Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Истмико-цервикальная недостаточность. Том 3
продолжаем общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миссис гера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:14     Ответить с цитатой

]Marochka
У кого наблюдаетесь в клинике Пасман? Знакома с этой клиникой давно, много лет лечилась там от бесплодия. В целом, как впечатления от клиники?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:16     Ответить с цитатой

привет, девочки)
ох, с этими выплатами... мужу тоже придется в ЦЗ топать, что бы справку взять (он на себя работает) для пособия при рождении :eek:
была у врача, слушали сердечко, все в норме, никакой тахикардии) :) по гинипралу врач сказала пить только в экстренных случаях, когда тонус сильный. ну пока норм, ничего не беспокоит.
Белок пониженный, прописали белковую смесь пить, а мне что-то после нее блевать охота)))
доча кажется так быстро растет, что у меня живот не успевает за ней) иногда ощущение, что треснет щас :lol: вроде подумаю, кажется так мало осталось, а с другой стороны так долго еще :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Миссис гера
У Жуковой. Так в целом ничего вроде)
romaskevich
Я вот пока до конца не поняла, нужно же после Цз еще и отдел соц. Защиты или и они уже на основе справки из Цз дают свою или сами выплачивают? Капец система :eek: Я еще хочу попробовать присадку оформить по больничному и далее до 1,5 лет :oops:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Миссис гера
Знакомая была у самой Пассман,очень довольна,помогла выносить-вылежать дочу.дороговато конечно приемы :oops:
romaskevich
А какую смесь белковую??

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:24     Ответить с цитатой

татося
Я б даже сказала не тонус, а живот растет. Чешется все пузо, тянется.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Marochka
У меня ож 91 уже две явки,а вдм растет.небольшой пузик.но иногда видимо сына так повернется что кажется прям за ночь вырос :haha:

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:30     Ответить с цитатой

Marochka
а в соц. защиту зачем? это получается мужу надо ко мне на работу предоставить справку, что он не получал выплату у себя на работе. развес с ЦЗ не достаточно?
татося
пью нутризон и фемилак. прописали пить аж почти до родов :eek:

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:32     Ответить с цитатой

romaskevich
Я пила когда-то нутризон.в стакане воды разводила и залпом,терпимо :oops:

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:35     Ответить с цитатой

romaskevich
Цз выплаты делает или просто справку дает, что безработный? :oops: я ж пока просто инета начиталась, нужна справка, именно что выплаты не делались, с пацанами я такую делала, правда работала тогда

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:37     Ответить с цитатой

татося
я наоборот развожу поменьше, что бы быстрее выпить))) когда пью еще ничего, а потом минут 20 ощущения неприятные и отрыжка от него

сейчас смотрю консультанта по грудному вскармливанию, оказывается сколько ньюансов...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Marochka
нам просто нужна справка, что безработный. выплату мой работодатель делает

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Marochka
Просто справку делает
romaskevich
Попробуй на стакан.может лучше пойдет.мне молоком он отдавал,а я его не пью-поэтому противно было.

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас что система сменилась? Выплаты то, как и больничный платит не работодатель, и фактически данная справка (именно, что выплаты не производились) нужна не работдателю. :oops:

romaskevich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:49     Ответить с цитатой

татося
вот та же беда, не любитель я молочки(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Marochka
выплату скорее всего фсс делает, но я предоставляю все справки работодателю. и оплачивает фсс через работодателя.

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Marochka
Так это давно уже.фсс переводит.работодатель передает справки туда,а они перечисляют

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:55     Ответить с цитатой

romaskevich
Дак в том то и дело они просят пакет документов, у меня со вторым сыном не выплатили пока справку не предрставила. Если сейчас упрастили, то вообще здорово) мне меньше мороки после родов)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

татося
Я именно про справку, что просто безработный или справку что выплаты не производились. Это ж два разных документа. В общем жду больничного и топаю в Цз их терзать :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: