Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:20
мамочка лена писал(а):
девочки,я в шоке прихожу домой,а тут новая "хозяйка" встречает меня подружка Дениса и говорит" тетя Лена мы с Дениской как будто поженились и сидим в ресторане сейчас" захожу на кухню,они на стол сообразили- пирог,печеньки,конфетки и чай с молоком, покушали пошли в комнату и дверь закрыли чего дальше ждать??????
Дааа.... Точно дело к свадьбе Раньше дети как-будто поженившись, не по ресторанам ходили, а папа на работу к пацанам, а мама кукол нянчить
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:27
мамочка лена писал(а):
девочки,я в шоке прихожу домой,а тут новая "хозяйка" встречает меня подружка Дениса и говорит" тетя Лена мы с Дениской как будто поженились и сидим в ресторане сейчас" захожу на кухню,они на стол сообразили- пирог,печеньки,конфетки и чай с молоком, покушали пошли в комнату и дверь закрыли чего дальше ждать??????
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:39
Я вернулась! Ужас, как не люблю по магазинам ходить!
Еще и с Артуром, вот маленький мужик! Папа родимый. Без меня побоялся оставаться на катке. Пришлось везде с ним ходить, и слушать его гундеж. А потом ждать его около катка!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Valemi писал(а):
мамочка лена
лечитесь хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenaP
Я воспитателей вчера поздравила, зашла в садик вечером. У нас род комитет вроде объявил сбор по 100 р на подарки воспитателям, а вчера посмотрела список - всего 3 сдали (я 4-ая ). Ну и когда они каких подарков дождуться? Ох, как поднакоплю храбрости и наглости, пойду себя выдвигать в род комитет, вместо нынешних
Валя, о чем ты! Я на свои деньги покупаю все, а деньги потом тянуться. Я же писала, или нет. Что на новый год за последний подарок мне отдали деньги 11 января. А подарки, почти всё, я закупила в конце ноября. И на 8 марта тоже сдали еще 10 человек. А подарки я уже сегодня подарила.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Julia3105 писал(а):
AlenaP
А мы сегодня в пересменку пойдем воспитателей поздравлять.
Алена,а ты в родительском комитете?
Да, Юль, в нем. Хорошо. у нас еще одна такая деятельница как я, но она работает. А так остальным все по барабану.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:43
AlenaP
вот и я про что... Поэтому от себя купила им по банке кофе и сама лично поздравила ну и на общий тоже сдала 100р. За такую работу,к ак у них - это вообще мелочь
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:46
мамочка лена
Видимо пора провести серьезную работу с Денисом по вопросам предохранения
Ну и посчитай, когда сама начала "замуж" выходить, прибавь тенденцию к акселерации и готовься
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 14:50
мамочка лена
леночка, сочувствую... я своему уже говорю, шутя ( но в каждой шутке ...) что всё должно быть по порядку - сначала учеба, потом работа, потом квартира, а только потом жениться. и ни какого совместного проживания
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008