Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Истмико-цервикальная недостаточность. Том 3
продолжаем общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миссис гера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:14     Ответить с цитатой

]Marochka
У кого наблюдаетесь в клинике Пасман? Знакома с этой клиникой давно, много лет лечилась там от бесплодия. В целом, как впечатления от клиники?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:16     Ответить с цитатой

привет, девочки)
ох, с этими выплатами... мужу тоже придется в ЦЗ топать, что бы справку взять (он на себя работает) для пособия при рождении :eek:
была у врача, слушали сердечко, все в норме, никакой тахикардии) :) по гинипралу врач сказала пить только в экстренных случаях, когда тонус сильный. ну пока норм, ничего не беспокоит.
Белок пониженный, прописали белковую смесь пить, а мне что-то после нее блевать охота)))
доча кажется так быстро растет, что у меня живот не успевает за ней) иногда ощущение, что треснет щас :lol: вроде подумаю, кажется так мало осталось, а с другой стороны так долго еще :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Миссис гера
У Жуковой. Так в целом ничего вроде)
romaskevich
Я вот пока до конца не поняла, нужно же после Цз еще и отдел соц. Защиты или и они уже на основе справки из Цз дают свою или сами выплачивают? Капец система :eek: Я еще хочу попробовать присадку оформить по больничному и далее до 1,5 лет :oops:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Миссис гера
Знакомая была у самой Пассман,очень довольна,помогла выносить-вылежать дочу.дороговато конечно приемы :oops:
romaskevich
А какую смесь белковую??

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:24     Ответить с цитатой

татося
Я б даже сказала не тонус, а живот растет. Чешется все пузо, тянется.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Marochka
У меня ож 91 уже две явки,а вдм растет.небольшой пузик.но иногда видимо сына так повернется что кажется прям за ночь вырос :haha:

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:30     Ответить с цитатой

Marochka
а в соц. защиту зачем? это получается мужу надо ко мне на работу предоставить справку, что он не получал выплату у себя на работе. развес с ЦЗ не достаточно?
татося
пью нутризон и фемилак. прописали пить аж почти до родов :eek:

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:32     Ответить с цитатой

romaskevich
Я пила когда-то нутризон.в стакане воды разводила и залпом,терпимо :oops:

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:35     Ответить с цитатой

romaskevich
Цз выплаты делает или просто справку дает, что безработный? :oops: я ж пока просто инета начиталась, нужна справка, именно что выплаты не делались, с пацанами я такую делала, правда работала тогда

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:37     Ответить с цитатой

татося
я наоборот развожу поменьше, что бы быстрее выпить))) когда пью еще ничего, а потом минут 20 ощущения неприятные и отрыжка от него

сейчас смотрю консультанта по грудному вскармливанию, оказывается сколько ньюансов...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Marochka
нам просто нужна справка, что безработный. выплату мой работодатель делает

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Marochka
Просто справку делает
romaskevich
Попробуй на стакан.может лучше пойдет.мне молоком он отдавал,а я его не пью-поэтому противно было.

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас что система сменилась? Выплаты то, как и больничный платит не работодатель, и фактически данная справка (именно, что выплаты не производились) нужна не работдателю. :oops:

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:49     Ответить с цитатой

татося
вот та же беда, не любитель я молочки(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Marochka
выплату скорее всего фсс делает, но я предоставляю все справки работодателю. и оплачивает фсс через работодателя.

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Marochka
Так это давно уже.фсс переводит.работодатель передает справки туда,а они перечисляют

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:55     Ответить с цитатой

romaskevich
Дак в том то и дело они просят пакет документов, у меня со вторым сыном не выплатили пока справку не предрставила. Если сейчас упрастили, то вообще здорово) мне меньше мороки после родов)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

татося
Я именно про справку, что просто безработный или справку что выплаты не производились. Это ж два разных документа. В общем жду больничного и топаю в Цз их терзать :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: