Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:01
Бау вектор бэст не равны бау эбботу / и / или бау диасорин
Ссылок не будет) ,доказано опытным путём- кейсами телеграмм,где люди в один день сдавали разные тесты и перевод значений рекомендованные РЗН не совпадает-поясняют, что разные тесты делают замер разных антител , один замеряет только рбд, другой -ко всему s белку, включая рбд, третий к s, s1 (не помню точно что у диасорина) плюс разные границы у тестов и методы измерения,поэтому они не сравнимы между собой, хоть и все в бау
Но так как для многих телеграмм это сборище только идиотов, а не ещё и врачей,ученых ,биологов ,которые проводят масштабную работу и в которых я верю больше,чем в оперштаб) и всегда права только Малышева дискуссии дальнейшей планирую избежать))
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:05
Виктория1111
Ну, так зачем сравнивать антитела ко всем частям S белка и антитела только к одному из доменов? Очевидно, что эти тесты разное измеряют. BAU тут вообще ни при чём.
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:58
21OKSI
Всмысле бау ни причём))
У нас в городе представлены три количественных теста, все они теперь в бау, но народ часто путается и сравнивает свои полученные бау с бау соседа,который сделал другой тест - поэтому я и уточнила, точно такой же тест муж сделал или нет, разница в 20 раз между антителами двух людей почти одного, предположительно молодого возраста, которые одновременно болели и привились одновременно,мне показалась сомнительной
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Непростая
У меня тоже есть случай среди родни,когда спали в одной кровати, а у мужа антител нет)
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 15:05
Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
Непростая
муж у вас не болел?
История умалчивает. По анализам на антитела, нет, не болел. Но мы все трое, кто с ним жил и пил с одного стакана болели.
Вы же осенью болели. Больной тем вариантом вируса мог заразить 1-2-х из 10. Вполне ваш муж мог и не заразиться.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Виктория1111 писал(а):
21OKSI
Всмысле бау ни причём))
У нас в городе представлены три количественных теста, все они теперь в бау, но народ часто путается и сравнивает свои полученные бау с бау соседа,который сделал другой тест
Ну так причём тут бау, если народ путается в анализах? Если кто-то путает цвета, не цвета же виноваты, а человек, который их путает.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 15:09
Непростая Я при таких же вводных тоже немного сомневалась в достоверности отрицательного анализа на антитела у мужа. Но, похоже, зря. Переболел он сейчас, летом, через неделю после ревакцинации симптомы проявились) Поствакцинальные антитела были мизерные перед реваком. Судя по временному снижению слуха - дельту подхватил, скорее всего.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5157 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 15:18
Виктория1111
Цитата:
я и уточнила, точно такой же тест муж сделал или нет, разница в 20 раз между антителами двух людей почти одного, предположительно молодого возраста, которые одновременно болели и привились одновременно,мне показалась сомнительной
Даже в одной семье часто у 70 + они >, чем у молодых
Иммунитет у всех разный
Степень тяжести - тоже
И ничего странного .
.
Но лично я бы пересдала
Чтобы меньше голову ломать в сомнениях
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 15:28
21OKSI
А кто то не читает все комментарии по теме, а только знакоое слово увидит- задает вопросы, блеща своими знаниям)ответы на которые знает сам)) все люди разные)
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 15:54
Виктория1111 писал(а):
21OKSI
А кто то не читает все комментарии по теме, а только знакоое слово увидит- задает вопросы, блеща своими знаниям)ответы на которые знает сам)) все люди разные)
А бау то причём? Ну, не хотят люди вопрос изучать, а чё то сдавать идут, сами не знают чё. А виноват тест. Логика железная.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 19:03
Подскажите, кто сталкивался. Сколько сейчас дней контактные сидят на изоляции?
Девушке тест брали 14го, 17го смс пришла об изоляции.
Парень официально как контакт не зарегистрирован, хотя живут вместе. Заболел после нее, тест у него пришел отрицательный, сегодня его выписали, никому не сказал про контакт. Сколько по правильному он должен изолирован быть и от какой даты?.. девушка так понимаю второй тест не делала еще
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-то о городской больнице №11?
Лежит там моя бабушка в палате интенсивной терапии с ковидом. Узнать о ее состоянии можно только по телефону, но отвечают сухо, никаких подробностей не дают, какой лечение неизвестно. Телефоны там запрещены, даже записку никакую не передать.
В 2гисе ужасные истории в отзывах.
Может кто-то сталкивался с этим учреждением или можете дать совет, как получить больше информации , связаться со своим родственником?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29962 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 23:40
ZaNa писал(а):
Подскажите, кто сталкивался. Сколько сейчас дней контактные сидят на изоляции?
Девушке тест брали 14го, 17го смс пришла об изоляции.
Парень официально как контакт не зарегистрирован, хотя живут вместе. Заболел после нее, тест у него пришел отрицательный, сегодня его выписали, никому не сказал про контакт. Сколько по правильному он должен изолирован быть и от какой даты?.. девушка так понимаю второй тест не делала еще
Нас изолировали на 14 дней от даты госпитализации моей мамы, потом когда госпитализировали мужа, сказали считать 14 дней от даты госпитализации мужа.
Ещё позвонили и сказали, что детям может быть приедут и сделают тест перед 1сентября.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 8:15
Я как в другой стране живу: тест сдавать приезжайте сами в поликлинику, за результатом приезжайте сами через неделю, больничный продлять приезжайте сами в поликлинику, на рентген идите сами и сидите в очереди, за результатом рентгена на следующий день приходите сами
С такой организацией медпомощи один больной ковидом пол-района заразить может до результатов теста
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32596 В дневниках: 48880 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 8:27
maschustik писал(а):
Нас изолировали на 14 дней от даты госпитализации моей мамы, потом когда госпитализировали мужа, сказали считать 14 дней от даты госпитализации мужа.
Ещё позвонили и сказали, что детям может быть приедут и сделают тест перед 1сентября.
судя по вашим сообщениям, порядка у вас на порядок больше