Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1693 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 10:40
Девочки, всем хорошего дня!
пришла из темки Наши рецепты и ужины, частенько туда заглядываю за вдохновением
там немного обсуждали домашние колбаски. Может ФМ по этой теме сделать?
думаю будет интересно
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 12:05
Желе получилось. Но вчера в другом накосячила
Купила хохланд творожный сливочный. До этого карат покупала - пресный, не соленый. Ну , думаю, по аналогии этот такой же должен быть. Не пробуя сделала с ним яблоки в духовке. Сверху начинку чуть попробовала - соленоватая. Вместе с желудком и мозг отказывается работать
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28844 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 12:23
Татьяна0106
Мне карат очень нравился. Но у нас он уже несколько месяцев как пропал из магазинов. Я думала, что его уже не производят. Оказывается, это наши гады его извели .
Ты где его берешь?
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:25
всем добренький вечер!
Была в DNS. Зашла глянуть мультю ИРРы. и по пылесосам "прошлась")))
кажется, я изменю выбор)))
ИРРА, я ведь мониторю эту мультю в Инете... может, она мне тоже нужна? чем она хороша в отличие от обычной мульти?
чо-та обычную мультю не залюбляла я...Готовить люблю... но в мой мульте всё получается как-то пресно-одинаковое... вот и стоИт она у меня. Иногда молоко потоплю. и так- по мелочам.
А у тебя она прям пашет-пашет? вместо печки?
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28844 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:45
Рукодельница 09
Ну откуда ж я знаю, нужна она тебе или нет . Мне сегодня муж беленькую Е в подарок привёз, пусть стоит, а то моя тоже уже глючить начинает. Я без неё никак. Мне она хороша тем, что я могу в ней выставить время и температуру, вот не умею я варить суп на режиме гречка, а печь на режиме тушение. У меня должен быть режим выпечка с возможностью поставить нужное время и нужную мне температуру. Это раз.
Два , и это основное, в отличие от вас - я несу домой много работы, у меня проверка всевозможных работ, написание лекций, методичек и т.п. У меня не должна голова в это время помнить о том, что на кухне что-то готовится и это что-то нужно караулить. Мультя позволяет мне это сделать, поэтому на плите я готовлю только макароны. Все остальное в мультиварках. Они, мои хорошие, стоят обе рядышком и зачастую работают одновременно.
Вот я сейчас проверяю контрольные работы. В большой мульте варится суп на завтра в чаше, над ним овощи на салат на паровой решетке. В мелкой - тушится мясо с гречкой. В пароварке готовится тыквенный чиз. Я потратила примерно 20 минут на загрузку всей техники и теперь у меня час свободный. За это время я успею и с вами потрепаться, и работы проверить. И ничего у меня не убежит, не пригорит и т.п.
У кого есть возможность заниматься только готовкой - мультя не нужна. Если принципы питания - жареные блюда, то она тоже не нужна. Или если обе руки левые...