Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.16 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:14
]Marochka
У кого наблюдаетесь в клинике Пасман? Знакома с этой клиникой давно, много лет лечилась там от бесплодия. В целом, как впечатления от клиники?
привет, девочки)
ох, с этими выплатами... мужу тоже придется в ЦЗ топать, что бы справку взять (он на себя работает) для пособия при рождении
была у врача, слушали сердечко, все в норме, никакой тахикардии) по гинипралу врач сказала пить только в экстренных случаях, когда тонус сильный. ну пока норм, ничего не беспокоит.
Белок пониженный, прописали белковую смесь пить, а мне что-то после нее блевать охота)))
доча кажется так быстро растет, что у меня живот не успевает за ней) иногда ощущение, что треснет щас вроде подумаю, кажется так мало осталось, а с другой стороны так долго еще
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8291 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:22
Миссис гера
У Жуковой. Так в целом ничего вроде)
romaskevich
Я вот пока до конца не поняла, нужно же после Цз еще и отдел соц. Защиты или и они уже на основе справки из Цз дают свою или сами выплачивают? Капец система Я еще хочу попробовать присадку оформить по больничному и далее до 1,5 лет
Marochka
а в соц. защиту зачем? это получается мужу надо ко мне на работу предоставить справку, что он не получал выплату у себя на работе. развес с ЦЗ не достаточно?
татося
пью нутризон и фемилак. прописали пить аж почти до родов
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:35
romaskevich
Цз выплаты делает или просто справку дает, что безработный? я ж пока просто инета начиталась, нужна справка, именно что выплаты не делались, с пацанами я такую делала, правда работала тогда
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:47
Девочки, сейчас что система сменилась? Выплаты то, как и больничный платит не работодатель, и фактически данная справка (именно, что выплаты не производились) нужна не работдателю.
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:55
romaskevich
Дак в том то и дело они просят пакет документов, у меня со вторым сыном не выплатили пока справку не предрставила. Если сейчас упрастили, то вообще здорово) мне меньше мороки после родов)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
татося
Я именно про справку, что просто безработный или справку что выплаты не производились. Это ж два разных документа. В общем жду больничного и топаю в Цз их терзать