Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3350 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 12:36
Бенгалка
Пошла в инстаграмм на Рэма смотреть . Ротвеллерша как истинная с..ка, хвостом покрутила и получила миску .
Я вот гляжу он у вас к коровам и коням равнодушен . Так прекрасно. Мой пёс бы с ума сошёл от радости, если бы рядом ходило столько всего интересного , и наверняка носился бы как конь.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3350 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 17:24
Hataлья*
Глядя на его глаза на фото, боюсь даже представить, что он о вас всех вместе с намордником думает
Если по делу, то мы в щенячестве надевали приучали. Первые разы и мордой елозил сначала по снегу, потом по грязи, снять пытался. Занимали тем, что и перебежками ходили, и разные дороги выбирали. Через какое-то время перестал так активно сопротивляться. Снять, конечно, пытался, но без энтузиазма. А сейчас даже не знаю, давно не надевали. Подбирать перестал, ттттт, в транспорт нас и так пускают, иногда даже денег за собаку не берут. Надобность в наморднике отпала пока.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 17:28
Озенька сегодня стал москвичом
Долетел хорошо, в переноске сидеть не хотел, поэтому верещал. Сказочно повезло, что был свободный ряд, поэтому, летел как король. Как летать без свободного ряда не представляю. Лает жеж.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16356 В дневниках: 1876 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 19:04
Девочки, а есть у нас тут заводчики померанцев? Нужны щенки