Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Весенний домик мышат №96 - Все на праздник мам
кафе Чудесница (Некрасова,д.8) 5 марта 19:00(запись в блоге)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:20     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
девочки,я в шоке прихожу домой,а тут новая "хозяйка" :-o встречает меня подружка Дениса и говорит" тетя Лена мы с Дениской как будто поженились и сидим в ресторане сейчас" :-o захожу на кухню,они на стол сообразили- пирог,печеньки,конфетки и чай с молоком, покушали пошли в комнату и дверь закрыли :-o :-o :-o чего дальше ждать?????? :eek:

Дааа.... Точно дело к свадьбе :haha: Раньше дети как-будто поженившись, не по ресторанам ходили, а папа на работу к пацанам, а мама кукол нянчить :aga-aga:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Chikka
мдааа,а теперь по ресторанам,интересно,а спонсирует их кто? :haha:
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

мамочка лена
кто-кто , холодильник ну и карманные расходы еще есть ;)

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:27     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
девочки,я в шоке прихожу домой,а тут новая "хозяйка" :-o встречает меня подружка Дениса и говорит" тетя Лена мы с Дениской как будто поженились и сидим в ресторане сейчас" :-o захожу на кухню,они на стол сообразили- пирог,печеньки,конфетки и чай с молоком, покушали пошли в комнату и дверь закрыли :-o :-o :-o чего дальше ждать?????? :eek:

:lol: круто

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:28     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУПЕР!!!!!!

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:35     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: :lol: :lol:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Я вернулась! :-) Ужас, как не люблю по магазинам ходить!
Еще и с Артуром, вот маленький мужик! :eek: Папа родимый. Без меня побоялся оставаться на катке. Пришлось везде с ним ходить, и слушать его гундеж. А потом ждать его около катка! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Valemi писал(а):
мамочка лена
:o :o :o :o
лечитесь хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenaP
Я воспитателей вчера поздравила, зашла в садик вечером. У нас род комитет вроде объявил сбор по 100 р на подарки воспитателям, а вчера посмотрела список - всего 3 сдали (я 4-ая :o :o ). Ну и когда они каких подарков дождуться? :mad: :mad: Ох, как поднакоплю храбрости и наглости, пойду себя выдвигать в род комитет, вместо нынешних :haha: :haha:

Валя, о чем ты! Я на свои деньги покупаю все, а деньги потом тянуться. Я же писала, или нет. Что на новый год за последний подарок мне отдали деньги 11 января. А подарки, почти всё, я закупила в конце ноября. И на 8 марта тоже сдали еще 10 человек. А подарки я уже сегодня подарила. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Julia3105 писал(а):
AlenaP
А мы сегодня в пересменку пойдем воспитателей поздравлять.
Алена,а ты в родительском комитете?

Да, Юль, в нем. :aga-aga: Хорошо. у нас еще одна такая деятельница как я, но она работает. А так остальным все по барабану. :cool:

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:41     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:43     Ответить с цитатой

ну,смешно вам, а мне страшно, приду как-нибудь,а мне через закрытую дверь скажут "погуляйте т.Лена еще пару часиков где-нить" :mad:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:43     Ответить с цитатой

AlenaP
вот и я про что... :aga-aga: Поэтому от себя купила им по банке кофе и сама лично поздравила :aga-aga: ну и на общий тоже сдала 100р. За такую работу,к ак у них - это вообще мелочь :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:45     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol:
Ну ты с 15 лет начала с мужем дружить, а дети сейчас акселераты. :-)

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:46     Ответить с цитатой

мамочка лена
Лена,когда-нибудь так и будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:46     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: :lol: :lol:
Видимо пора провести серьезную работу с Денисом по вопросам предохранения :haha: :haha:
Ну и посчитай, когда сама начала "замуж" выходить, прибавь тенденцию к акселерации и готовься :haha: :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Annetta:)
Astra:)
Девы, опять авы поменяли, я вас не узнаю. Думаю, что за красотки тут нас посетили. :haha:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:50     Ответить с цитатой

мамочка лена
леночка, сочувствую... я своему уже говорю, шутя ( но в каждой шутке ...) что всё должно быть по порядку - сначала учеба, потом работа, потом квартира, а только потом жениться. и ни какого совместного проживания
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: