Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:58
Мой забег на 900 калорий продолжается
Сегодня 870
Anna Iost
Я если сильно есть хочу,то не могу уснуть,поэтому тоже часа за два до сна съедаю фруктину.В последнее время хурма хорошо идёт
Yolla
Держись
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:42
Yolla
У меня с утра сил нет на поесть (утро субботы всегда посвящено уборке в первую очередь, а уж потом все остальное ), сижу кофе с молоком пью и пол чайной ложки меда ем
Собираю силы в кучу, сейчас забег начнется: раздача/театр/гулять/домой
Вчера я наела на 1000 кк
Сегодня надеюсь тоже не больше наесть
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:11
Привет,девочки.
Олеся82
Главное не дорваться в кафе в полуголодном состоянии,а то есть вероятность покуситься на что-нибудь кроме гречки
Я думала,что тяжелее буду переживать абсолютное отсутствие вкусняшек все эти дни,оказывается нет-и без них абсолютно нормально можно жить и питаться!
Yolla
Я вчера ещё хотела написать,что так часто бывает,когда ложишься есть хочешь прям катастрофически,а просыпаешься абсолютно не голодным Биоритмы какие-то срабатывают,наверно,и желудок спит
А с пн холода начнуться не хаааачу мерзнуть
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:26
Олеся82
У меня утро субботы мало отличается от рабочих будней - подъём в 7-15, потом дочку надо разбудить и в гараж... в школу к 8-30. Правда пара отличий есть - на дорогах свободно, а значит можно выехать позже и мужа не надо будить-кормить
Завтрак как всегда в р-не 11ч. - любимые хлебцы+ сыр+ кофе.
Олеся82
Я в таких случаях, антракт в театре или незапланированный заход в кафе, беру большую чашку каппучино или латте
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:29
[quote="Prelestna"]
Yolla писал(а):
Олеся82
Cъешь тортика кусочек в кафе, себя нужно баловать иногда
Я с тобой абсолютно согласна!Когда бесконечно ограничиваешься грустно жить!
Но это работает только в том случае,если дома себе не позволять ничего такого.
Мы с мужем раз в месяц ходили в ресторан и там я пробовала всё,что хочется,т.к.где ещё,если не здесь
А когда дома начала конфетки точить,то и потребность как-то отпала,вроде и так не плохо балуюсь
Последний раз редактировалось: Prelestna (Пн Дек 10, 2012 8:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:15
Yolla писал(а):
Олеся82
я так и сделала
купила овощи на пару с куриной грудкой и наполеон тортик кусочек съела, прям ТАК хорошо посидели с детьми
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Anna Iost
я в театре вообще спокойно смотрю на все (т.к. там как правило все то что я не ем )
А вот в кафе я могу соблазниться на вкусняшки
У меня и воскресенье такое же Вот только присела, пока сын спит, хоть отдохнуть от выходного дня
Сегодня на ф/с были - устала я
Еще к вам вопрос
Скрытый текст:
- верите ли вы, что конец света будет? (про отключение электроэнергии на несколько дней и отсутствия солнца и еды????) Что то меня запугали в конец, я 21 на работу идти не планирую в связи с этим и ребенка соответственно в сад не поведу, уедем к свекрам в частный дом, где печное отопление
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4885 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:18
Олеся82 писал(а):
Yolla писал(а):
Олеся82
я так и сделала
купила овощи на пару с куриной грудкой и наполеон тортик кусочек съела, прям ТАК хорошо посидели с детьми
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Anna Iost
я в театре вообще спокойно смотрю на все (т.к. там как правило все то что я не ем )
А вот в кафе я могу соблазниться на вкусняшки
У меня и воскресенье такое же Вот только присела, пока сын спит, хоть отдохнуть от выходного дня
Сегодня на ф/с были - устала я
Еще к вам вопрос
Скрытый текст:
- верите ли вы, что конец света будет? (про отключение электроэнергии на несколько дней и отсутствия солнца и еды????) Что то меня запугали в конец, я 21 на работу идти не планирую в связи с этим и ребенка соответственно в сад не поведу, уедем к свекрам в частный дом, где печное отопление
Вот и молодец!
Скрытый текст:
Про конец света я не верю
Будем жить в этот день как обычно