Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 12
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Всем хорошего дня! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Девочки, всем хорошего дня!
пришла из темки Наши рецепты и ужины, частенько туда заглядываю за вдохновением :-)
там немного обсуждали домашние колбаски. Может ФМ по этой теме сделать?
думаю будет интересно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Мартина

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1150977
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 10:48     Ответить с цитатой

спасибо! буду изучать, а то незнаю даже с какой стороны подойти :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Желе получилось. Но вчера в другом накосячила :haha:
Купила хохланд творожный сливочный. До этого карат покупала - пресный, не соленый. Ну , думаю, по аналогии этот такой же должен быть. Не пробуя сделала с ним яблоки в духовке. Сверху начинку чуть попробовала - соленоватая. Вместе с желудком и мозг отказывается работать :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Мне карат очень нравился. Но у нас он уже несколько месяцев как пропал из магазинов. Я думала, что его уже не производят. Оказывается, это наши гады его извели :-( .
Ты где его берешь?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 12:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Я его в Магните брала, но это давно было. Месяца три назад. Сейчас тоже нет давно.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Девушки добрый день! Сори, что влезаю, но может кто подскажет. Срочно ищу вот такую крутящуюся подставку под торт. Где-то в городе можно купить?
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 15:00     Ответить с цитатой

ivanovan
а Вы в что, где, почем? спросите http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1399503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 15:08     Ответить с цитатой

ivanovan
подобные в икее видела
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Съела яблоко, не чувствуется в холодном виде соленость творога.
Вкусно, очень. Даже очень-очень.
ИРРА
Ира, это я у тебя подсмотрела рецепт. :give_heart:

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо, спрошу и там :-)
Vassabi
Спасибо. Посмотрела по каталогу, нашла, но не крутящиеся :-(
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 17:25     Ответить с цитатой

всем добренький вечер!
Была в DNS. Зашла глянуть мультю ИРРы. и по пылесосам "прошлась")))
кажется, я изменю выбор)))
ИРРА, я ведь мониторю эту мультю в Инете... может, она мне тоже нужна? :aga-aga:
чем она хороша в отличие от обычной мульти?
чо-та обычную мультю не залюбляла я...Готовить люблю... но в мой мульте всё получается как-то пресно-одинаковое... вот и стоИт она у меня. Иногда молоко потоплю. и так- по мелочам.
А у тебя она прям пашет-пашет? вместо печки?

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 17:32     Ответить с цитатой

ivanovan
я в икее в самом магазине смотрела, крутила)))
деревянная вроде

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

на сайте икеи далеко не всё есть что есть в реале в магазине и наоборот, то что там есть, в магазине нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Ну откуда ж я знаю, нужна она тебе или нет :aga-aga: . Мне сегодня муж беленькую Е в подарок привёз, пусть стоит, а то моя тоже уже глючить начинает. Я без неё никак. Мне она хороша тем, что я могу в ней выставить время и температуру, вот не умею я варить суп на режиме гречка, а печь на режиме тушение. У меня должен быть режим выпечка с возможностью поставить нужное время и нужную мне температуру. Это раз.

Два , и это основное, в отличие от вас - я несу домой много работы, у меня проверка всевозможных работ, написание лекций, методичек и т.п. У меня не должна голова в это время помнить о том, что на кухне что-то готовится и это что-то нужно караулить. Мультя позволяет мне это сделать, поэтому на плите я готовлю только макароны. Все остальное в мультиварках. Они, мои хорошие, стоят обе рядышком и зачастую работают одновременно.

Вот я сейчас проверяю контрольные работы. В большой мульте варится суп на завтра в чаше, над ним овощи на салат на паровой решетке. В мелкой - тушится мясо с гречкой. В пароварке готовится тыквенный чиз. Я потратила примерно 20 минут на загрузку всей техники и теперь у меня час свободный. За это время я успею и с вами потрепаться, и работы проверить. И ничего у меня не убежит, не пригорит и т.п.

У кого есть возможность заниматься только готовкой - мультя не нужна. Если принципы питания - жареные блюда, то она тоже не нужна. Или если обе руки левые...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: