Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:20 Заголовок сообщения: Весенний домик мышат №96 - Все на праздник мам
То мороз,
То лужи голубые,
То метель,
То солнечные дни.
На пригорках
Пятна снеговые
Прячутся от солнышка
В тени.
Над землёй-
Гусиная цепочка,
На земле —
Проснулся ручеёк,
И зиме показывает
Почка
Озорной, зелёный
Язычок.
Утром было солнечно
И совсем тепло.
Озеро широкое
по двору текло.
В полдень подморозило,
Вновь зима пришла,
Затянулось озеро
Корочкой стекла.
Расколол я тонкое
Звонкое стекло,
Озеро широкое
Снова потекло.
Говорят прохожие:
-Вот весна идёт!-
А это я работаю,
Разбиваю лёд.
(А.Барто )
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек , 2 мышинные подружки и 1 дружок:
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:11
Девочки, нам лор выписала Иов-малыш (гранулы), для профилактики аденоидита. Это гомеопатия, отзывы в интернете разные, Лор тоже сказала не у всех результативно лечение. Назвала его при этом "аденоиды без ножа" кажется.
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:19
NKosach
я пыталась поить, мой шарики выплевывал. кстати, вам надо? у нас полный бутылек остался. я читала, что помогает тем, у кого ранняя стадия, опять же кому-то вообще никак.
нам было уже поздно его принимать.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:20
Всем привет ещё раз!
Я тоже стряпала блины сегодня, но из едоков у нас только Виола была активна, поэтому решила отложить тесто до завтра. К завтраку нашлёпаю их.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:24
fellicity
И вам на выздоровление много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже как то совсем невнимательно читала последние дни форум, операция ваша мимо меня прошла
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
fellicity
Я на хороших сковородках очень быстро пеку блины, а оладья не умею