Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:31
strekozaN
ооо, я читаю про нее каждый день, именно читаю отзывы о том отеле, где все случилось и откуда ноги проросли)))) я тоже взяла кучу препаратов, проконсультировалась с нашим врачем. Она мне сказала, что все кто едут в турцию приходят и спрашивают про такой вирус, но еще ни одного не пришло после поездки с таким заболеванием к ним, причем она сказала, что общалась уже со многими педиатрами нашего города. А в том отеле вроде начали предпринимать меры(правда как то поздно и не совсем те конечно, лучшеб закрылысь на помывку на пару недель) вроде пишут что меньше стало болеющих. Не знаю насколько правда.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Иришка-77
а вот и еще один повод мне для переживаний))))) я теперь все жду встречи с нашим пляжем. сначала когда выбирали отель и читали отзывы как то отнеслись нормально к галечному пляжу и крутому входу в море. после того как все оплатили начала копаться тщательнее и ой-ой-ой, в каждом отзыве пишут о плохом пляже и входе в море, что ногам очень больно и неудобно((( доче купили тапки,а нам не нашли ничего, так вот боюсь что это мне подпортит отдых, я очень люблю купаться и плавать((((( а еще очень люблю сидеть в воде по пояс, а на камнях сильно то и не посидишь(((
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:08
астория писал(а):
кто с Анексом летал? все хорошо у них?
мы этой весной летали с Анексом
ну не скажу, что я в восторге, но... отдых в целом им испортить не удалось
сильно не понравился отельный гид - нес полную чушь по мед.страховке "вот мой сотовый, звоните мне, а не по телефону, указанному в страховке - там Вас все равно не поймут, и подключат не к той программе..." - напрягло Слава Богу, что проверять на практике не пришлось но зато экскурсии не впаривал
в прошлом году девочка от Пегаса была на порядок нуднее
трансфер от аэропорта - нормальный автопарк, но на обратном пути врубили "турецкий шансон" - еле упросили сделать потише хоть
самолеты - свеженькие вполне
по пути туда кормили отвратно, пледов-подушек не дали (не говоря уже о таких прелестях, как набор юного путешественника, которым трансаэро балует ), в туалет было не зайти уже сразу после взлета
но!!! на обратном пути повезло намного больше: внимательные стюардессы, чистота в том же туалете, вкусное питание и, главное, отличный пилот!!!! такой плавной и мягкой посадки я за всюсвою жизнь не помню! просто супер-ас!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кстати, ни переноса времени вылета, ни задержек рейса не было - тут они были выше всяких похвал
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
strekozaN писал(а):
Девчи!
Про вирус ничего не слышно? Может прошла инфекция(боязно чего-то, гору лекарств запасаю)
запасайте - запасайте береженого Бог бережет
у нас тоже всегда бОльшую часть чемодана лекарства занимают и я точно знаю, что не мы одни такие
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 11158 В дневниках: 503 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:11
Женчик Иришка-77
Девочки, про документы, по-моему у ТО это нормальная ситуация выдавать док-ты перед вылетом, у нас в основном было так, несколько раз так вообще только в аэропорту всё отдавали (туда приезжает представитель ТО). При чём это хоть из Мск летишь, хоть от нас...за всю историю несколько раз только получали доки накануне (не в порту). т.ч. не переживайте
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:16
Malinka08
Даже так бывает!!!!! просто мы всегда(всегда- это оба раза ) получали заранее я и думала что так должно быть))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Про аптечку вспомнила)))) собрали сумку с медикаментами. получилась приличная такая сумочка, тяжеленькая. положили в дочей в чемодан сидим ужинаем, приходит папа а дочь ему говорит"Папа, а мы больничку уже в чемодан сложили", мы так смеялись. Я говорю, представляешь как доченька впечатлилась размерами аптечки))))
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 2772 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский р-он Карта № 013639
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:18
Женчик писал(а):
Malinka08
Даже так бывает!!!!! просто мы всегда(всегда- это оба раза ) получали заранее я и думала что так должно быть))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Про аптечку вспомнила)))) собрали сумку с медикаментами. получилась приличная такая сумочка, тяжеленькая. положили в дочей в чемодан сидим ужинаем, приходит папа а дочь ему говорит"Папа, а мы больничку уже в чемодан сложили", мы так смеялись. Я говорю, представляешь как доченька впечатлилась размерами аптечки))))
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:24
Женчик писал(а):
ооо, я читаю про нее каждый день, именно читаю отзывы о том отеле, где все случилось и откуда ноги проросли)))) я тоже взяла кучу препаратов, проконсультировалась с нашим врачем.
Поделитесь, пожалуйста, советами врача и что вы за препараты берете.
У нашего отеля тоже в отзывах появилась эта инфекция. Мы едем в конце августа, не знаю, может все пройдет у них там уже . Или что делать вообще с поездкой, не знаю. Тоже кучу лекарств собрала в список, главное выбрать противовирусное - здесь у меня проблема, не знаю какой брать. Надеюсь все будет ХОРОШО у всех у нас!
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:31
ASapa
Ой, сначала она нам рекомендовала пропить анаферон неделю до поездки и пить во время отдыха по 1 таблетке натощак каждый день. Но мы тут внезапно заболели и пошли к ней за лечением ,и она нам прописала ликопид, мы его пропили, теперь нам след. курс через 20 дней, и она нам сказала что уже не нужно принимать анаферон, так как это хороший имунностимулирующий препарат(вроде правильно написала), еще сказала что взять с собой. Если вам нужно то я завтра возьму из дома список . того что берем с собой и вам напишу в лс)))))
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11752 В дневниках: 49
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:40
доктор-413
Тоже собираемся в Корнелию де люкс. Надеюсь, отель не разочарует. Выбирали между Корнелией де люкс и Корнелией даймонд.
Скажите, в основном корпусе вечером слышно музыку? Отель был переполнен?