Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 14:01     Ответить с цитатой

Бау вектор бэст не равны бау эбботу / и / или бау диасорин
Ссылок не будет) ,доказано опытным путём- кейсами телеграмм,где люди в один день сдавали разные тесты и перевод значений рекомендованные РЗН не совпадает-поясняют, что разные тесты делают замер разных антител , один замеряет только рбд, другой -ко всему s белку, включая рбд, третий к s, s1 (не помню точно что у диасорина) плюс разные границы у тестов и методы измерения,поэтому они не сравнимы между собой, хоть и все в бау
Но так как для многих телеграмм это сборище только идиотов, а не ещё и врачей,ученых ,биологов ,которые проводят масштабную работу и в которых я верю больше,чем в оперштаб) и всегда права только Малышева дискуссии дальнейшей планирую избежать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 14:05     Ответить с цитатой

Виктория1111
Ну, так зачем сравнивать антитела ко всем частям S белка и антитела только к одному из доменов? Очевидно, что эти тесты разное измеряют. BAU тут вообще ни при чём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 14:50     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Непростая
муж у вас не болел?

История умалчивает. По анализам на антитела, нет, не болел. Но мы все трое, кто с ним жил и пил с одного стакана болели.

Виктория1111
Я же написала, что тест-система одна и та же была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 14:58     Ответить с цитатой

21OKSI
Всмысле бау ни причём))
У нас в городе представлены три количественных теста, все они теперь в бау, но народ часто путается и сравнивает свои полученные бау с бау соседа,который сделал другой тест - поэтому я и уточнила, точно такой же тест муж сделал или нет, разница в 20 раз между антителами двух людей почти одного, предположительно молодого возраста, которые одновременно болели и привились одновременно,мне показалась сомнительной

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Непростая
У меня тоже есть случай среди родни,когда спали в одной кровати, а у мужа антител нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 15:05     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
Непростая
муж у вас не болел?

История умалчивает. По анализам на антитела, нет, не болел. Но мы все трое, кто с ним жил и пил с одного стакана болели.
Вы же осенью болели. Больной тем вариантом вируса мог заразить 1-2-х из 10. Вполне ваш муж мог и не заразиться.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Виктория1111 писал(а):
21OKSI
Всмысле бау ни причём))
У нас в городе представлены три количественных теста, все они теперь в бау, но народ часто путается и сравнивает свои полученные бау с бау соседа,который сделал другой тест

Ну так причём тут бау, если народ путается в анализах? Если кто-то путает цвета, не цвета же виноваты, а человек, который их путает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 15:09     Ответить с цитатой

Непростая Я при таких же вводных тоже немного сомневалась в достоверности отрицательного анализа на антитела у мужа. Но, похоже, зря. Переболел он сейчас, летом, через неделю после ревакцинации симптомы проявились) Поствакцинальные антитела были мизерные перед реваком. Судя по временному снижению слуха - дельту подхватил, скорее всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 15:18     Ответить с цитатой

Виктория1111
Цитата:

я и уточнила, точно такой же тест муж сделал или нет, разница в 20 раз между антителами двух людей почти одного, предположительно молодого возраста, которые одновременно болели и привились одновременно,мне показалась сомнительной

Даже в одной семье часто у 70 + они >, чем у молодых
Иммунитет у всех разный
Степень тяжести - тоже
И ничего странного .
.
Но лично я бы пересдала
Чтобы меньше голову ломать в сомнениях
⮝ наверх ⮝

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 15:28     Ответить с цитатой

21OKSI
А кто то не читает все комментарии по теме, а только знакоое слово увидит- задает вопросы, блеща своими знаниям)ответы на которые знает сам)) все люди разные)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 15:38     Ответить с цитатой

За последние сутки подтверждено 794 летальных исхода с коронавирусом
⮝ наверх ⮝

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 15:54     Ответить с цитатой

Виктория1111 писал(а):
21OKSI
А кто то не читает все комментарии по теме, а только знакоое слово увидит- задает вопросы, блеща своими знаниям)ответы на которые знает сам)) все люди разные)

А бау то причём? Ну, не хотят люди вопрос изучать, а чё то сдавать идут, сами не знают чё. А виноват тест. Логика железная.
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 19:03     Ответить с цитатой

Подскажите, кто сталкивался. Сколько сейчас дней контактные сидят на изоляции?
Девушке тест брали 14го, 17го смс пришла об изоляции.
Парень официально как контакт не зарегистрирован, хотя живут вместе. Заболел после нее, тест у него пришел отрицательный, сегодня его выписали, никому не сказал про контакт. Сколько по правильному он должен изолирован быть и от какой даты?.. девушка так понимаю второй тест не делала еще
⮝ наверх ⮝

Zzhodly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 22:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-то о городской больнице №11?

Лежит там моя бабушка в палате интенсивной терапии с ковидом. Узнать о ее состоянии можно только по телефону, но отвечают сухо, никаких подробностей не дают, какой лечение неизвестно. Телефоны там запрещены, даже записку никакую не передать.

В 2гисе ужасные истории в отзывах.

Может кто-то сталкивался с этим учреждением или можете дать совет, как получить больше информации , связаться со своим родственником?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2021 23:40     Ответить с цитатой

ZaNa писал(а):
Подскажите, кто сталкивался. Сколько сейчас дней контактные сидят на изоляции?
Девушке тест брали 14го, 17го смс пришла об изоляции.
Парень официально как контакт не зарегистрирован, хотя живут вместе. Заболел после нее, тест у него пришел отрицательный, сегодня его выписали, никому не сказал про контакт. Сколько по правильному он должен изолирован быть и от какой даты?.. девушка так понимаю второй тест не делала еще

Нас изолировали на 14 дней от даты госпитализации моей мамы, потом когда госпитализировали мужа, сказали считать 14 дней от даты госпитализации мужа.
Ещё позвонили и сказали, что детям может быть приедут и сделают тест перед 1сентября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 8:15     Ответить с цитатой

Я как в другой стране живу: тест сдавать приезжайте сами в поликлинику, за результатом приезжайте сами через неделю, больничный продлять приезжайте сами в поликлинику, на рентген идите сами и сидите в очереди, за результатом рентгена на следующий день приходите сами :eek:

С такой организацией медпомощи один больной ковидом пол-района заразить может до результатов теста :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2021 8:27     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Нас изолировали на 14 дней от даты госпитализации моей мамы, потом когда госпитализировали мужа, сказали считать 14 дней от даты госпитализации мужа.
Ещё позвонили и сказали, что детям может быть приедут и сделают тест перед 1сентября.
судя по вашим сообщениям, порядка у вас на порядок больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: