Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг-3
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Прищепочка
угу, у меня 2 вида снежинка и 2 вида по 2 цвета. ёлочек :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Ауди
А 35 р это одна снежинка или как?

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Прищепочка
неееееее, весь лист
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Ауди
Можно мне елочку два вида по одному цвету (разного цвета), ну и снежинки 1 шт любую

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Полина Т
выздоравливайте :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Ауди

у тебя снежинка еще осталась? :lol: серебристая

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Ауди
Анют, а как эти пуговицы могут называться на сайте, че та найти ниче не могу :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Ауди, а можно мне тоже снежинок отложить? если еще остались конечно )))
а дыроколы я верну на днях, честно-честно :oops:

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Девочки, ну я млин лошара :lol: докапываюсь до вас с эим картоном, нет чтобы сразу посмотреть как выглядит для пастэли бумага :mad: Купила седня сразу три упаковки, хаки, фуксию и молочную. Еще кстати видела ленту магнитную в Ирий сад - 20руб. квадратик 10х10 где то,сказали что если будем брать большими листами, то дешевле будет, еще сказали.что будут все-все для скрапа завозить и заказывать у них можно и еще мастер-классы они будут проводить по всем видам рукоделия - и по валянию, и по декупажу,и по скрапу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:13     Ответить с цитатой

девочки, у вас тут постоянно красоты столько!!! я даже не успеваю просматривать и комментить((

вот выкладываю на суд. смешно, что я сегодня на мужа обиделась жутки, пошла... и сделала ему к возвращению открытку)))) осталось только текст во внутрь написать.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

а еще у меня растройство. от меня куда-то в закрома спрятались мои контурные наклейки!!! :cry:

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Девочки, в общем прошлую "открытку" выкинула нафик,забудте что она была :lol:
Вот, начала такую,как думаете чего не хватает? И еще раз повторюсь - КАК сделать надпись без штампов???

И еще - получится ли с помощью плойки сделать из ленты "кудри"?
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:05     Ответить с цитатой

212n
ЖрдщзЖ мне нравится!

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:10     Ответить с цитатой

Ма6енька
:oops: спасииибо, это первая моя работа :oops:
а мне у тебя понравилась очень идея с бумажкой. на которой Люблю написано, вот надо же как тебя муж на вдохновенин пробивает :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Полина Т
Полиночка, давайте собирайтесь и домой езжайте :sling:
Дома и стены лечат :mir:
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:12     Ответить с цитатой

212n
а мне что-то теперь кажется, что не уместно о любви на замызганной, рваной бумажке писать... :oops: получается: какая любовь-такая и бумажка... с начала то мне казалось идея в том, что она (любовь) пройдя все невзгоды.... а теперь, что-то не видится этого смысла)))

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Ма6енька
ненене,ты тока не переделывай, я как посмотрела сразу ощущение что открыла чью то любовную записку, и прям так романтишно кажется,как будто это тайная записка открыта ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: