цитатой

SvBag писал(а):
Крепыш
а Эльдар где находится?как там вход в море- долго не глубоко?

SvBag находится 9 км. от Кемера в поселке Гейнюк. Вход в море хороший, глубоко не сразу, детки купаются.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:40     Ответить с цитатой

доктор-413
Тоже собираемся в Корнелию де люкс. Надеюсь, отель не разочарует. Выбирали между Корнелией де люкс и Корнелией даймонд.
Скажите, в основном корпусе вечером слышно музыку? Отель был переполнен?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: