Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14135 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:38
Девочки, ну я млин лошара докапываюсь до вас с эим картоном, нет чтобы сразу посмотреть как выглядит для пастэли бумага Купила седня сразу три упаковки, хаки, фуксию и молочную. Еще кстати видела ленту магнитную в Ирий сад - 20руб. квадратик 10х10 где то,сказали что если будем брать большими листами, то дешевле будет, еще сказали.что будут все-все для скрапа завозить и заказывать у них можно и еще мастер-классы они будут проводить по всем видам рукоделия - и по валянию, и по декупажу,и по скрапу
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:13
девочки, у вас тут постоянно красоты столько!!! я даже не успеваю просматривать и комментить((
вот выкладываю на суд. смешно, что я сегодня на мужа обиделась жутки, пошла... и сделала ему к возвращению открытку)))) осталось только текст во внутрь написать.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
а еще у меня растройство. от меня куда-то в закрома спрятались мои контурные наклейки!!!
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:50
Девочки, в общем прошлую "открытку" выкинула нафик,забудте что она была
Вот, начала такую,как думаете чего не хватает? И еще раз повторюсь - КАК сделать надпись без штампов???
И еще - получится ли с помощью плойки сделать из ленты "кудри"?
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:10
Ма6енька спасииибо, это первая моя работа
а мне у тебя понравилась очень идея с бумажкой. на которой Люблю написано, вот надо же как тебя муж на вдохновенин пробивает
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Полина Т
Полиночка, давайте собирайтесь и домой езжайте
Дома и стены лечат
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:12
212n
а мне что-то теперь кажется, что не уместно о любви на замызганной, рваной бумажке писать... получается: какая любовь-такая и бумажка... с начала то мне казалось идея в том, что она (любовь) пройдя все невзгоды.... а теперь, что-то не видится этого смысла)))
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:14
Ма6енька
ненене,ты тока не переделывай, я как посмотрела сразу ощущение что открыла чью то любовную записку, и прям так романтишно кажется,как будто это тайная записка открыта