Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:56
Хабиба писал(а):
Ксеньчик
добрый вечер!
у меня вопрос возник-можно ли овощи для кабачковой икры в мультиварке тушить?!
там все-таки быстрее...
Добрый день!
У меня мультиварка- скороварка, она готовит под давлением, лишняя жидкость не выпаривается, икра останешься жидкой, так что для моей мультиварки этот рецепт не подходит.
Обычной мультиварки у меня нет, подсказать Вам ничего не смогу.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 647 Откуда: Новосибирская область, город Куйбышев
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:02
Ксеньчик
Доброго дня! Может быть у Вас был опыт приготовления вяленых помидоров, если да, то не поделитесь ли рецептиком? Вчера была попытка приготовления этого блюда, но вот как-то не очень на вкус получилось, думаю, может что-то не так сделала ... или просто не мой продукт
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 22:37
Ксеньчик
Здравствуйте, подскажите можно ли шоколадный манник сделать с молочной заливкой, как обычный? А если вместо какао добавить растопленный горький шоколад, то муки больше надо?
Делала по Вашему рецепту обычный манник с заливкой-очень вкусно было! И лечо по Вашему рецепту сделала литров 15, наверное муж очень любит, после первой приготовленной партии поехал за банками в магазин и попросил ещё 4 порции закрыть так что спасибо от мужа отдельное
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3446 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск-Словения Карта № 000461
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:00
Ксеньчик
У меня возник вопрос, в Словении нигде не видела уксусной кислоты . Уксус- пожалуйста, литровыми и двухлитровыми бутылями продают! (я еще первое время удивлялась, что они с таким объемом делают!? а теперь склоняюсь к тому, что они именно уксусом заправляют заготовки, вопрос словенцем об этом не задавала, как то не пришлось ). В связи с этим возник вопрос, а сколько уксуса столового нужно вместо 1 ст ложки уксусной кислоты? Подскажете? А то уж очень вкусно выглядящие ваши заготовочки!
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:50
Ксеньчик
Вчера сделала таки Цветаевский по вашему рецепту. Очень вкусно! Мои домашние тоже оценили, даже дочь, которая не очень уважает пироги, а тут сказала - Вкусняча!
Мне этот пирог больше понравился горячим, когда крем еще не застыл и стекает по отрезанному кусочку, мммм....
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:31
Елена792011 писал(а):
Ксеньчик
Доброго дня! Может быть у Вас был опыт приготовления вяленых помидоров, если да, то не поделитесь ли рецептиком? Вчера была попытка приготовления этого блюда, но вот как-то не очень на вкус получилось, думаю, может что-то не так сделала ... или просто не мой продукт
Добрый день!
У меня нынче все помидоры крупные, для вяленых помидоров нужен подходящий сорт: небольшие( типа сливок), мясистые с небольшой семенной ячейкой, семена, как правило из помидоров удаляются.
Я не делала вяленых помидоров, т.к. нет подходящего сорта. Нужно много времени для их вяления, но рецепт проверенный у меня есть.
Чуть позже напишу, с телефона не очень удобно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ириs
Спасибо за помощь !
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
МарусяВека
Конечно, поделитесь, только под спойлер спрячьте для надежности... Я точно не знаю, можно ли. Ира Мираж нам подскажет, если что.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ириs писал(а):
Ксеньчик
Спасибо за рецепт манника , очень просто и ооооочень вкусно.
Очень рада, что манник понравился, пеките на здоровье!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Locka писал(а):
Ириs писал(а):
Ксеньчик
Спасибо за рецепт манника , очень просто и ооооочень вкусно.
+1000!!! Сегодня пекла, причем никогда особо не любила манники, а тут на 2-х кусочках еле остановилась!!!
Пеките на здоровье и на радость родным и близким.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
PasechNik
Добрый день!
Можно попробовать залить шоколадный манник молоком, но я бы залила шоколадный манник жидкой шоколадной глазурью.
Сделала бы в маннике проколы шпажкой и залила глазурь или сахарный сироп.
Если в этой выпечке использовать шоколад, то количество муки и манки менять не нужно.
Мужу отдельное спасибо, как настоящему ценителю прекрасного!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Nata_nsk писал(а):
Ксеньчик
Спасибо огромное за рецепт манника с заливкой, съели за раз всей семьёй))) Очень вкусно!
Пожалуйста, пеките на здоровье и заходите в гости почаще!