Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 4.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strekozaN
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Девчи!
Про вирус ничего не слышно? Может прошла инфекция(боязно чего-то, гору лекарств запасаю) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Женчик
Да, а там уже на море и песочке про все свои переживания забудем и будем наслаждаться отдыхом и свежим воздухом! ;)

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:31     Ответить с цитатой

strekozaN
ооо, я читаю про нее каждый день, именно читаю отзывы о том отеле, где все случилось и откуда ноги проросли)))) я тоже взяла кучу препаратов, проконсультировалась с нашим врачем. Она мне сказала, что все кто едут в турцию приходят и спрашивают про такой вирус, но еще ни одного не пришло после поездки с таким заболеванием к ним, причем она сказала, что общалась уже со многими педиатрами нашего города. А в том отеле вроде начали предпринимать меры(правда как то поздно и не совсем те конечно, лучшеб закрылысь на помывку на пару недель) вроде пишут что меньше стало болеющих. Не знаю насколько правда.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Иришка-77
а вот и еще один повод мне для переживаний))))) я теперь все жду встречи с нашим пляжем. сначала когда выбирали отель и читали отзывы как то отнеслись нормально к галечному пляжу и крутому входу в море. после того как все оплатили начала копаться тщательнее и ой-ой-ой, в каждом отзыве пишут о плохом пляже и входе в море, что ногам очень больно и неудобно((( доче купили тапки,а нам не нашли ничего, так вот боюсь что это мне подпортит отдых, я очень люблю купаться и плавать((((( а еще очень люблю сидеть в воде по пояс, а на камнях сильно то и не посидишь(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zollla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:33     Ответить с цитатой

астория
Летали с ними в мае, проблем не возникло, если не считать задержку рейса.

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Женчик
Да на крайний случай тапки себе можно и там прикупить, да думаю там на всем пляже найдется местечко с хорошим входом в море. :give_heart:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Иришка-77
Ой буду надеяться на это))))
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:08     Ответить с цитатой

астория писал(а):
кто с Анексом летал? все хорошо у них?

мы этой весной летали с Анексом :aga-aga:
ну не скажу, что я в восторге, но... отдых в целом им испортить не удалось ;)
сильно не понравился отельный гид - нес полную чушь по мед.страховке "вот мой сотовый, звоните мне, а не по телефону, указанному в страховке - там Вас все равно не поймут, и подключат не к той программе..." - напрягло :eek: Слава Богу, что проверять на практике не пришлось :haha: но зато экскурсии не впаривал :aga-aga:
в прошлом году девочка от Пегаса была на порядок нуднее :aga-aga:
трансфер от аэропорта - нормальный автопарк, но на обратном пути врубили "турецкий шансон" - еле упросили сделать потише хоть :mad:
самолеты - свеженькие вполне :aga-aga:
по пути туда кормили отвратно, пледов-подушек не дали (не говоря уже о таких прелестях, как набор юного путешественника, которым трансаэро балует :-) ), в туалет было не зайти уже сразу после взлета :o
но!!! на обратном пути повезло намного больше: внимательные стюардессы, чистота в том же туалете, вкусное питание и, главное, отличный пилот!!!! :in_love: такой плавной и мягкой посадки я за всюсвою жизнь не помню! просто супер-ас!!! :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

кстати, ни переноса времени вылета, ни задержек рейса не было - тут они были выше всяких похвал :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

strekozaN писал(а):
Девчи!
Про вирус ничего не слышно? Может прошла инфекция(боязно чего-то, гору лекарств запасаю) :aga-aga:

запасайте - запасайте :aga-aga: береженого Бог бережет ;)
у нас тоже всегда бОльшую часть чемодана лекарства занимают :shuffle: и я точно знаю, что не мы одни такие :haha:

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Женчик
Иришка-77
Девочки, про документы, по-моему у ТО это нормальная ситуация выдавать док-ты перед вылетом, у нас в основном было так, несколько раз так вообще только в аэропорту всё отдавали (туда приезжает представитель ТО). При чём это хоть из Мск летишь, хоть от нас...за всю историю несколько раз только получали доки накануне (не в порту). т.ч. не переживайте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Malinka08
Даже так бывает!!!!! просто мы всегда(всегда- это оба раза :lol: ) получали заранее я и думала что так должно быть))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Про аптечку вспомнила)))) собрали сумку с медикаментами. получилась приличная такая сумочка, тяжеленькая. положили в дочей в чемодан сидим ужинаем, приходит папа а дочь ему говорит"Папа, а мы больничку уже в чемодан сложили", мы так смеялись. Я говорю, представляешь как доченька впечатлилась размерами аптечки))))
⮝ наверх ⮝

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Malinka08
Даже так бывает!!!!! просто мы всегда(всегда- это оба раза :lol: ) получали заранее я и думала что так должно быть))))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Про аптечку вспомнила)))) собрали сумку с медикаментами. получилась приличная такая сумочка, тяжеленькая. положили в дочей в чемодан сидим ужинаем, приходит папа а дочь ему говорит"Папа, а мы больничку уже в чемодан сложили", мы так смеялись. Я говорю, представляешь как доченька впечатлилась размерами аптечки))))

Молодец, доча! :haha:

ASapa
Студент
Студент

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 27
Карта № 014233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):

ооо, я читаю про нее каждый день, именно читаю отзывы о том отеле, где все случилось и откуда ноги проросли)))) я тоже взяла кучу препаратов, проконсультировалась с нашим врачем.

Поделитесь, пожалуйста, советами врача и что вы за препараты берете.
У нашего отеля тоже в отзывах появилась эта инфекция. Мы едем в конце августа, не знаю, может все пройдет у них там уже :o . Или что делать вообще с поездкой, не знаю. Тоже кучу лекарств собрала в список, главное выбрать противовирусное - здесь у меня проблема, не знаю какой брать. Надеюсь все будет ХОРОШО у всех у нас!

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:31     Ответить с цитатой

ASapa
Ой, сначала она нам рекомендовала пропить анаферон неделю до поездки и пить во время отдыха по 1 таблетке натощак каждый день. Но мы тут внезапно заболели и пошли к ней за лечением ,и она нам прописала ликопид, мы его пропили, теперь нам след. курс через 20 дней, и она нам сказала что уже не нужно принимать анаферон, так как это хороший имунностимулирующий препарат(вроде правильно написала), еще сказала что взять с собой. Если вам нужно то я завтра возьму из дома список . того что берем с собой и вам напишу в лс)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SvBag
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Крепыш
а Эльдар где находится?как там вход в море- долго не глубоко?
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:38     Ответить с цитатой

SvBag писал(а):
Крепыш
а Эльдар где находится?как там вход в море- долго не глубоко?

SvBag находится 9 км. от Кемера в поселке Гейнюк. Вход в море хороший, глубоко не сразу, детки купаются.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:40     Ответить с цитатой

доктор-413
Тоже собираемся в Корнелию де люкс. Надеюсь, отель не разочарует. Выбирали между Корнелией де люкс и Корнелией даймонд.
Скажите, в основном корпусе вечером слышно музыку? Отель был переполнен?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: