Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг-3
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Прищепочка
угу, у меня 2 вида снежинка и 2 вида по 2 цвета. ёлочек :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Ауди
А 35 р это одна снежинка или как?

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Прищепочка
неееееее, весь лист
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Ауди
Можно мне елочку два вида по одному цвету (разного цвета), ну и снежинки 1 шт любую

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Полина Т
выздоравливайте :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Ауди

у тебя снежинка еще осталась? :lol: серебристая

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Ауди
Анют, а как эти пуговицы могут называться на сайте, че та найти ниче не могу :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Ауди, а можно мне тоже снежинок отложить? если еще остались конечно )))
а дыроколы я верну на днях, честно-честно :oops:

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Девочки, ну я млин лошара :lol: докапываюсь до вас с эим картоном, нет чтобы сразу посмотреть как выглядит для пастэли бумага :mad: Купила седня сразу три упаковки, хаки, фуксию и молочную. Еще кстати видела ленту магнитную в Ирий сад - 20руб. квадратик 10х10 где то,сказали что если будем брать большими листами, то дешевле будет, еще сказали.что будут все-все для скрапа завозить и заказывать у них можно и еще мастер-классы они будут проводить по всем видам рукоделия - и по валянию, и по декупажу,и по скрапу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:13     Ответить с цитатой

девочки, у вас тут постоянно красоты столько!!! я даже не успеваю просматривать и комментить((

вот выкладываю на суд. смешно, что я сегодня на мужа обиделась жутки, пошла... и сделала ему к возвращению открытку)))) осталось только текст во внутрь написать.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

а еще у меня растройство. от меня куда-то в закрома спрятались мои контурные наклейки!!! :cry:

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Девочки, в общем прошлую "открытку" выкинула нафик,забудте что она была :lol:
Вот, начала такую,как думаете чего не хватает? И еще раз повторюсь - КАК сделать надпись без штампов???

И еще - получится ли с помощью плойки сделать из ленты "кудри"?
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:05     Ответить с цитатой

212n
ЖрдщзЖ мне нравится!

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:10     Ответить с цитатой

Ма6енька
:oops: спасииибо, это первая моя работа :oops:
а мне у тебя понравилась очень идея с бумажкой. на которой Люблю написано, вот надо же как тебя муж на вдохновенин пробивает :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Полина Т
Полиночка, давайте собирайтесь и домой езжайте :sling:
Дома и стены лечат :mir:
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:12     Ответить с цитатой

212n
а мне что-то теперь кажется, что не уместно о любви на замызганной, рваной бумажке писать... :oops: получается: какая любовь-такая и бумажка... с начала то мне казалось идея в том, что она (любовь) пройдя все невзгоды.... а теперь, что-то не видится этого смысла)))

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Ма6енька
ненене,ты тока не переделывай, я как посмотрела сразу ощущение что открыла чью то любовную записку, и прям так романтишно кажется,как будто это тайная записка открыта ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: